[已解决] 工作人员请进

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
好好的一个游戏就这样快毁了,每天在一个区里逛来逛去都是那么几个,军团里从开始40多人活跃,现在降到不到5人,都是10几天没上线的多,基本也就删游了!放眼排行榜拉下来只有区区几个鬼手,战士最多影刃一两个,可以说是国宝级了!也不说什么职业不平衡什么Bug了(说了也没卵用),因为论坛里很多玩家都提出了,这么多人放弃你们这个游戏,你们工作人员真的一点不在意吗?从大更过去到现在也有十来天了,一次修护都没有,除了影响运营的重大BUG之外,想请问你们工作人员是干什么用的?都是一群猪吗?每个来这发贴的玩家相信都是热爱这游戏的玩家,否则没那么多闲工夫来这发贴听你们机械回复,当玩家发现问题提出问题想得到的是你们解决问题,而不是一句建议已收集!一而再再而三,玩家寒心越来越多退游,这是你们想看到的吗?最后说一句,别问我有什么好的建议,因为好建议你们都说收集过了,只愿你们工作人员能积极面对问题解决问题,给我们玩家带来一个高品质手游!很想删游,只是舍不得我充的大洋!全手打!

柚币

橙币

新手上路

沙发
我也想删 前面砸的大洋无所谓 后面不砸就可以了

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
您好~大家提出的好的宝贵的建议敏敏都会给大家收集,并且反馈给工作人员,相信通过大家对游戏的支持,游戏会越来越好的。

柚币

橙币

新手上路

地板
小敏敏 发表于 2015-6-25 01:03
您好~大家提出的好的宝贵的建议敏敏都会给大家收集,并且反馈给工作人员,相信通过大家对游戏的支持,游戏 ...

总是一味的收集反馈没实际行动有用吗?玩家等得寒心,未删游的相信也已经有删游的冲动!一个游戏走到这一步你们还不懂努力挽回,这是畅游公司管理不行,养着一群寄生虫……

柚币

橙币

高级会员

畅游的招牌被砸的干干净净,以后只要是它代理的游戏我都会奉劝身边的朋友不要玩