[观点] 关于战神赛匹配问题!请大家知晓

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
很多人有疑问,现在的战神赛到底是那几个平台能匹配到!

现在的战神赛,应该是全平台匹配,战斗力相近优先匹配原则! 只是IOS正版,目前还没遇到!这个暂时待定!
至于公不公平什么的,就看你们各自心态了!至于论坛管理他们不知情,你们也要谅解。机械人嘛!

柚币

橙币

高级会员

地板
小敏敏 发表于 2015-6-18 17:59
亲爱的玩家您好,大家的问题我都会为大家反馈的,我们的工作人员也在努力解决当中,为给大家带来的不便表示 ...

非常感谢你们的工作人员正在努力解决问题中,我们能够理解,毕竟能力有限嘛!需要时间!
反正现在也没多少人了,慢慢来吧!大不了换个名字重新来过就是,现在接近魔剑之刃这种画面的游戏也在不断开发出来!慢慢来吧!
也非常感谢,论坛管理你们能够热情的回复每一条帖子!还是知道游戏玩家就是顾客!
但是,有时候你换个角度,站在游戏玩家的角度看待这游戏,及这游戏所有的工作人员!你就懂了!
就如同  鸡 ,再怎么包装打扮,再怎么努力,也不可能成为凤凰!
端午将至,曾经玩过魔剑之刃的玩家,祝你们节日快乐!

柚币

橙币

高级会员

板凳
这样还好呢!土豪打土豪,平民打平民。

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
亲爱的玩家您好,大家的问题我都会为大家反馈的,我们的工作人员也在努力解决当中,为给大家带来的不便表示抱歉。