[观点] 鬼手真的是你爹?菜鸟们

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

其实我没别的想说的,走进来看了一圈,各种都是说鬼手如何如何的厉害,我就很纳闷了,你们一个个的小菜鸟才玩几天多少级,就能判定一个游戏职业多不平衡了,让劳资来开导一下你们,你们觉得鬼手厉害?那劳资就代表越狱二区全体鬼手,点草你们,本人二区刹十六万战力,不服随时来喷,都说鬼手厉害了,我他妈就想问问你们,一个前期英雄后期各种被虐的,厉害在哪里了?大剑有无限连招,落地都不行,劳资橙色霸体只能看着,在大剑面前就是一条狗,被这些开着疯狂的大剑各种追,鬼手没无限打几十万伤害大剑就落地,起身以后各种霸体加疯狂,追到人一套你用爆星也破不了别人的霸体盾,一套几百连击直接到死,这种BUG在PK 里面应该存在?就TM因为你们这些菜鸟垃圾玩几天就一直叫鬼手厉害,搞得没办法和谐,你TM 这么有能耐,就别叫啊,都来玩鬼手啊,我叫你们看看鬼手到底有多厉害,你们自己滚来体验。又说刺客,分身几倍的伤害后期带个橙色霸体直接强打,橙色战神打在身上减少怒气一场下来爆星都没能量,后期高级刺客有霸体盾就当着你面教育你,你就是格挡血都一直狂掉,不小心被一套随时上百万的伤害,你鬼手有多少个百万给他打,一天口口声声说鬼手厉害,他妈的,你才玩到多少级,这游戏靠天赋卡吃饭的你们天赋卡什么颜色了?你玩到中期了?你就开始叫开始喷了,是为了什么就为了别人不和谐大剑的无限连招?我TM就看不惯你们这些二货,你没看错,劳资就是点名说你们二货了,一天都TM只会叫,手残不手残我都不说,至少你TM的脑残一个!鬼手厉害,鬼手是你爹啊!为什么你不来玩鬼手,还玩什么大剑刺客,一边玩一边都是各种脑残喷子!他妈的脑子带病!一个游戏从开始玩就被你这些垃圾货搞得乌烟瘴气!有种的就都玩鬼手,WCNMB的!

柚币

橙币

新手上路

推荐
影刃路过,自己技术不好就不要各种喷,说鬼手不好,当初谁让你玩的,现在技术不行了就在那唧唧歪歪了。我只想说,尼玛鬼手是你家亲戚么!**全家
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

新手上路

觉的那个是你爹就,那你就去玩你爹,要不3个职业都玩一遍,匹配总会有差不多战力的,别碰到高的就骂,碰到低的就笑。最后玩一遍下来明知道鬼手不行还在继续,你不是脑子坏了么?还十几万战

柚币

橙币

注册会员

优. 发表于 2015-5-7 10:16
刹那还打不过尤拉啊。。。。太弱了,鬼手可以无限连的拉。。。只是技术含量比较高,你不会罢了。。。我教你 ...

我很想知道你说的这些我打不过的,赢了我几次,还有就是你个GB,赢过我几次,一区有几个和你一样的优越狗啊,难得赢我一次必须截图,我各种羡慕你们 好牛逼的样儿,如果我每次赢了就截图 ,不知道你们这些优越狗在我这里存了几百张了

柚币

橙币

注册会员

QQ玩家6200 发表于 2015-5-6 23:56
我很想知道,玩游戏话费金额上万了,但是感觉被坑了,不爽了,想维权,哪怕再花个几万块,我想得到一个心安 ...

IOS一区的大神,这些都不是事,主要是官方对待玩家的态度,更新了我出个BUG提交了,然后我还得像个孙子一样去问他修复了没,别人还爱理不理,话都不想和你说两句,好歹也上了V15的,都是怎么个态度,别的玩家可想而知了,关于职业我没说鬼手就不好,就是看不惯那些一天跳出来吼鬼手天下无敌要削弱的,反驳一下而已,还有,你们IOS还早,你战力碾压太多,先玩两个月再说吧

柚币

橙币

注册会员

刹那还打不过尤拉啊。。。。太弱了,鬼手可以无限连的拉。。。只是技术含量比较高,你不会罢了。。。我教你吧,反正不玩了

柚币

橙币

高级会员

LZ是我孙子。 大家别喷。

柚币

橙币

新手上路

我只想说 游戏平衡还是可以的, 鬼手后期的确弱势, 影刃爆发确实高但是风险也高, 战士没有无限连招,大部分是伪连,中间是可以有机会格挡的, 不要整天就说一个职业强,站在别的方面考虑一下,所有人都希望自己的职业最强。。。 但是职业特色和平衡很重要,没有亲身体验的请 自己搞清楚再来发建议

柚币

橙币

注册会员

我很想知道,玩游戏话费金额上万了,但是感觉被坑了,不爽了,想维权,哪怕再花个几万块,我想得到一个心安理得,而不是花了钱如此窝囊,谁知道网游消费了如何维护自己权益么,哪怕花钱都可以,听说12315可以?

柚币

橙币

中级会员

卖了52级的鬼手真心后悔了   冲了几百的斩魂还没30元冲的鬼手玩的顺心   

柚币

橙币

注册会员

喷完了,都退服就干脆利落。

柚币

橙币

中级会员

打多久一张橙卡你懂得   副本任务各种轻松你也懂得   早早打到传奇这坑爹游戏还玩PK  10M网速来跳ping  连击好好人飞没了   传奇到位钻石到手玩毛PVP       以现在版本不选鬼手?   技术可以传奇没问题月卡党鬼手5天打到传奇   平台 试炼  攻城  组到影刃  斩魂立刻退   没人组鬼手一人完全可以打   

柚币

橙币

注册会员

旧伤ぁ0212 发表于 2015-5-5 21:31
影刃路过,自己技术不好就不要各种喷,说鬼手不好,当初谁让你玩的,现在技术不行了就在那唧唧歪歪了。我只 ...

你他妈脑残啊,草你老母。。你他妈说影刃各种弱,谁他妈叫你玩的,,草你妹的,,报上你的贱名,老子搞死你。。。。

柚币

橙币

高级会员

地板
要喷斩魂请别带上影刃,打战神基本就碰不上影刃

柚币

橙币

新手上路

板凳
大剑各种连。你们看到了吗?鬼手再厉害 连招再牛 我只想说 还能让你们落地反击下。大剑能直接连死你,你看不到?

柚币

橙币

新手上路

沙发
md,一群菜鸟想毁灭世界