[建议] 心血之作,很多建议!!(欢迎补充)

柚币

橙币

中级会员

#
更多
其实,我一开始还是蛮喜欢这个游戏的,精美的画面和炫丽的特效,以及对大唐情节的重温和回顾都是很不错的。于是,我打算推荐我的朋友也来一起玩这个游戏。然后,发现问题就来了……
和朋友一起玩最注重的是什么?是玩家之间的配合,交流和互动!而就大唐目前的版本来说,除了1天仅2次的团队副本以外就没有什么互动途径了。聊天频道都是骗子信息也没人管!要是不能和朋友一起互动,那和单机游戏又有什么区别!接下来就提几点关于增强互动性的几点建议:
1.可以显示好友当前是否在线,以便于玩家之间可以更好地交流。
2.每天可以有3次机会邀请在线好友一起闯关。这样不仅有趣,加强互动,还可以帮助玩家闯过难以完成的困难关卡。而且,我还可以与我的朋友相互配合,感受到合作的乐趣。
3.对团队副本进行改进。不要一进去就是boss带了一大堆小怪冲出来。应该设计成过五关斩六将后遇到boss,要有冒险的感觉,就像闯关一样,要有路有过程!这才叫副本!
4.送礼。每天可以对每一位好友进行一次送礼。送礼者本身不消耗任何资源。好友收礼可以获得金币,精力,丹药之类的物品。
5.帮派系统。这个不多说了,现在基本没有哪个网游是没有公会的。工会不仅要给玩家带来福利,更是能增强玩家之间的团结和凝聚力。当一个人不想玩的时候,支持他玩下去最大的动力是什么?并不是游戏本身,而是和他一起玩游戏的那些人!
从刚开始玩这个游戏我就知道,作为一个新开的游戏,必然是有诸多的缺陷和问题的。而我也一直是怀着宽容的态度来面对这些的。然而,游戏方对于玩家意见的处理速度真的令我很失望。固然,论坛版主的态度很好也很积极,但十多日过去,却并未有任何的意见被采纳被改进。我觉得态度决定一切,我不知道是游戏方完全不在乎玩家还是不尊重玩家,我只是作为一个对《大唐双龙传》有着深深热爱的人而感到悲痛。
当然还存在许多其他问题……以及相应建议:
1.希望在吃英雄时,能够对当初强化英雄装备,提升修炼所花的金币返还60%~80%(这应该是一个很合理的额度了)
2.通天塔奖励高点要死啊!我点自动登塔,直接登到15层,他给了我24点团队经验,你知道我升一级要多少经验吗?5万!还有,应增加层数递增金币奖励,第一层500,第二层1000,第三层1500,依次类推……
3.竞技场荣誉点给的太少,或者说魂魄售价太高。在两三百名的普通玩家怕是要1年才能得到5星。你们要知道,网游并不是仅仅给站在金字塔顶端的土豪玩家设计的。就好比一幢大楼,当你剥夺了底层,中层玩家的生存空间,那么就好像大楼被挖去了地基 ,不倒才怪!
4.世界boss。从来没见过这么傻的设定。当我等级渐渐升高,我所能玩的越来越少,奖励越来越少,最后都参加不了了。可以在同一时间段,给战力,排名不同的玩家分层,去应对不同难度等级的boss。削弱boss攻击,延长复活时间。
5.解散英雄竟然只能一个一个来,不能一下子全选中了同时解散,我也是醉了。很麻烦呐知不知道!
6.群雄版块作为图鉴功能就必须要全面。目前竟然无法查看未获得英雄的缘分!也就是说,我无法合理的去安排,构划,设想未来的想要发展的组合方向与目标英雄人物!这会带来极大地困扰,使玩家走错路,发现练错了英雄再来后悔吗!要人性化!
7.招募真太贵了!2700元宝,270元人民币吧。呵呵,还不一定出5星,出了5星还进不了阶,除了头痛就想骂人。我玩过其他卡牌游戏,也是英雄都需要每隔10级进一次阶的,人家出活动的时候30人民币就可以有一个五星英雄锦囊。而你们,非要冲个或花上上万元宝才有5星拿,上千人民币啊!真当玩家钱多的用不光来捐献来了么!
8.有时候很多不需要用的英雄有一堆子,没去处。想要的就是不来,使得进阶困难。我建议,可以由相应等阶的英雄练制通用进阶卡。而且这个练制的过程所要消耗的材料应该是易得的,否则就没有意义了。
我并不知道我所说的这些你们能否听得进去,或者是今天听了明天就忘。我只想把心中所想抒发出来,给你们一个机会,也给玩家机会。
这篇帖子我写了3遍才发出来,前几次由于各种原因出现错误导致白写了,很伤心。相传宝剑出世都是要经历几次天劫的,想来也是如此吧!

柚币

橙币

中级会员

大家都可以来看看

柚币

橙币

新手上路

顶!!!这游戏制作团队太嫩了。。。

柚币

橙币

中级会员

现在在练的英雄一个都招不出,不练的接二连三招到!!让我内心很纠结

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

冰霜之蓝 发表于 2015-5-21 10:42
我现在有好几个4星关卡里刷不出,又招不到1,全都没升过阶,真的很麻烦。希望要么来个定向合成英雄,要么可 ...

大大您好,我们会收集您的建议的哦,并帮您反馈的,对于游戏的内容会不断完善的,敬请期待,祝您游戏愉快

柚币

橙币

中级会员

地板
我现在有好几个4星关卡里刷不出,又招不到1,全都没升过阶,真的很麻烦。希望要么来个定向合成英雄,要么可以用其他不用的英雄来练制通用进阶卡

柚币

橙币

中级会员

板凳
欢迎大家积极补充,求支持

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
感谢楼主大大的建议,我们的游戏目前也在不断完善中,欢迎大大们多多提供好的建议和意见

柚币

橙币

注册会员

楼主
都特么一定赞,不赞滚他吗的蛋。