[闲聊] 大家觉不觉得阵位好少。

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
阵位本来就少,门客系统又太鸡肋,还挺坑元宝的。以前好像就有人提过。能不能不要门客了,六个阵位,玩家有更好的排阵选择,

1万

柚币

橙币

版主

竹影无月 发表于 2015-6-10 09:48
" \4 E7 O; C! R% ~; H! }我觉得5个阵位还好,要是6个阵位的话玩家在比武的时候天地面对逆乾坤就哭死了,大家都知道天地难洗,而且 ...

/ a  n" I! N- N6 E1 J确实,机关城被降成渣的痛已深深的体会到了,阵位目前不好调整

柚币

橙币

高级会员

右手的梦想 发表于 2015-6-9 01:10+ W6 Q) D7 [4 \/ U, A" d9 @
以前挺多人提的,不过好久没人提过了。。。我想出门客系统的初衷就是为了制造一些不确定因素。这样阵容就不 ...
1 a2 r4 b  {* Y0 W2 W$ H2 A
我觉得5个阵位还好,要是6个阵位的话玩家在比武的时候天地面对逆乾坤就哭死了,大家都知道天地难洗,而且基本都是带着镇三山啊,撼五岳啊的出,而过副本又必须天地,这样玩家就需要两套阵容了,一套天地过副本,一套逆乾坤比武。这样岂不是很伤财?

1万

柚币

橙币

版主

门客这玩意儿,只雇佣对的,不雇佣好的。。。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

门客,可以自由就好了,自己人,门客都可以

柚币

橙币

版主

地板
这个门客,和霸气一样,都是不确定因素。

柚币

橙币

注册会员

板凳
右手的梦想 发表于 2015-6-9 01:10
% e' E4 @" n) p* ~以前挺多人提的,不过好久没人提过了。。。我想出门客系统的初衷就是为了制造一些不确定因素。这样阵容就不 ...

. k# \6 i1 Y9 x$ G; U0 X' w; B

1万

柚币

橙币

版主

沙发
以前挺多人提的,不过好久没人提过了。。。我想出门客系统的初衷就是为了制造一些不确定因素。这样阵容就不那么容易定型而一成不变。