[求助] 人生最可怕的事发生了,都别拦我,我要跟数据员拼命

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
  |. o3 b5 ?, c. f5 Q3 J/ P# }
今早刷了120次50元宝,挣了1300,本来乐高高兴兴的,奖励1点50就到了,我硬是等到7点才开,然后。。。。
0 W' ^2 I" X& v8 J; q
4 i" C3 N% D- j) }# r: O. A, l
8 X3 Y* O8 s3 r( h
领到新橙箱后,对着天道一阵狂点,满怀激动的心去点打开,结果。。。。

# ?% w9 {' a- c  M* Z4 e! z2 n2 U0 x+ S4 W, x) s
他麻痹给老子来了个将军姬无夜

3 {! h; z: }. d, p7 K( X! p# {# k1 T+ c4 Y, K
想着人生中不如意的事不会太多,咋说也是东边不亮西边亮,就开开突破箱和霸气箱,接着。。。。
7 `1 D8 V' m/ j$ ?& l/ U+ X" ]

6 p  s- Y  B. J# a; `. Z" e5 e
你奶奶的,6个突破箱40,60,40,60,60,40,6个霸气箱60,40,40,40,40,40。我去年买了个表。

+ g; C( r' M+ M8 S  G2 G2 V1 p; A) R8 {: X* Q) w1 T2 W
怀着生气的心想着我今天这么背,妈的万一刷下霸气出来个天地无用,要真出来了,这他妈也值了。
  M% g8 _$ E+ }: l1 z# x% ?: @

8 Q" Q* c* E0 {) U) d: v
就去刷了下,先是对着天地无用一阵狂点,接着对着指头亲了又亲,心中默念天地无用,接着可怕的事情发生了。。。

( Y; I% F- l' B* T) b
- ?+ ^+ x  L+ R; y1 u
想着卫庄是其徐如林和聚三川,再差能刷成啥?结果卫庄刷的是围师遗阙和镇三山。

5 w9 e, a7 r6 d' j$ C  Y' i2 b3 z2 L  K. v* ^' z5 a4 k( u! H$ h& p- b
我去你妈的,数据员你给我出来,我保证不打死你。

$ V7 J3 l! L; z) e" a

. Z" r) e9 t5 T+ A8 ]) P
% q2 R: z! S& b
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

鄂西北嫖霸子 发表于 2015-6-1 09:05
  e9 ~$ Q! ~* ^0 p) Y: @1 i# x大神 我新手! 6块钱 是怎么弄这么吊的0 0!  魔化卫庄 少司命。。。这卡片出了活动充钱 怎么能获得啊! ...

: V7 L) _( ~8 H& N+ Q! e7 [存元宝,等消费活动,得新橙宝箱开出来的,少使命是酒馆合的

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-6-1 17:31* m$ [3 u  V. c) K, h
以前有过类似的?⊙▽⊙

1 ]" _; O% {' J- r& F: h* x# m  `以前卫庄那帮橙卡,升级满星就不要同名卡,但10月更新完橙卡普遍之后,就要用同名卡升级6,8,10星了,所以我感觉照这样发展下去,伪橙我觉得也会要同名卡。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

以前有过类似的?⊙▽⊙

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-6-1 14:51
+ l9 Z* @! g" w! d1 u5 ]7 S哦。攒点突破丹试试去((≧▽≦)
# u( F2 K0 L: ?, c' W! C
有句话不知当讲不当讲,建议最好快点试,因为怕畅游停几天就会让伪橙突破需要同名卡了,就像以前橙卡那样!

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-6-1 14:18
3 @: A: V  p! k; O3 }7 R8 M我没得过不知道,但听说不需要同名卡。
8 c8 H! _- Y9 K' c2 I$ A" _  O  I* b
哦。攒点突破丹试试去((≧▽≦)

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-6-1 13:077 m0 r& C- A! B+ \- ~: Z
想问一下楼主像端木蓉橙这类没有组合技的橙卡突破至6,8,10星时候也必须消耗同名卡吗? ...
! Q9 n. b2 l, b$ {% {4 j' p
我没得过不知道,但听说不需要同名卡。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

