[闲聊] 谁说大傻二傻没用,关键时候很管事!

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
    这端午的活动太给力,兑换里的紫晶丹、渡厄丹、用了60个烤山鸡分二天全刷的宗师历练,开的大傻 二傻 外加之前的星魂全部秒升5到星,随后出售换得4500元神,刷了上千个紫晶丹、渡厄丹。 8000元宝的白钥匙,把经脉完全洗成自己想要的!明天再消费8000元宝白钥匙,彻彻底底填平经脉这个坑!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
祝您游戏愉快~

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
楼主也是厉害。。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
壕无人性
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

你确定要这么做吗?这不是气话吧?
3 Q/ @+ f6 s5 X% P6 a6 e& h) I
4 X2 c8 @% s. ^' ?+ T* d  N+ z
* ~* {( n2 ]% E" U3 c# }0 q$ _5 X$ @, [, R& S# C
$ H. x$ R8 p% E9 w/ V# z" T0 @
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-20 21:41' y% o6 z* D) R/ A
你确定要这么做吗?这不是气话吧?

" I( _+ u3 T* [2 s% R   绝对不是气话,一天130多紫晶丹65多渡厄丹 要赞哪辈子去。。背包没有人物能突破了 就有一个7星少少,看看明天卖掉换元神。。可惜我之前的紫晶丹了

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-6-20 21:36. m: {3 B8 H6 w% p- S+ S/ ~1 f0 U
壕无人性

' e  \! ]( b$ x' T. f$ r  没办法啊 本来4000突破丹 用用变成5000了。。。留着也是浪费 干脆突破换元神。

柚币

橙币

论坛元老

石兰☞ 发表于 2015-6-20 21:50
! `6 `9 \; C% |3 i$ \& A% p+ f绝对不是气话,一天130多紫晶丹65多渡厄丹 要赞哪辈子去。。背包没有人物能突破了 就有一个7星少少, ...
. U8 U; e8 |8 g; s0 u
再等等说不定兵家就贬值了,然后5000用到兵家上。说不定10月1就要出晓梦大师和湘君,湘夫人了你这么挥霍到时候咋办?: ~# m4 u0 `' Z! ?# x5 `+ w
- f) K7 M9 A8 l8 I' h

; a$ e# h6 B( x% B+ T/ K8 L- k5 p7 Y7 D. I) {9 m; X/ s
. y8 y* I+ ^8 s: ?
. [8 o; V1 U0 ^% A' B* a

( ~6 y" P. b* F3 L; B7 |7 O) n; h+ O( a" C+ l6 n$ n0 ~

1 V4 E% Z: |9 P0 q
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-20 21:56
3 |+ B- \; z8 v' S2 Q再等等说不定兵家就贬值了,然后5000用到兵家上。说不定10月1就要出晓梦大师和湘君,湘夫人了你这么挥霍 ...
( x- K3 y0 |; N- [" d, u
    兄弟,兄弟,太阳下山了 别做梦了 洗洗睡吧。。。

柚币

橙币

论坛元老

石兰☞ 发表于 2015-6-20 22:05: _/ l2 m1 S2 M
兄弟,兄弟,太阳下山了 别做梦了 洗洗睡吧。。。
$ A8 g, E0 }1 Y) z
别做梦了,还洗洗睡吧!你到底是叫我醒还是让我睡啊

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
晒下你的角色 阵容我看看
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-20 22:09
7 q+ h& p8 O0 e5 [, @" y# Y7 K别做梦了,还洗洗睡吧!你到底是叫我醒还是让我睡啊

$ F' l, ~) K+ l% I    白日做梦不要做..还是晚上做个正常梦 ✘_✘

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-6-20 22:16. ]# S( k& [. g/ j$ a6 T( O9 U
晒下你的角色 阵容我看看
5 j  R: t' m( x+ w

' k* y" q9 L% a

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ

+ K; S3 L4 K/ E" l" s# |( e擦 我是说楼主的额
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

