[已解决] 关于角色平衡!其实你们早就知道吧.

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
          我看这根本不是技术问题,关于角色平衡你们在公测前肯定就已经得到了非常精确的数据,而且不以为然的大摇大摆的就公测了。难道另有隐情吗?做游戏就这种态度,你们感觉能走多远?看看各区战神榜前一百,三个角色名额差距有多大。从公测那天到现在我的好友列表九成是黑的,还在天天开服。你们是猪么。广告不能永久屏蔽这是技术问题么?还是这也是你们创收的一种业务,不然在众多玩家反馈的情况下还是如此包庇。
       最后说两句,我给你们提意见是看在李晨的面子上,没有李晨代言我也不会玩这个游戏,所以我不希望你们用这样的态度去运营他第一次代言的游戏!!!

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-5 20:39
您好,根据现在游戏还请您详细描述下,哪个职业需要加强,或者描述下哪个职业比较弱,您可以畅所欲言,能够 ...

鬼手现在他妈就一垃圾,,你不知道吗?斩魂无限连,,刺客伤害变态,还他妈几个技能全程霸体。。。还能再加强点吗?

柚币

橙币

新手上路

地板
我觉得   被人家连击,  根本就站不起来, 那感觉好难受

柚币

橙币

注册会员

板凳
淡淡 发表于 2015-5-5 20:39
您好,根据现在游戏还请您详细描述下,哪个职业需要加强,或者描述下哪个职业比较弱,您可以畅所欲言,能够 ...

陈赫:     你是猪~~么?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,根据现在游戏还请您详细描述下,哪个职业需要加强,或者描述下哪个职业比较弱,您可以畅所欲言,能够聆听您建议,我们深表荣幸。