想问一下楼主像端木蓉橙这类没有组合技的橙卡突破至6,8,10星时候也必须消耗同名卡吗?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
长相注定决定待遇
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

漫游 发表于 2015-6-1 11:21
3 C( _6 k9 u) w, D% O看开点,别强求,对游戏娱乐就好,不然到底是游戏娱乐了你,还是比娱乐了游戏。 ...
$ X, b, Z$ B& j7 S3 ]9 `
我现在都在怀疑是不是数据员知道我的号,他故意把我号开箱子得概率和刷霸气的概率改的特别低。

柚币

橙币

高级会员

看开点,别强求,对游戏娱乐就好,不然到底是游戏娱乐了你,还是比娱乐了游戏。

柚币

橙币

高级会员

不是RMB玩寸步难行啊。。。 花了800了 肉疼。。。

柚币

橙币

中级会员

鄂西北嫖霸子 发表于 2015-6-1 09:050 C- g7 K6 D. }  H$ V, g
大神 我新手! 6块钱 是怎么弄这么吊的0 0!  魔化卫庄 少司命。。。这卡片出了活动充钱 怎么能获得啊! ...
2 ?+ _% e" x3 d9 `
运气呗,我4天地2万丹洗出,玩这个运气也重要

柚币

橙币

高级会员

哇哈哈啊 发表于 2015-5-31 19:23
: f# |: c- ?( P3 t我有个号v1三个天地,只充了6块钱,皇帝天地断八卦,少使命天地和聚三川,魔卫天地和散五行 ...
( g6 }& j" @% g
大神 我新手! 6块钱 是怎么弄这么吊的0 0!  魔化卫庄 少司命。。。这卡片出了活动充钱 怎么能获得啊!求大神科普。。。

柚币

橙币

新手上路

5000多霸气丹jb毛都没以出来,这就算了,但是新橙银硬是开出3个无夜3个大师,这是几个意思,还是连着的。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-5-31 19:25
$ L$ y" [1 m8 S( N+ t求教啊!如何刷出来的。几点,几次刷出来的。贫民玩家膜拜。

) N# ~4 J7 A5 U8 f( R总共没用到5000个霸气丹V1元宝极其有限!第一次消费5000元宝开了2300霸气丹!然后皇帝4升5直接就是天地和段八卦!然后少使命是先洗到5级!隔了几个小时有点不甘心!当时还剩750个霸气丹!然后手很贱的又去点了一次!结果就是天地了!

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 21:11
, ^, j. l8 B& g我去,你这么富,这么叼,我就剩7400,再花就元气大伤了。
8 W( _2 w  \6 ^; D
我也剩7000多,今天玉米棒不需要,不准备消费了,等新书

柚币

橙币

论坛元老

子房不凡 发表于 2015-5-31 23:529 K1 a, I0 B5 s& x
我也很伤心,没得到想要的天道

) i! d6 {% k5 |: P5 y9 i对于我这个等天道等了快一年的孩子来说,畅游深深的伤害了我。

柚币

橙币

中级会员

我也很伤心,没得到想要的天道

柚币

橙币

高级会员

橙箱倒是给我开个燕丹,但是我燕丹已经满星有天地了,有个毛用…霸气就不提了,说多了都是泪π_π

柚币

橙币

论坛元老

原谅我的不成熟3 发表于 2015-5-31 23:29
! s- x( `) X! N! Q% ^2 _我来到了天道。。。
& h, \3 j- K5 O
为什么你们的命就这么好,我就运气就这么背。

柚币

橙币

注册会员

我来到了天道。。。

柚币

橙币

论坛元老

1 |' f( B8 Y) `, A" V9 @. ~
右手的梦想 发表于 2015-5-31 23:03* f0 |( P/ ^1 b0 g* |+ i; m1 E/ I8 b
话说箱子开到差的一般会连续着开,不要较劲,等等再开

, o( r$ a  Y+ U+ @0 w) s可是已经被我开完了,况且你也看到上面的情况了,这我能说什么?我现在都在怀疑是不是数据员看见我写的东西后,故意的。

1万

柚币

橙币

版主

话说箱子开到差的一般会连续着开,不要较劲,等等再开

柚币

橙币

论坛元老

铁血狙击手 发表于 2015-5-31 21:07; Q# l, c, @; q: e
666666,加油,看明天有什么活动了,在消费一次

% [' M) i8 j! T) K/ \% v) ?我去,你这么富,这么叼,我就剩7400,再花就元气大伤了。

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 21:00' K4 m. L3 n* ~% ^- x
好吧血也太少了

