[已解决] 狗屁的经验上限公告

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
刚才看到公告说消耗当天经验上限
现在的问题是 比如今天一亿经验上限
我刷到上限以后洗了8000万经验神器
接下来刷经验一直提示上限 无法获取经验
现在我人物版面还有两千万的经验
但是第二天刷经验刷三千万又上限了
也就是说人物版面总共五千万经验提示上限
但是那些没洗神器的加上第二天的经验是一亿三千万上限
这游戏经验上限不是按照最高等级最高经验计算的嘛
为何五千万就上限了 请解释
这样下去等级被强迫性的拉开距离
我现在89级上限了 服里他们90级了已经
今天的经验就是按照昨天我人物版面加上今天的经验计算上限的
而不是按照整个区的上限计算
是不是bug  你和我玩的是一个游戏嘛

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

禽兽。 发表于 2015-5-28 15:01
开新帖了 我继续和你聊  这帖子 我老翻的慢

好的 可以的

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-5-28 15:00
您好 这个真的是游戏内的设定的  还请您体谅一下 您可以换一种思路嘛  手机玩的会很热的 适当的休息很有 ...

开新帖了 我继续和你聊  这帖子 我老翻的慢

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

308336552@qq.c 发表于 2015-5-28 14:44
基本天天都有大把人退游连姥姥都没什么人打了

您好 这个真的是游戏内的设定的  还请您体谅一下 您可以换一种思路嘛  手机玩的会很热的 适当的休息很有好处的呀 然后淡淡非常能理解您的心情 就是想和别的玩家一绝高低的嘛 但是这个经验的都是公平的哦 还请您知晓的哦

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-5-28 14:44
您好 经验上限一直都是有的 新号到了老区以后91级以后才会体现的哦 然后不是玩个新号追的呀 91级每天上限 ...

可我没90啊 为啥 现在我的号注定追不上人家 你回答前能看看对话嘛

柚币

橙币

注册会员

基本天天都有大把人退游连姥姥都没什么人打了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

禽兽。 发表于 2015-5-28 14:21
这就是放屁 经验限制早取消了 你刚不是说90之前不限制吗 你说话怎么自相矛盾  按你这意思老区新玩个号 追 ...

您好 经验上限一直都是有的 新号到了老区以后91级以后才会体现的哦 然后不是玩个新号追的呀 91级每天上限的经验是50000w的 然后您实在是觉得有问题的我就帮您反馈一下 还请您提供一下服务器*        帐号*        角色名*        角色ID        VIP等级*        发生时间(精确到小时)*        具体描述及操作步骤*        出现问题版本号*

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-5-28 14:13
大大玩家,我们目前游戏的设定是这样的,您有什么好的建议可以提出来,我来帮您收集反馈一下。 ...

没更新之前  我一天可以刷上亿的经验

现在有经验不敢洗怕级别跟不上

这下好了 俩仨小时经验上限 都下了 服里连个鬼都没有  这就是你们想看到的  

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-5-28 14:13
大大玩家,我们目前游戏的设定是这样的,您有什么好的建议可以提出来,我来帮您收集反馈一下。 ...

这就是放屁 经验限制早取消了 你刚不是说90之前不限制吗 你说话怎么自相矛盾  按你这意思老区新玩个号 追不上等级是嘛    现在经验上限啥也做不了 神器都不敢洗 洗了神器经验会一直掉  而且第二天经验是从人物板面计算的  这不是又回到了最早的时候的经验限制了?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

禽兽。 发表于 2015-5-28 13:38
按照你这么说 我的经验永远也追不上别人了 永远差别人一级 除非全服的人都洗神器等我 是嘛 ...

大大玩家,我们目前游戏的设定是这样的,您有什么好的建议可以提出来,我来帮您收集反馈一下。

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-5-28 13:23
您好 现在经验上限跟消耗经验没有关系,在达到经验上限之前洗神器,获得经验数值到达当日上限,也不能获 ...

按照你这么说 我的经验永远也追不上别人了 永远差别人一级 除非全服的人都洗神器等我 是嘛

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-5-28 13:23
您好 现在经验上限跟消耗经验没有关系,在达到经验上限之前洗神器,获得经验数值到达当日上限,也不能获 ...

你不是说90以前没上限嘛 如果我等级落后别人 我现在级别经验永远差别人一级 你是猪嘛

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

禽兽。 发表于 2015-5-28 13:07
你终于回答对了   现在我就问你 我们区都90级了
我89 昨天经验上限  因为洗了神器 按理说我今天可以追上 ...

您好 现在经验上限跟消耗经验没有关系,在达到经验上限之前洗神器,获得经验数值到达当日上限,也不能获得经验.