3 }4 h' M7 W- ?% w
凤舞流沙 发表于 2015-6-20 22:42
( R0 G) a0 {; j擦 我是说楼主的额
8 t+ v: B% |/ w  P5 Q, F; a5 I( W
哦哦哦,我以为你让我晒我那九张光头呢!其实我也很好奇楼主是什么整容这么叼。
+ }# B0 n2 L7 ]7 i
2 S& T3 D" d1 Y: U
1 U+ {& u* o5 [ ( C  ?) k/ r5 x0 E4 Z/ o( V
( E) K" l- D8 F2 R" q. F

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
真•天地无用 发表于 2015-6-20 22:441 ~: w( c' K* e3 y6 s( @
哦哦哦,我以为你让我晒我那九张光头呢!其实我也很好奇楼主是什么整容这么叼。

, z5 f8 B. ^* Q' g& v" w妈蛋  那么多  屎黄我还差一个 10星) a" l% L1 O2 X3 M% ]( o, ^

+ o, ~5 V" o' i& t 门派符石也没了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-6-20 22:56  o& i! f6 j  u, a$ M
妈蛋  那么多  屎黄我还差一个 10星! v& J% C) x4 V

# s3 }4 K  }; z& J# k' u 门派符石也没了
+ O1 L( ]# W5 G  p
所以就说,别再给我了,我都够升两个满星的他了/ z9 F7 i7 }( L* {9 U
8 d& X- G6 q9 w3 H+ r8 @: c' G. J

, T$ Y5 l- D$ e! X  R6 L1 w: _2 G" R% F$ m% q7 i- P1 @
; a+ @1 M- A) c  q( M* C

9 [% v9 |8 A+ W- H# v
2 {8 b& ]4 u/ i+ U

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-20 23:07. J9 }7 p' o' I
所以就说,别再给我了,我都够升两个满星的他了
7 W% U' ?$ W8 l9 E
  无耻啊!这么多小光头!

柚币

橙币

论坛元老

石兰☞ 发表于 2015-6-20 23:19/ m; q7 Z" k, b+ ^
无耻啊!这么多小光头!

* q9 h$ F2 z; z7 Z1 C' k3 y' |我也不想啊!如果不是想着5000元宝一个这个老光头,我早就卖元神了,今天还有个箱子,搞得我都不敢开了。
; w5 Q5 q, G8 ]. z3 ~/ ^( ?2 K& Z5 Y+ j0 o8 Q0 _; _# a* k

3 M2 a" b5 C2 t1 [2 ]+ z& W
% `9 j  t- m) Z, f2 L$ r* Q5 ^- N
7 M0 q) u9 ^& |, O7 i

柚币

橙币

金牌会员

这就是人生
( A" R& T) ^/ ~( w5 V2 r5 n) ]+ b不想要的作死的给
2 T( J6 K9 A- ?3 k. I2 S/ t8 K想要的求都求不到

柚币

橙币

中级会员

凤舞流沙 发表于 2015-6-20 22:56. M1 R' g0 A3 m1 }
妈蛋  那么多  屎黄我还差一个 10星
. w/ d( ~& g' Q1 C! \0 {( O- e+ u: |: ^
门派符石也没了
/ j7 D0 e7 H( V- O% h
门派换箱子,开始皇概率高吗,想问下是在高级门派得到的符石快,还是自己建个门派快?

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
18395958887 发表于 2015-6-22 09:14
" N- A' n$ {& C! T& Z门派换箱子,开始皇概率高吗,想问下是在高级门派得到的符石快,还是自己建个门派快? ...
2 Y# a1 @+ b7 ?: C
我开屎黄 一般 开7个8个就得一个* _$ v: a" ^3 G+ W/ l

7 l# ?! y4 E, z% M$ w1 B" s; Z9 `( O8 \   怎么容易得符石我就不知道了   
哎哟不错哦!这个屌