[建议] 恶人是耍人的么

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
首先这是这次更新公告里关于恶人活动的公告【活动】四大恶人活动规则修改
             为解决四大恶人活动耗时过长的问题:
             大幅提升了四大恶人副本经验奖励和物品掉落概率
             同时限制该副本每天进入次数为12次
             第一条,为解决四大恶人活动耗时过长的问题理性很美满,出发点看上去也很好,但是现实的状况是什么呢,打恶人精英的人多了,往往精英刷出来一两分钟就退却了,只能傻傻的等刷新,本来半个小时快点能刷15+最多18个精英的队伍半小时只能刷10个左右,经常是中午打几个晚上再几个,时间真的节约了吗?反而耗时更多吧,双也浪费。
            造成这种情况的原因大致分析下:一,恶人情义被取消,大部分为了快速刷情义而选择普通恶人的人目光转向精英恶人。二,神器神装中神节的需要大幅提升,普通恶人BOSS一般只有一个,运气好有两个,而精英恶人呢,有两到三个碎片,上次大致算了下105到125级全套装备大概需要5W+神节,也有很多人选择多开组队刷,刷满次数还用小号刷。三,这是最关键的原因,限制次数12次,既然同样刷12次副本,精英恶人金币经验物品掉落都比普通恶人多,谁还刷普通?
            第二条 大幅提升了四大恶人副本经验奖励和物品掉落概率,作为体验服玩家,刷了更新后的恶人几个礼拜的经验,我很负责的告诉大家,纯粹放屁!经验表面是单个的怪物多了,但是限制恶人次数以后,整体半个小时经验会比更新前多吗?绝对没有!相对来说物品掉率反而是减少了吧,就拿神节来说,更新前100精英恶人几乎BOSS个个3个碎片,更新后呢一半一半吧。顺便还要说一句,60级的时候刷恶人都给100制药图,现在108刷恶人连张110制药图都没见过,合理吗?策划是不是忘记在掉落物品里放上110制药图了?
            第三条,同时限制该副本每天进入次数为12次,吐槽原因参照第一条和第二条!
恶人只有这些吐槽点吗?绝对不是!还有我最重要的主题,恶人是用来耍人的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
理由:1,精英恶人太少,不够人打。
          2,往往眼睁睁看着刷出来的恶人,附近也只有我们一个队伍,不到三秒就逃窜!
          3,假恶人,点了根本就不能进
          4,光有名字飘在头顶,连点都不能点
现在谁当队长谁受气,固定队前一个队长说受不了了,今天把队长给我了,跑了十五分钟,我把手机扔了!太TM气人,是遛狗吗?看见恶人出了屁颠屁颠的跑过去,不说本身就有多大的竞争了,结果还不能进或者消失!
          顺便提2个BUG;1,礼拜一早上副本次数不能回购,明明没打副本,等二天回购却没有次数。
                                     2,还是回购里的,GM忘记添加炼狱雁门关的选项了。

关于恶人的建议呢:第一,最简单的就是改回原来的样子,可以刷情义,没有限制次数。
                                第二,干脆把恶人改成普通副本的次数,想刷就刷,那样限制次数也没关系
                               第三,普通恶人取消吧,全部变成恶人精英。。。
还有什么呢,地宫宝箱,人都快疯了,一个地图五个箱子,人有几十个吧,抢破头了,改成怪物掉落好不好?亲
                    地宫怪物,巴掌大的地图,怪物是越来越少,真怀念雁门关宋兵和马匪,敦煌西夏兵,雪原雪豹那样痛快淋漓的刷怪图!
                    副本时间太久了,虽然开通扫荡了,那还是要花钱的不是。小平民一天几百元宝可刷不起,下班回来刷刷副本什么的要到十一二点,真是伤不起,明明是想游戏轻松下,结果更累了,还有很多活动副本是限定时间的,多的也不求了,把副本的限定时间改了吧,也别分四点六点刷新了,一天刷新一次,让白天有空的小伙伴刷完,晚上早点休息吧,让夜猫子们白天好好睡个回笼觉,晚上嗨皮个够吧!
               说的很乱很杂,希望能好好的听进去,玩家提意见提建议都是发自内心的喜欢在乎游戏,希望继续玩下去才会说这些,如果听不进改不了大不了不就删游戏嘛!大半夜不睡觉觉得不是我不困,而是玩游戏闹心闹的,确实很火大今天,真心希望能快点修改。

柚币

橙币

论坛元老

大大好,大大这些建议墨墨会反馈,但是有一点墨墨觉得有点需要详细一下,比如恶人全部改精英,,如果真的是这样,游戏的确有点失去平衡,这个建议不是很好,这样的反馈不了。比如说,精英必须有,多久刷新一次呀,时间缩短一点之类的。
风华是一指流砂,苍老是一段年华

柚币

橙币

新手上路

恶人每天都刷不完,刷一半没人要,真坑

柚币

橙币

注册会员

地板
恶人取消情谊  还玩 jb毛啊 就这么点福利 碎片一天就那么几个 到死也赞不齐全身神装  果断拜拜  你们继续死磕

柚币

橙币

金牌会员

板凳
我是坚决支持楼主关点、恶人改得太可笑了一点玩下去的心情都没有了

柚币

橙币

金牌会员

沙发
顶个,,,,,,,,,