[建议] 经验上限,我也是醉了

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我是169区的,合区最早一个区是166区的,现在老区最高级别是104级,经脉已刷满,未到经验上限,而新区100级到经验上限了,说是设置经验上限是为了限制玩家级别过高,让后来的人能赶上?我也是醉了,这一直差这么多怎么赶?投诉客服竟然回复是为了让大家避免沉迷于游戏,这是我听到的最好笑的回复,每天5000W的经验上限,一局单人棋是90W+的经验,周末双倍,一个V9的号一天是5局棋,完全不用开双,不然就等着晚上上限吧,副本都没得耍,我现在只能每天挑白色的活动任务来做了,避免一不小心上限了,所有经验丹都不能吃,不然上限了,你客服还不如回复说避免大家充过高的VIP,要不副本没得做呢,强烈建议恢复以前的上限设置方法,只限制最高级别玩家经验,刷经脉、神器可以回填经验,不然真没得玩了,即使最糟不能恢复,也请游戏策划综合考虑副本经验及活动任务经验以及大家双倍丹的经验,扩大经验上限到1亿,不然野外双倍还有什么意义,双倍丹还有什么意义,希望下次更新就有所改变。

柚币

橙币

新手上路

既然说是为了公平,为什么级别高经脉高的人还不到上限,级别低的人反而先到上限了,这样不是永远赶不上了吗,而且上限设置要合理,总要让大家能把任务和副本都做完吧,野外双倍也能挂机吧,玉灵丹也能使用吧,不然这些设置还有什么意义,反而是以前的设置比较合理,限制高级别的人的经验,这样后来的人才有可能赶得上,游戏策划难道是脑残吗

柚币

橙币

注册会员

新玩家可以去新服,来老区干什么?

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

地板
经验上限不是不让打架沉迷游戏,是为了让大家公平期间,如果后面来的新手花时间,没有经上限的话,拿是永远追不上前面的人,和VIP等级无关 ,经验上限本质是和开服天数挂钩
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意

柚币

橙币

新手上路

板凳
呃,一直在记录反馈,你们记录这个问题有多少了,还不见改变呢,一仓库的经验丹了,晕啊

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

沙发
这个。。。月舞有在记录反馈了
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意