[闲聊] 关于经验上限确实是个难题。

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
    我是老区的。。我会说我们区大V已经104级了吗。。。104.。。人家高V就是任性棋局就回购打双倍,挂机就挂二层。怪多经验多,反正大V刷怪稳稳的。无奈小V只有望尘莫及。。。本来等级差距拉开不是很大,可是当大V又有钱又肯花时间的时候,小V只有输的份。杀戮被杀有惩罚是阻止大V乱杀人。。结果人家比你先满级,惩罚啥呢。副本本来大V就是躺过,现在人家比你先打副本,还想卖装备赚钱?大家都知道最开始升上去的基本装备容易爆也能卖高价,现在,,,呵呵呵。我知道畅游放弃这个 游戏搞仙剑啥的了,但是请你动动脑子,没了小V,大V真的会走的。。给小V一条活路。

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

推荐
这个经验问题最近已经在收集反馈了 大大 在等等看看情况 有空来论坛做做 月舞陪你
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

新手上路

不喜欢聊,只是我天天挂机结果人家有钱就甩开我两级,真心觉得要说些话了才发帖子的。以前一样经验上限,哪有这种情况。。现在炼狱难度本来就大,结果大V还比我们先刷,奖励肯定好得不得了的,小V越来越赶不上了。

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

地板
吴清秋傻儿 发表于 2015-6-1 16:11
我才不会告诉你我天天来论坛看帖子的。

真的啊,,多和月舞聊聊
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意

柚币

橙币

新手上路

板凳
我才不会告诉你我天天来论坛看帖子的。