[BUG] 在给你们一星期,做不好我就电话苹果破例退钱.....

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
多么给力的战神赛,8万战力匹配15万的我就不发了,今天打了一天都是这鸟图样,我去你们战神赛去关禁闭的?

这就是你们的战神赛....

这就是你们的战神赛....

柚币

橙币

中级会员

m699691 发表于 2015-5-10 14:26
联系到苹果iTunes部门,4002722730你这个电话是软件技术支持,他们不管,但接通他们可以让他们转接iTunes ...

转接的,我已经帮朋友把128的要回来了,直接跟我说1到3个工作日给我打回来...我的单子还在申诉中,128哪个他直接给我说联系这里客服,我直接跟他说这里没人理,他会问你想怎样办,如果是这样就我们可以破例退款的......所以直接退款,果断弃坑....

柚币

橙币

注册会员

66666666666,各种支持,各种顶

柚币

橙币

注册会员

愤怒的饺子 发表于 2015-5-9 23:00
就凭你这回复,我明天一定给400-627-2273一个电话,脱坑......游戏没做好还怪我机器不好,你一2.5的游戏 ...

联系到苹果iTunes部门,4002722730你这个电话是软件技术支持,他们不管,但接通他们可以让他们转接iTunes欺诈部门沟通,这个部门一般只能转接,我尝试过

柚币

橙币

新手上路

我感觉这版主有毛病,不管什么问题都用这句话回复,你回复的这句话跟楼主的有毛干系?

柚币

橙币

中级会员

地板
淡淡 发表于 2015-5-9 22:34
您好,战神赛的匹配采取随机匹配,匹配依据是您和对手的战神赛天梯分段,而非游戏角色等级与战力,还请您知 ...

就凭你这回复,我明天一定给400-627-2273一个电话,脱坑......游戏没做好还怪我机器不好,你一2.5的游戏你叫我用6plus的调低画质....

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好,战神赛的匹配采取随机匹配,匹配依据是您和对手的战神赛天梯分段,而非游戏角色等级与战力,还请您知晓。建议您深入体验游戏,提高等级解锁更多职业技能,搭配天赋卡,提高战斗力更好地进行游戏。关于显示的问题,请您在设置中调低游戏画质。祝您游戏愉快。

柚币

橙币

注册会员

沙发
哈哈   你够垫背啊    不会一天都这样吧.................