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-5-28 13:03
您好 这个新哈去老区玩 是没有经验上限的 除非到了91以后会有经验上限 然后这个经验上限的设置是看服务器 ...

你终于回答对了   现在我就问你 我们区都90级了
我89 昨天经验上限  因为洗了神器 按理说我今天可以追上他们吧 应该可以到90级 和他们一样 但是今天 我没洗神器 经验也是上限了 升不了90 是bug嘛

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

禽兽。 发表于 2015-5-28 12:54
现在是不是有每日经验上限 低等级的玩家 你的回答咋这么费劲呐  我去老区 别人90级 我一级  请问我每天最 ...

您好 这个新哈去老区玩 是没有经验上限的 除非到了91以后会有经验上限 然后这个经验上限的设置是看服务器的开服时间的 而不是看个人的

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-5-28 12:51
您好 这个不是看您的面板显示的多少经验 而是看您获得了多少经验

现在是不是有每日经验上限 低等级的玩家 你的回答咋这么费劲呐  我去老区 别人90级 我一级  请问我每天最高获得多少经验 你告诉我 有无上限

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好 这个不是看您的面板显示的多少经验 而是看您获得了多少经验

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-5-28 12:22
您不洗经脉和神器,别人用经验洗的话  您就可以追上别人的等级啦。91级以后您每天能获得的经验最大值是固 ...

我想问你 如果我去老区别人90级 我刷经验有上限没有 是每日3000万 还是不封顶 一直追上为止?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

禽兽。 发表于 2015-5-28 12:14
等级落后以后 我问你  我是否能追上别人等级 二十四小时挂机 相差一级

您不洗经脉和神器,别人用经验洗的话  您就可以追上别人的等级啦。91级以后您每天能获得的经验最大值是固定的,5000万。无论您用它做什么。

柚币

橙币

注册会员

我怎么就没看懂了,到到底上限是一个固定值还是怎么说,,,,,
例子1..95级3千万经验上限,洗神器到95级0经验,之后继续刷怪,经验又到95级3千万上限.............
例子2..95级3千万经验上限,洗神器到95级0经验,这之后就不获得经验...................................................................
...请回答这两个那个是现在经验设定

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-5-28 12:12
大大,我在9楼已经回复了啊~

等级落后以后 我问你  我是否能追上别人等级 二十四小时挂机 相差一级

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大大,我在9楼已经回复了啊~

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-5-28 12:07
满足条件的所有的玩家都是一样的哦,还祝大大游戏愉快

你回答我的问题

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

禽兽。 发表于 2015-5-28 12:03
你告诉我这游戏经验上限是按照全服等级设置的  还是单人每日上限计算的

满足条件的所有的玩家都是一样的哦,还祝大大游戏愉快

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

禽兽。 发表于 2015-5-28 12:03
你告诉我这游戏经验上限是按照全服等级设置的  还是单人每日上限计算的

大大好,91级以上经验上限更新前是每日3千万经验,当前版本提升到了5千万经验。

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-5-28 12:00
大大您好,所有消耗经验的行为都不会影响到当日获得的经验上限,包括神器,经脉,还有有杀气时死亡的扣除
...

柚币

橙币

中级会员

每日经验上限是对  我想请问 游戏经验上限 第二天能追上嘛 这游戏经验上限怎么设定的你告诉我

柚币

橙币

中级会员

这个bug导致服里人气直线下降  之前洗神器刷经验  野外可以刷金币和强化 很多人基本24小时在线挂机 电脑可以挂的  现在这样 经验上限以后没事做都下线了  服里人气不高 谁充值  真是脑残 bug还被你们说的正常了  我真怀疑你们的智商  真是比猪还笨

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大大您好,所有消耗经验的行为都不会影响到当日获得的经验上限,包括神器,经脉,还有有杀气时死亡的扣除
到达经验上限之后,无论什么操作都不能继续获得经验了。当前版本设定每日经验上限为5000万。
洗经脉和神器是为了您战力更好的提升哦~

柚币

橙币

中级会员

地板
一个bug还被你们说的很正常 那这样把经脉关了吧  也不用出125级了 都点经脉 谁还升100级 你告诉我 每日经验上限  而且永远追不上别人的等级

柚币

橙币

中级会员

板凳
这游戏早都取消了每日经验上限  经验是根据全区最高经验等级设置的 不是嘛  现在的关键是第二天也追不上 即使第二天神器一点不洗

柚币

橙币

中级会员

沙发
还有 只要没提示经验上限 洗神器可以无限刷经验 而不是你说的 达到当天上限就没的说法  而提示上限以后在洗 那你就悲催了 你洗了多少经验 你就永久比别人少多少经验