[观点] 对魔剑之刃工作人员们的肯定

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
总的来说,魔剑之刃还是蛮不错的!工作人员们也在努力的为玩家提供更好的娱乐方式!
1、战神赛:通过工作人员们的不断努力,花费了近40天时间 优化了战神赛的匹配问题,现在应该不会匹配很久都匹配不到人!至于战神赛里面网络优化这问题,大家也要相信魔剑之刃工作人员们能够更好的完善,给大家一个更好的PK环境!时间就是一年半载而已,慢慢等吧!
2、活动副本:大家也要相信他们会不断的出新的活动副本,给大家不一样的新鲜感。目前是游戏初期,时间而已,等个一年半载就好了!

3、bug:游戏里面的出现的bug,他们也在不停的修复,只要是涉及到他们所谓的有损玩家利益的时候,会立即修复! 看,多效率!他们还是在努力!至于我们说的那些bug,大家也要相信,他们都会一一修复的, 多等个几年就好了!
4.至于游戏里面,每天都是那个样子,就好比我们人一样。每天都是基本一样,时间久了,就有所变化了!时间问题!慢慢等吧!
5、论坛管理:我们也要相信,他们会更新、提升这论坛管理的 这几个机械人的!

总而言之,魔剑之刃工作人员们都在不断的努力,他们有的是时间!就看你们是否愿意慢慢等!经营模式,秉承顾客就是上帝,在他们这里就是 你爱等就等,不爱等就早卸载。他们不需要人气!还有很多没说的地方,就不说了!反正就是 时间问题! 慢慢等吧!  

柚币

橙币

注册会员

小虾仁你又调皮了,难道你就不怕封号吗?

柚币

橙币

注册会员

亲爱的玩家您好,为给您带来的不便表示抱歉,您的建议我会为您反馈的。我们的工作人员也在努力中,祝您游戏愉快。
呵呵
                             关关雉鸠,在河之洲。

柚币

橙币

中级会员

我也就呵呵了

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
亲爱的玩家您好,为给您带来的不便表示抱歉,您的建议我会为您反馈的。我们的工作人员也在努力中,祝您游戏愉快。

柚币

橙币

高级会员

板凳
弑神魔剑 发表于 2015-6-18 17:29
做人不要太直接,难得糊涂嘛  兄台

心里不爽,心里憋屈,看不过去啊!

柚币

橙币

高级会员

沙发
做人不要太直接,难得糊涂嘛  兄台