[BUG] 不吐皮的包子 卡比 被他坑过的进

柚币

橙币

金牌会员

#
更多
本人IOS一统天下  店家.沐沐      不吐皮的包子这货不知道怎么搞的把网络搞的特别卡,各种瞬移,各种人物倒着走,以前这货 跟我打多少次输多少次,昨晚破天荒的赢了我两场,那赢的就不说了,各种漂移,各种消失。今天我跟这货又对上了, 开始连输我四场,,然后这货是没排了 还是不知道怎么回事,  过了几十分钟后,这货估计是调了网络,各种卡比,倒着走  ,消失瞬移 通通来了,我连输这货三场,然后他晋级赛,我又连让他跪三场。赢我的分打晋级赛?还想从我头上踩过去?  吗个B要踩的就是你晋级赛!总之我对于这货我不想说什么 以前这货根本就是被我吊打,现在不知道从哪学了一门绝招,卡!  战斗力大大加强,咱的连招简直各种中断各种人物突然没了。   我就想问问 除了我之外有没有碰到他觉的特别卡的     人物倒着走 各种瞬移 消失的? 有吗?                          在附上一张这货不卡被我吊打的截图!  希望版主对此人故意利用网络卡来作弊,对此人做出适当惩罚,或者这人太卡就不让他参加战神了 最好!  

不卡的时候

不卡的时候

柚币

橙币

金牌会员

包子帮你出名不谢

柚币

橙币

注册会员

QQ玩家6214 发表于 2015-6-10 10:55
大家请看图,我的网速,这也叫卡赢你的?我玩到现在从没重置网络一次,但是沫沫你敢说跟我pk没重置网络从我 ...

膜拜卡神!还有模有样的

柚币

橙币

金牌会员

QQ玩家6214 发表于 2015-6-10 00:19
你个垃圾,大家看我帖子里的图片,卡也能差点满血赢你,那也是卡的有水平,你为什么不录像呢你个垃圾 ...

在你以前不卡的时候给我掉打多少次?其实这些都不重要了,11号更新后手底下见真章,如果还是卡那么我直接卸载游戏,这破游戏玩着也没什么意思!

柚币

橙币

中级会员

还好我一次没输过这个卡神 不然我得气的砸手机 赢一把5分还惊心动魄的各种瞬移

柚币

橙币

高级会员

平淡的路7723 发表于 2015-6-10 00:28
兄弟,请问下,发帖怎么添加照片??我是用手机。

右下角有个相机图标

柚币

橙币

高级会员

QQ玩家6214 发表于 2015-6-10 10:55
大家请看图,我的网速,这也叫卡赢你的?我玩到现在从没重置网络一次,但是沫沫你敢说跟我pk没重置网络从我 ...

呵呵,你说没重置就没重置,现在哪个不知道你卡?来个视频,图片有何意义?

柚币

橙币

注册会员

QQ
大家请看图,我的网速,这也叫卡赢你的?我玩到现在从没重置网络一次,但是沫沫你敢说跟我pk没重置网络从我冰球里逃出来吗,你还有b脸在这发帖子,还有跟着乱叫的都是输给我的吧,我也是醉了,头一回听说卡能卡到传奇,那么都卡都传奇了

柚币

橙币

高级会员

木木我就支持你,同为一区玩家,让这个卡狗退游

柚币

橙币

高级会员

一个卡狗也叫,我就呵呵了,打得时候可以点重置网络,瞬间脱离无限连,很恶心的,而且他妈的估计开着自动换2g网打

柚币

橙币

中级会员

兄弟,请问下,发帖怎么添加照片??我是用手机。

柚币

橙币

注册会员

QQ
你个垃圾,大家看我帖子里的图片,卡也能差点满血赢你,那也是卡的有水平,你为什么不录像呢你个垃圾

柚币

橙币

金牌会员

地板
QQ玩家6214 发表于 2015-6-9 23:54
我是不吐皮的包子,我跟你打从来都是用wifi打的,你输了就不要bb.你以为我还会调网络?以为不连续输不敢匹 ...

垃圾你想笑死人吗? 谁不知道你卡,打战神哪个不知道 你卡神  ,还有脸来回帖?

柚币

橙币

注册会员

QQ
板凳
我是不吐皮的包子,我跟你打从来都是用wifi打的,你输了就不要bb.你以为我还会调网络?以为不连续输不敢匹配?我一直就是这网络,而且我打你还没到让我不敢匹配的时候,我是苹果官方2区 不吐皮的包子。 跟我pk随便录像,让工作人员看看,到底谁被我冻住之后卡wifi出来的,尼玛我今天才知道原来还有卡wifi这一说你个小垃圾

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好~网络问题工作人员也正在努力解决这个问题,给大家带来不便敏敏很抱歉,游戏会不断完善的。

柚币

橙币

中级会员

楼主
那货是一个典型利用卡上分的小卡拉 人物倒着走的就是利用卡上分的 不过他虽然卡也没赢过我 我都不爱打他 赢一把才五分 死卡的赢还费劲 最瞧不起卡网络上分的 输几把还不敢连续排了 垃圾一个 希望早日优化网络 让卡的人吃亏 这样大家都会优化自己的网络了 毕竟没人希望因为卡而输掉 越狱第一刺客 正版第一鬼手路过