[公告] 更新后,这游戏,还要人玩吗?

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我不知道更新的是什么,圣域组了3个 13万战斗力的去打既然打不过,是不是非要我们这些非RMB玩家冲钱,如果这次更新你们要的是这样的结果,我可以告诉你们我是一分钱都不会冲的,难道你们这次的更新是为了土豪玩家更新的吗?你们有没有想过游戏的公平,还有人鱼宝箱我打到第八关点第九关的时候既然是空白的不显示怪物了,要做就要做好,不做就关了游戏吧,真是越更新越垃圾,好好的一个游戏就这样被你们弄成这个样子,在看看你们下次更新的情况,希望不要让我们玩家失望,手游多得很,我不一定非要玩魔剑之刃

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-6-12 22:09
您好,您消消气,同作为魔剑之刃的玩家,您的心情我非常能理解,人鱼宝藏的问题工作人员已经知晓,正在紧急 ...

你那小本本记录多少问题了? 改变了多少问题?

柚币

橙币

注册会员

劳资冲个几百全区战力排第二,干嘛非得和V15比呢?游戏而已,平常心对待啦!
                             关关雉鸠,在河之洲。

柚币

橙币

高级会员

还有,既然你玩过手游,那你就该知道,土豪花钱玩游戏,土鳖花时间玩游戏,所以,你觉得这个游戏坑,你可以别玩,还有更坑的等你。。

柚币

橙币

高级会员

13万打圣域打不赢很正常,就像你13万不可能过12章三星一样,不同层次的东西。。。。

柚币

橙币

新手上路

你整天吃免费的东西,还有脸叫!人家欠你的啊!我靠,这年头吃白食的还理直气壮了!以后乜不用有商家了,直接改慈善家得了。

柚币

橙币

金牌会员

QQ
地板
BUG是应该修复,但素楼主是想说,人家花了几万,你花了几块,水平应该保持一致?这想法有点不可思议嘞,感觉不太可能,如果这样RMB玩家不又该闹了?所以从来就不可能存在真正的,完全的平衡吖!
傻呆萌的格调~

柚币

橙币

注册会员

板凳
又开始扯了,……

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,您消消气,同作为魔剑之刃的玩家,您的心情我非常能理解,人鱼宝藏的问题工作人员已经知晓,正在紧急修复,其他的问题,您可以详细说说您的建议啊,这次版本更新就是吸取了大家的很多意见呢,您可以大方的谈谈啊,我已经拿好了小本本等着记录呢。