[爆料] 消费活动好恶心

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
消费活动不但涨了价,而且策划TMQD还把橙卡箱子拿掉了,甜甜圈的活动都比玉米棒子好,策划太阴险了。每次偷偷削弱回馈。也没个交流方式,只能在这吐槽,然后找两个叫版主的东西来跟你扯扯淡就拉倒,下次接着坑,版主也不敢跟她们反馈

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

呃......做版主的心理承受能力...都好强。反正我觉得就算有点福利,这样成天替畅游挡枪,也不值。还愿意顶个版主做事的,都是比你我更喜欢这个游戏的吧

柚币

橙币

金牌会员

司马文昊 发表于 2015-4-24 23:14
& l, ]7 \2 z9 S/ m6 C% T1 Y有啥子福利
9 W  t. E+ W5 F  S9 w& n! n
不知道--招聘斑竹的时候写在广告里面的。。。除非他们不兑现阿~~~~
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

柚币

橙币

金牌会员

QQ
有啥子福利

柚币

橙币

金牌会员

被守護的瑤瑤 发表于 2015-4-24 22:39
) ]7 R( f" G( u8 D" A$ z! i版主不拿工资的吧……我印象中各种论坛的版主都是玩家~~

! V. P9 T3 v2 Q福利阿。。。变相的一种工资。。

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

版主不拿工资的吧……我印象中各种论坛的版主都是玩家~~
用生活费玩游戏的小女人

柚币

橙币

高级会员

其实消费活动不能说涨价吧,,4 V9 C( t( _" j2 _3 q& g
龙王那次也就5000=1龙王+5橙(多数是用不到的三废,其次张良,五张大概有一张是始皇or大叔二叔)+紫绿豆& B) T% T/ X- t6 o) N5 Z* e
现在是         6000=棒子+新书+300霸气600突破# \# R: p7 x* r8 d1 V$ s( @
之前是         6000=甜圈+新书+600霸气+新橙
' T  R+ f# K2 ?! F1 q总体来说,现在给的已经稍微好点了

柚币

橙币

金牌会员

地板
香紫嫣 发表于 2015-4-24 08:51# |$ E: _7 C6 m
楼主大大,版主没有你想得那么胆小,连反馈都不敢。但是,版主没有你想得那么牛逼呀,只要反馈就马上能实现 ...
! ?& S" h. P1 p" b) f
我觉得你气愤可以理解- -但是版主也是人啊,,你左一个东西的这样欺负版主。。难道就能让她更高效么?要一般人无故被骂,更怠工了。以己度人,有话好好说。。版主也不是开游戏的,也是被人发工资的。哪有那么多话语权呢?

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

板凳
无所谓,消费不给东西才是正道。

柚币

橙币

版主

沙发
楼主大大,版主没有你想得那么胆小,连反馈都不敢。但是,版主没有你想得那么牛逼呀,只要反馈就马上能实现大家的愿望。还请大大理解呀。