[攻略] 【申精】 致还在焦虑中的玩家们!

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
区服:69区  兼爱平生
4 F: o" i; X  n. N  A. o角色名:墨锋侠道5 m; W& q9 X) x9 r: m
     相信很多很多的玩家都在迷茫该何去何从─排名不靠前!的确是很难接受。那么现在就让我告诉你们该怎么做吧!
! G6 f. G+ A! u% \1 Y( e9 q* U6 `     刚开始的确很难在区中排到前一百,这就需要我们耐心等待。
$ c2 _3 e& {, |+ N3 n7 e- d    首先我们要学会余元宝,该怎麽样余呢?以下是我的建议:
! ]# f6 P; U9 Y- U     一:每日任务是必须要完成的,这可以让我们轻松赚的五十元宝。
+ Q6 i# s  ^- F$ [. T' {     二:每天去一次比武场,在兑换界面中,我们就可以赚得五十元宝了!一百元宝就轻松到手了。
% `; W- ]; Y0 B$ n1 |' b     三:也许很多人觉得已经没有其他办法能够得到元宝了,不过我现在还要告诉你们一些方法,我们可以在千机楼中爬楼得元宝。这对新手来说可是很有帮助的,爬一层楼就能够让我们赚得二十元宝,我们不妨先从一楼开始爬吧,这样也就可以赚到足够的元宝了。* g: k9 H# Y! ^: p
     四:如果可以的话我们可以买一张月卡,这样每一天我们都可以拿到一百元宝了。0 a% q$ B1 O0 M% }4 L
     如果这样做,每天我们都可以赚得至少两百元宝了。稍微等待十几天或二十几天,我们就可以转得三千元宝。有了元宝,对我们就很有帮助,然后完成消费活动,我们就会变强了,几番如此,我想区前一百就不在话下了。: J" U$ Z, B: U' q7 l
      以上就是我的建议,希望对那些焦虑的玩家有些帮助!

1万

柚币

橙币

版主

这些之前几贴精华帖基本都已提到,有点千篇一律,希望下次写出点自己的新意。本文这周遗憾未入选,希望下次再接再厉

1万

柚币

橙币

版主

如果刚接触这游戏的玩家看着帖子还是有用的

柚币

橙币

论坛元老

我们区就剩下80名活人了。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

道无极 发表于 2015-6-13 17:17
/ j/ C, w8 z& f0 x" A我去ISO一区新开一个号,排到3万名后,怎么没100呢

' k! J. C7 o: m+ `" ~你知道有多少死人吗      也就前几个区有个200 300活人  其他区有100个活人算幸运的
等等再等呀等该发生的没发生
等等再等呀等再完美也不完整
等等等闷闷闷等等等慢吞吞
到美梦成真快乐也不兴奋
等等再等呀等青春变成鱼尾纹
等等再等呀等失去灵魂的标本

柚币

橙币

高级会员

枫林晚、静 发表于 2015-6-13 15:05
0 @8 y, L2 q2 [; S! \: K现在还有100人的区?
7 N) E# X$ v: F# c
我去ISO一区新开一个号,排到3万名后,怎么没100呢

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
现在还有100人的区?
等等再等呀等该发生的没发生
等等再等呀等再完美也不完整