[BUG] v15求解

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
今天更新了,本人越狱2区一个小小v15,不知道是开挂了还是用了第三方,惹着谁了,更新好以后,多人活动准备和本区得香香和阿丰一条龙,突然发现我没次数,呵呵,这就算了,反应了给官方qq,那解决态度简直是我在求你们送我钻石,爱理不理,各种不回复了,我就想问问,游戏出bug是你们问题还是我们问题,我提出了确实存在得bug,你们就这样一个态度处理?拖了我一天,每一个回信,bug依旧存在,我不想说充钱消费得就是上帝,但是你们这态度,我只能代表所有玩家先草你们一个妈先,玩家是不是没有保障,冲了钱就是你们爱怎么就怎么对待得?你们无数次对待游戏bug得态度让我们完完全全看到了一个**商家得本质,是不是觉得钱赚得足够了,不需要玩家充钱了吧,你们就怀着这样崇高的态度继续吧,让我看看你们能走得多远,做得多好,我可以明明确确告诉你,你们的态度损失得绝不会是我一个小小得v15,我祝你们财源广进!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

工作人员正在核实,还请您耐心等待~

柚币

橙币

注册会员

小敏敏 发表于 2015-5-7 11:33
您好,您的问题我已经帮您收集了,我会尽快帮您反馈~

呵呵,我倒是很想看看怎么搞,就反馈了?然后呢?没然后了?

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

您好,您的问题我已经帮您收集了,我会尽快帮您反馈~

柚币

橙币

注册会员

小敏敏 发表于 2015-5-7 00:07
大大您好,大大提供一下截图给我们,我们好给大大进一步的调查。大大的这个问题我们没有遇到过,已经给大大 ...

手机上传不了,你去找官方群里面有个叫似水年华的要,我截图了几张给他,这个游戏什么都要截图,我真的不知道去哪里找那么多给你们

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
大大您好,大大提供一下截图给我们,我们好给大大进一步的调查。大大的这个问题我们没有遇到过,已经给大大收集上报了。请大大放心~给大大造成不便十分抱歉。这件事情我们会尽快处理。请大大放心~谢谢大大意见与建议我们一定会努力改正的!!

柚币

橙币

注册会员

板凳
小敏敏 发表于 2015-5-6 23:55
大大您好,请提供一下角色名称,所在服务器。还有请问一下是哪个活动没有次数了。提供一下截图。我们会尽快 ...

越狱2区,Kill灬刹那,多人活动除了攻城别的全没次数,损失我亏得起,我也不需要那点钻石补偿,不缺你那点,我只想看看你们是个什么态度

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
大大您好,请提供一下角色名称,所在服务器。还有请问一下是哪个活动没有次数了。提供一下截图。我们会尽快给亲解决的!请大大放心~!