( U5 z! O& h! m9 t( Z7 Z就是啊!对手没控和反击的人还好说,万一有了,可就死翘翘了。

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 20:548 F6 s& F6 Y9 ?5 u) ]) z7 q; G
说得好,我以后天天为室友打热水,帮清洁工爷爷扫地,帮老师送作业,给同学们讲题,扶老奶奶过马路,上厕 ...

* J4 `% v) h" t- e2 Y  H2 x666666,加油,看明天有什么活动了,在消费一次

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 20:29& q: V) d; h+ z! C/ C. @
我也有啊!老是叫盖聂反击死,还有老是被机关兽控,除了老是最后死,没别的啥优势啊!要输出没输出,要缘 ...

4 p! j+ U; F7 F0 e, g好吧血也太少了

柚币

橙币

论坛元老

文天涯 发表于 2015-5-31 20:36) s3 O, O7 p) X6 L& W. K: q
消费6000,箱子开个光头,霸气开了370个去洗血手了,躲闪成怒气(我自己怒112,现在成124了),散五行给我 ...

1 |5 L0 e3 ^+ M; ?( r给你32个赞。真牛。

柚币

橙币

论坛元老

铁血狙击手 发表于 2015-5-31 20:44& A* Q% {7 o; I2 Q5 K
我感觉赞赞人品挺好的,我只有少少有天地,其他4个霸气有2个是1级,1个是0级,天道刚用300个洗到4级,少 ...

8 T2 d5 g- F- z3 E) l# X3 I% H说得好,我以后天天为室友打热水,帮清洁工爷爷扫地,帮老师送作业,给同学们讲题,扶老奶奶过马路,上厕所帮人冲厕所,帮同学买饭。。。。。。。。。我就不信不出天地。

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 20:31: E5 ^2 |0 [& Z$ j" o3 p. P
兄弟,你是我的楷模啊!我第一次开新橙就给我这样的结果,我真心受不了。 ...
6 x3 J  ~& _5 S+ _) T% {$ _- v
我感觉赞赞人品挺好的,我只有少少有天地,其他4个霸气有2个是1级,1个是0级,天道刚用300个洗到4级,少少是刚洗到5级,正好有150霸气,再洗了一次就出了天地。每次上厕所我看见水龙头没拧紧我就顺手给拧了,天天攒点人品┏ (^ω^)=☞

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

消费6000,箱子开个光头,霸气开了370个去洗血手了,躲闪成怒气(我自己怒112,现在成124了),散五行给我换成镇三山了(总算放心了,绝对不会在落后了)。唯一值得庆幸的是,我突破一个800一个200两个40一个60一个80(我得意的笑)。

柚币

橙币

论坛元老

铁血狙击手 发表于 2015-5-31 20:25
" G# c& @1 p4 d我新橙箱倒是开了个天道,但是我开过四个新橙箱,开出了3个天道,一个魅姬赤练,我6个突破箱开了1250个丹, ...

& m% J7 _& G! a9 V# Z  K5 K兄弟,你是我的楷模啊!我第一次开新橙就给我这样的结果,我真心受不了。

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-5-31 20:21* i/ t3 I6 F& {) o: W
鸡午夜 能抗 哈哈 就这么简单
6 x) c$ |5 H9 i! _# g3 {
我也知道姬能抗,但是没输出,就很恶心。

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 20:20
8 G% d2 S* g7 i3 n' T" v) c% b鸡爷的牛逼你们是不懂的,我用鸡爷打儒家跟玩似的
7 H" h/ `( F* B! N' m' n; h6 U$ r
我也有啊!老是叫盖聂反击死,还有老是被机关兽控,除了老是最后死,没别的啥优势啊!要输出没输出,要缘分没缘分的。

