[公告] 喜欢玩斩魂PK的进来看下,版主也进来看下

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
本人有点长,还希望各位能静静的看完,本人腾讯区斩魂战神赛游侠现排第2,战力7W多点,说实话对于一个非RMB玩家一路用斩魂打上来不容易,主要是卡神太多,尤其是遇到鬼手卡神这种,因为以前玩龙   之  谷 也是主玩战士类,所以对于战士PK技巧还是有点底功的,本人喜欢PK,所以也就主玩格斗类游戏,而且只玩战士,魔剑之刃这游戏当时也就看到这技能效果也画面也挺精致很不错喜欢玩,本人不是RMB,玩这游戏也就冲了次月卡,现在打算不玩了,为什么?只因为遇到带粉卡霸体的鬼手,说真的没发打,说句不好听的话带粉卡的鬼手开场只需趟出个霸体盾就行了,然后无限蹂躏对手,可能有经验的斩魂都晓得遇到个会玩的鬼手(会玩不只说操作,还有对于技能的选择方面),这局有点难,及时有疯狗模式也很难打到鬼手,要是遇到个带粉卡霸体鬼手,那我只想说呵呵了,对于现阶段当然带粉卡的少,但是到了后期粉卡的多了这游戏PK就失去平衡了,这游戏我相信鬼手比斩魂的多把?而且还是多得多,也有人说斩魂到了带粉卡也就牛了,我只想说遇到带粉卡加分身的鬼手一样虐得你想砸手机,别跟我说斩魂抓到机会就是无限连到死,遇到卡神怎么无限连?打着打着人不在了?我是深有体会,及时你说你技术已经逆天了,你自信粉卡斩魂打得粉卡鬼手,那么你要是RMB玩家我无话可说,我相信喜欢PK的高端玩家一般都不是RMB玩家吧?而且这游戏我相信大部分斩魂玩家都不会去为了PK花上千的钱去搞个粉卡吧?OK有人又要说了,我天天用活力刷关卡中的霸体卡,总有一天会刷到,那我只想说朋友珍重,这游戏是个好游戏可惜走不远,抛开职业不平衡的说法,霸体粉卡是最终的祸害。版主也许又会说斩魂到了35有了大招的春天就来了,还有人会说斩魂开个疯狗模式可以追到人打然后一套连死(你在打菜鸟么?)我只想说当你们到时候遇到会玩的或者带粉卡的鬼手你就知道你是多么的天真可爱了,说了这么多有看完我帖子的人我表示感谢你们有这个耐心,不管喷我的也好顶我的也好也最后说声感谢。我实在是没动力继续玩下去了,曾经天天一到时间就满怀激情的守着战神赛打的我到如今也只能放弃了。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

要愉快的交流玩耍哈

柚币

橙币

注册会员

有意见,我请你TM的来越狱1,2区看看霸体刺客和斩魂再来B叫,只知道理论P的小垃圾

柚币

橙币

注册会员

还有你个脑残,鬼手有你MB的分身啊,你和我们玩的是一个游戏?死一个妈先

柚币

橙币

注册会员

我在这里给你一句话,你TM就是个放屁的,霸体鬼手牛逼?你TM去看看霸体刺客和霸体斩魂在说话,TM的一个没霸体的打有霸体的你还想逆天?SB吧,TM的垃圾小号,都是些

柚币

橙币

新手上路

我承认别人花钱搞了霸体粉卡是该牛  逼,不然别人花钱整卡做什么,既然你能弄个霸体粉卡来影响PK平衡那为什么竞技场还设置伤害和谐?干脆什么都不和谐哪个充钱冲最多就是老大,最好一个技能放死算求了

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2015-5-9 20:20
您好,每个职业都有各自的特色,建议您深入体验游戏,提高等级解锁更多职业技能,搭配天赋卡,提高战斗力。 ...

版主求你别复制粘贴了行吗?现在的问题是霸体粉卡和跨服PK卡的问题,你在瞎扯些什么?什么叫深入体验?什么叫解锁更多职业技能?难道现在有比35级更高的技能?什么叫搭配天赋卡提高战斗力?说实话我打比我高1W多2W多战斗力的都不怕,怕的是带霸体粉卡和卡神啊,别瞎扯了行不版主?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,每个职业都有各自的特色,建议您深入体验游戏,提高等级解锁更多职业技能,搭配天赋卡,提高战斗力。魔剑刚刚开服,建议您多多体验后再做评论哦!

柚币

橙币

注册会员

地板
冲什么钱啊 直接买外挂

柚币

橙币

注册会员

板凳
外挂才是硬道理

柚币

橙币

注册会员

沙发
说了一点都没有错,我也是玩斩魂的,卡呀神呀,没有35级还好打得还爽爽滴,开服3天后匹配跨服我哭了,35之前人家说我是挂35后我可以说跨服的都是挂,什么空中闪身连一半人没有了等等一堆的问题,发了帖版主神一样的回复,看了几个人的帖都一样回复!延时问题不解决真脚本都没发打!