[建议] 关于霸气对属性影响过大

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
现在每个卡霸气削弱的计算方式是直接加算,6个卡5级逆乾坤霸气削弱达到90%(削弱后的属性=总属性×(1-15%×6)),对属性影响过大,以至于装备,书籍,经脉,机关兽,幻化几项加起来对属性的影响都不如霸气一项,玩家对非霸气属性的提升积极性不大,建议把霸气的削弱方式改为乘算(削弱后的属性=总属性×(1-15%)×(1-15%)×(1-15%)×(1-15%)×(1-15%)×(1-15%))并适当降低霸气削弱的幅度,最好对属性的影响不要超过50%,这样我们玩家才有动力去提升其他属性
      希望客服能看看

柚币

橙币

新手上路

小练 发表于 2015-4-20 23:55
我同意霸气比较随机 比较比重大==在很多地方,略显不公平。但是能顶尖配置的满级橙卡,真心不会打不过 ...

我感觉卡片满级,内丹全满,幻化全满,经脉全洗成最佳属性,机关兽全满星这些加起来绝对不比洗出一个极品霸气少吧,毕竟这玩意看运气,人品够好一次就出的话成本就。。。→_→我举逆乾坤只是想说明霸气削弱的幅度有点大,有可能让普通紫卡干的过极品橙卡,这有点不太合理,没想过投入问题,我玩过很多游戏里这种计算方式不太常见,一般都是乘算的,避免出现直接减成负的现象

柚币

橙币

金牌会员

18855581763 发表于 2015-4-20 23:49
就是感觉霸气占的属性比重太大了,居然能对属性产生90%的影响,在其他同类游戏中都没见过这样的,想想6个 ...

我同意霸气比较随机 比较比重大==在很多地方,略显不公平。但是能顶尖配置的满级橙卡,真心不会打不过一群逆乾坤的紫卡。。

这种假设只存在理论中。。要知道6个逆乾坤比顶尖级配置的满级橙卡需要的投入要打的多。。能有这种霸气配置的,绝对不会是一群紫卡。。同理,都是紫卡,应该也没有投入出6个霸气逆乾坤的资本==。。。所以这种比喻不是很恰当

只能说所有人物全极品霸气的投入,比顶级全橙要多的多,从这个大层面说,还是公平的。。你觉得呢?
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2015-4-20 23:35
工作人员会进行相关考量的哈~

好的,挺喜欢这游戏的,希望能有点改动吧

柚币

橙币

新手上路

小练 发表于 2015-4-20 23:15
这样的话之前刷钱刷霸气的岂不是该郁闷了00 也会有很多新问题产生的。。我觉得最好的办法不是改变现有的 而 ...

就是感觉霸气占的属性比重太大了,居然能对属性产生90%的影响,在其他同类游戏中都没见过这样的,想想6个没洗霸气的全顶尖配置的满级级橙卡说不定干不过6个逆乾坤的普通配置的紫卡。。。那这游戏的可玩性就有点低了。。。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
工作人员会进行相关考量的哈~

柚币

橙币

金牌会员

板凳
这样的话之前刷钱刷霸气的岂不是该郁闷了00 也会有很多新问题产生的。。我觉得最好的办法不是改变现有的 而是出一个能均衡霸气的其他系统...... 你直接改现在的霸气影响,估计很多人会有被坑了的感觉。。。
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
感谢大大的建议~游戏后续会不断优化和完善的~