[公告] 游戏很坑爹,花钱需谨慎,整理BUG及骗局合集

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
1,魂阵没有缘分加成,三个已激活魂阵共11个英雄,全部没有缘分加成,手动可以开启其中任意三个人物的缘分加成,但是剩下八个依然没有缘分加成
2,莫名其妙掉战力,每天12点结束之前的战力和排行榜战力相符,但是12点过后退游戏再登陆肯定会掉100-300不等的战力,且绝对无法恢复,目前已经掉了十几天了,算算是多少战力 不会心算用计算器算
3,礼包什么的我就不想说了,老子都花这些钱了也不在乎你那仨瓜俩枣的
4,尊享卡是骗人的,赏金FB和生存FB根本没有双倍奖励,注意,是根本没有双倍奖励,不信你们有尊享卡的自己回去试,比如第九章赏金FB结束后你得到金钱是20000,按照尊享卡双倍原则,你的金钱应该是增加40000,但是你仔细看看你的金钱增加的有没有4W,最多加个3W多点,有时候也就2W多点,撑死多50%,根本没有翻倍,生存FB结束后,比如显示你得到内丹2,渡厄丹12,但是你去你的背包里仔细看一下,这两个材料是不是增加的那个数值,最多两个加起来给你8-10个,绝对不会给你14个,我不会空口白话,你们自己回去看
5,客服是骗人的,每次反映问题,他们都会回答,你的问题已经提交给工作人员,他们正在处理,实际上根本就得不到处理,他们在忙着开新区敛财,哪有工夫搭理你们,玩了16天,仅仅360平台一个大区,就从7区一直开到17区,平均一天半开一个区,骗了那么多钱,却连一个客服电话都没有,呵呵呵呵呵呵
只留下几个复读机在这复制粘贴

就这样的一个游戏,花钱需谨慎,话已经说到这个份上,你们自己考虑吧

柚币

橙币

注册会员

小敏敏 发表于 2015-6-2 18:31
亲爱的玩家您好,若遇到游戏问题还请您向我们提出,我们会尽快处理~

别在这复制粘贴了,说的好像你们真的会去解决似的,自己回去翻翻我发帖记录,从一周前开始到今天,多少个问题,你们解决了哪怕其中一个吗?

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

亲爱的玩家您好,若遇到游戏问题还请您向我们提出,我们会尽快处理~

柚币

橙币

注册会员

地板
这个游戏BUG遍地,而且绝对不给你修复,这个游戏毫无公平可言,因为有首充号所有消费都是**封顶,就这样的一个游戏,呵呵呵

柚币

橙币

注册会员

板凳
补充一句,管理员说了,目前游戏还不完善,正在完善中,想玩痛快的同学们,那就按管理员说的,等这个游戏完善的那一天再来充钱吧,在这之前,就消停的看着他们怎么收场吧,曾经排名第三,与第二仅有几百战力差距,这阵子活活给我掉战力掉到第四的V8会员,表示这个游戏非常非常非常非常非常的坑

柚币

橙币

中级会员

沙发
楼主说得好