[求助] 版主,出大事了!

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多

@淡淡 今天凌晨看见了消费奖励,果断消费了6000元宝。

早上醒来却发现1000档的奖励少了200W铜币,2000档的奖励少了橙色角色的箱子。

由于我先上的先锋体验服2区删档区,见了消费奖励到来,先是看见奖励不对,就已经是一肚子气了,不过想想不久就该删区了,也没什么大碍,就先发下了,可谁知道最关键的问题来了。

我开的新橙卡箱子竟然又是大师公输仇,这是为什么,我已经连开了9个大师公输仇,4个将军姬无夜了。我都不会用。

现在,当看见自己混服的奖励来了,发现奖励发的也不对,弄得我奖励也不敢领了,怕一领官方就说:“你已经领了奖励了,不能再给你橙角色箱的补偿了。“并且最最最重要的是现在给我了一种精神上的恐惧,心灵上的阴影,造成我不敢再开新橙箱了,怕万一一开又是将军姬无夜和大师公输仇了。一点邮箱看见就手抖,结果手机掉地屏也摔碎了。

现在该怎么办,我好怕开出来的不是天道了。怎么办,手机屏也碎了,游戏也玩不了了。版版你帮我看看,那个新橙箱子里到底是什么?你跟他们说说,别让里面再是将军姬无夜和大师公输仇了。再开出来的话我就真弃游不玩了。游戏玩的都快出精神病了现在。

我的区服:安卓混服S55 时乘六龙
角色名:一夕留芳

只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,此问题工作人员已经知晓哦~在端午节后会进行补发处理~给您带来的不便敬请谅解~

柚币

橙币

论坛元老

板凳
淡淡 发表于 2015-6-20 13:28
您好,此问题工作人员已经知晓哦~在端午节后会进行补发处理~给您带来的不便敬请谅解~ ...

这不是关键,下面说的新橙箱的问题才是关键。

只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

地板
您好,此问题工作人员已经知晓哦~在端午节后会进行补发处理~给您带来的不便敬请谅解~ ...

@淡淡 由于我先上的先锋体验服2区删档区,见了消费奖励到来,先是看见奖励不对,就已经是一肚子气了,不过想想不久就该删区了,也没什么大碍,就先发下了,可谁知道最关键的问题来了。

我开的新橙卡箱子竟然又是大师公输仇,这是为什么,我已经连开了9个大师公输仇,4个将军姬无夜了。我都不会用。

现在,当看见自己混服的奖励来了,发现奖励发的也不对,弄得我奖励也不敢领了,怕一领官方就说:“你已经领了奖励了,不能再给你橙角色箱的补偿了。“并且最最最重要的是现在给我了一种精神上的恐惧,心灵上的阴影,造成我不敢再开新橙箱了,怕万一一开又是将军姬无夜和大师公输仇了。一点邮箱看见就手抖,结果手机掉地屏也摔碎了。

现在该怎么办,我好怕开出来的不是天道了。怎么办,手机屏也碎了,游戏也玩不了了。版版你帮我看看,那个新橙箱子里到底是什么?你跟他们说说,别让里面再是将军姬无夜和大师公输仇了。再开出来的话我就真弃游不玩了。游戏玩的都快出精神病了现在。

我的区服:安卓混服S55 时乘六龙
角色名:一夕留芳

柚币

橙币

论坛元老

@淡淡 人呢?这个问题非常非严重。怎么办?

柚币

橙币

论坛元老

人呢?有人没啊!

柚币

橙币

论坛元老

@淡淡 呼叫淡淡,快来啊!关注一下民情吧!我快被这个游戏搞疯了。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

真•天地无用 发表于 2015-6-20 14:21
@淡淡 呼叫淡淡,快来啊!关注一下民情吧!我快被这个游戏搞疯了。

此问题会在端午节后进行补发哦~请您不要着急哈~

柚币

橙币

论坛元老

淡淡 发表于 2015-6-20 14:47
此问题会在端午节后进行补发哦~请您不要着急哈~

@淡淡 不是补发问题,我知道会补偿,我是说我开新橙箱一直都出大师公输仇和将军姬无夜,我想要的天道20个新橙箱都都没。我都怀疑我自己的人品了。求你给我查查新橙箱是什么好吗?今天见到邮箱了本来想点的,但怕是大师公输仇和将军姬无夜直接手一抖,手机掉地屏都摔碎了,我都快受不了了,这游戏玩的让人都快疯了。求你了,别让它再出大师公输仇和将军姬无夜了,不然我就疯了。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

真•天地无用 发表于 2015-6-20 15:05
@淡淡 不是补发问题,我知道会补偿,我是说我开新橙箱一直都出大师公输仇和将军姬无夜,我想要的天道20个 ...

这确实存在几率哦~您继续努力哦~

柚币

橙币

论坛元老

淡淡 发表于 2015-6-20 15:17
这确实存在几率哦~您继续努力哦~

@淡淡 你能帮帮我,让我出天道概率高点好吗?求你了,再不是天道,我就玩不下去了,我现在都不敢玩游戏了。老开姬无夜和公输仇心里都有阴影了,一见邮箱里新橙箱就手抖。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

真•天地无用 发表于 2015-6-20 15:28
@淡淡 你能帮帮我,让我出天道概率高点好吗?求你了,再不是天道,我就玩不下去了,我现在都不敢玩游戏了 ...

感谢您的建议哦~

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

真•天地无用 发表于 2015-6-20 15:28
@淡淡 你能帮帮我,让我出天道概率高点好吗?求你了,再不是天道,我就玩不下去了,我现在都不敢玩游戏了 ...

感谢您的建议哦~

柚币

橙币

论坛元老

淡淡 发表于 2015-6-20 15:36
感谢您的建议哦~

@淡淡 那到底有没有什么方法啊!能让我开出天道,给我个定心丸吧!就告诉我几点开合适。求你了,亲爱的淡淡。祝你端午节愉快,幸福,美满。万事如意,心想事成。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

真•天地无用 发表于 2015-6-20 15:41
@淡淡 那到底有没有什么方法啊!能让我开出天道,给我个定心丸吧!就告诉我几点开合适。求你了,亲爱的淡 ...

几率问题确实无法帮助您哦~祝您早日人品大爆发~

柚币

橙币

论坛元老

淡淡 发表于 2015-6-20 16:11

好吧!谢谢你的解答,祝你端午节愉快。

柚币

橙币

论坛元老

淡淡 发表于 2015-6-20 16:11

@淡淡 可以的话,还是请你动动手脚让我出次天道吧!毕竟我礼包都没领呢!还在邮箱里,想怎么改不是还有你们说的算。谢谢,谢谢,祝斑斑心想事成,运气越来越好。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

真•天地无用 发表于 2015-6-20 16:26
@淡淡 可以的话,还是请你动动手脚让我出次天道吧!毕竟我礼包都没领呢!还在邮箱里,想怎么改不是还有你 ...

不可以的哈!几率问题对所有玩家都是公平的哈~