柚币

橙币

金牌会员

我新橙箱倒是开了个天道,但是我开过四个新橙箱,开出了3个天道,一个魅姬赤练,我6个突破箱开了1250个丹,但霸气箱都是40,60总共300个。。。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
真•天地无用 发表于 2015-5-31 19:415 O6 J8 T) i5 V9 Y% t. ^9 G  t+ X1 Q
你们为什么都觉得姬无夜比儒家三傻强?小学生好吊啊
- g9 @* k- ~+ P  I6 B7 T, d+ {
鸡午夜 能抗 哈哈 就这么简单
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 19:411 F: Y( Y! D  i, @
( S# Z1 h7 T9 c
鸡爷的牛逼你们是不懂的,我用鸡爷打儒家跟玩似的

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-5-31 19:36
- Z+ @6 r, [, I3 d, F6个霸气宝箱500霸气,还没洗, 新橙开到第二个儒家二傻蛋
/ H- V1 ^  s9 j& {( i" V: @& t, h+ n9 Q

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

6个霸气宝箱500霸气,还没洗, 新橙开到第二个儒家二傻蛋

柚币

橙币

论坛元老

哇哈哈啊 发表于 2015-5-31 19:23
; ]6 \8 k& o; `* ]; p! }我有个号v1三个天地,只充了6块钱,皇帝天地断八卦,少使命天地和聚三川,魔卫天地和散五行 ...

# |5 g. P4 Q# \7 h4 ?求教啊!如何刷出来的。几点,几次刷出来的。贫民玩家膜拜。

柚币

橙币

论坛元老

我有个号v1三个天地,只充了6块钱,皇帝天地断八卦,少使命天地和聚三川,魔卫天地和散五行

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-5-31 17:22
* H- D% R3 x5 D* A# x$ }同,我除了那等待时间比你好我拿的东西比你更差,我一样消费6000,回了1300,卡一样是只鸡,突破300,霸气2 ...

$ c9 Z1 u+ Q$ _; l8 F- x9 C: `8 X; g7 O同样命运坎坷啊!兄弟,你霸气丹还比我多20个

柚币

橙币

论坛元老

同,我除了那等待时间比你好我拿的东西比你更差,我一样消费6000,回了1300,卡一样是只鸡,突破300,霸气280,特么我都不好意思去洗霸气了

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-5-31 15:547 }' E0 A, _! b6 h# \* [
你还好有鸡无爷  我开出来大傻    霸气箱子开出120个 突破140个 妈蛋

- u; }! X& D! q4 K3 e# u大傻也好啊!最少能刷个装备,我儒家2傻一个都没,装备都没法得。姬无夜都有圈了,又来一个,唉~~~

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
你还好有鸡无爷  我开出来大傻    霸气箱子开出120个 突破140个 妈蛋
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

象象 发表于 2015-5-31 15:29& W2 F9 ^; e0 E- d
咱俩差不多啊   我开橙箱子给个大师公输   6个箱子300丹 霸气忘了多少了 反正不超过500   ...

5 l& q+ H6 n0 G% j7 X4 ~5 A2 S同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。唉~~~还是不要想什么新橙箱能开出什么好东西了,以后等酒馆刷天道和燕丹好了。

柚币

橙币

新手上路

咱俩差不多啊   我开橙箱子给个大师公输   6个箱子300丹 霸气忘了多少了 反正不超过500  

柚币

橙币

论坛元老

暴☆君 发表于 2015-5-31 14:30
9 a# ~1 S5 x; q& |. Y. I7 D不是啊,我不是学生,,,想要兵家一套,虽然能弄,只是鬼谷子在的话跟克兵家一直犹豫,在看看有没有人用 ...
$ g" j- R6 B! |! y' T. a
我觉得兵家有很大的局限性,就像你说的鬼谷一出,这些持续伤害就没效果了,兵家就是靠持续伤害吃饭的,如果没有持续伤害,觉得还不一定比墨道强呢!

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-5-31 14:250 e6 F. |$ ?4 ?
土豪啊!你们怎么这么有钱啊!我都没钱充游戏?你们也是学生吗?

! D0 ]6 I- X5 p* d% U不是啊,我不是学生,,,想要兵家一套,虽然能弄,只是鬼谷子在的话跟克兵家一直犹豫,在看看有没有人用