[已收集] 修改恶人时间限

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

#
更多
现在恶人只能打12次,所以大家都抢精英恶人打,最划算,可是,大家都去抢,有2分钟都在地图上跑,恶人时间只有半个小时,请问,我们上班族要中午吃饭打了,晚上休息还要继续?能不能调整为1个小时,就算是小v或者网速卡操作不好的玩家也能一次性打完12次,限制次数降低玩家差别根本就是鬼扯,人家双开,三开刷,还不是比我们多几倍,限制时间更是无法原谅,抢不到精英,打普通浪费次数,有的大v玩家,直接开杀戮,你去抢精英恶人,人家把你杀躺下,你还玩个毛,你把时间延长就行了,等他们大v打完,我们小v也有资格打,本来就不公平的游戏,非得掩耳盗铃,凭自己的能力培养实力才是游戏的长远之道,你们可以去看看**手游,人家就是在你们基础上修改的,你们第一个吃螃蟹的,还是没有人家拿蟹八件的好,别一味只知道钱,文明语言不能表达对你们天龙八部的感想,我不是把这个游戏当消遣,我热爱这个游戏才会说这些,难得扯了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

我本将心向明月 发表于 2015-6-2 10:06
希望以后需要版本更新的内容,能提前放出来,先征求一下玩家的意见吧,有些问题真的太过分了,这几天好闹 ...

您的建议淡淡会反馈的,还感谢您对我们游戏的支持。

柚币

橙币

新手上路

地板
淡淡 发表于 2015-6-2 09:56
您好,不会的。游戏就像工作人员的孩子,谁不想自己的孩子更强更好呢。还感谢您对游戏的支持和宝贵的建议 ...

希望以后需要版本更新的内容,能提前放出来,先征求一下玩家的意见吧,有些问题真的太过分了,这几天好闹心,没怎么有心情玩了,固定时间上上线,刷完下线,不知道这样的游戏 我还能坚持多久,越来越感觉到反感

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
我本将心向明月 发表于 2015-6-2 09:37
哎,这几天真是闹心,一个经验上限 一个恶人限制次数 ,说是减少玩家之间的差距,其实呢?!反而拉大差距了 ...

您好,不会的。游戏就像工作人员的孩子,谁不想自己的孩子更强更好呢。还感谢您对游戏的支持和宝贵的建议。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,您的建议淡淡已经收集并反馈,还感谢您对游戏的支持和提供宝贵的建议。祝您游戏愉快,好运连连。

柚币

橙币

新手上路

楼主
哎,这几天真是闹心,一个经验上限 一个恶人限制次数 ,说是减少玩家之间的差距,其实呢?!反而拉大差距了!我现在怀疑是不是这个游戏准备搞烂搞臭,好改头换面继续揽钱,目前好多游戏都这样,但是仔细一想不应该啊,现在天龙还不是疲软期,充钱玩的人大有人在!为什么要这么着急呢