[分享] 想投诉畅游的进(此贴关闭请进新帖讨论)

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多

提交了这么多的问题  来回答的也只是反馈 反馈 后就没下文了?到底官方人员是否存在不得而知 或许以我哎天龙死绝 咋们充了十几万的 五六万的 难道就没有发言权?游戏就没有消费者权益法?今天刚质询了律师 315投诉网可以投球 曝光 这是电话315 7X24小时投诉热线:010-57228083 我刚已经投诉了 说会展开调查 希望更多玩家踊跃投诉 咋们是维权的时候了  。《沉帖 修改 屏蔽 此帖的我爱天龙

柚币

橙币

注册会员

沙发
支持一个,还有那个淡淡客服在4月份就承诺的新版本一定修复大理六脉无故中断的问题到现在都没解决,一直就是忽悠。这估计也构成诈骗吧?

柚币

橙币

论坛元老

板凳
顶淡淡的肺顶顶顶顶忽悠消费者

柚币

橙币

版主

地板
大大,如果不麻烦的话,您告诉我您的角色信息,我先看下您的充值记录,有问题是否和您的专属反映了呢?您的专属是哪位呢?麻烦告诉我下呗。另外,大大您电话弄错了。。为啥那个电话能打通,,猫猫感觉很诡异,如果您是别的游戏派来的,就算了。。

柚币

橙币

版主

宜宜,爱你~8814 发表于 2015-7-13 11:34
支持一个,还有那个淡淡客服在4月份就承诺的新版本一定修复大理六脉无故中断的问题到现在都没解决,一直就 ...

是优化。那个我问了,策划说优化过了。

柚币

橙币

版主

您好好说话就对了,不要咒人呗。猫猫就把大大诅咒的话改了,这个不好,真的,有事说事,诅咒不好,咱又不是巫师自带诅咒光环。

柚币

橙币

版主

宜宜,爱你~8814 发表于 2015-7-13 11:34
支持一个,还有那个淡淡客服在4月份就承诺的新版本一定修复大理六脉无故中断的问题到现在都没解决,一直就 ...

淡淡是客服那边的,,另外我想申明一下,,论坛是有客服中心版块的。。和综合论坛不一样。。两个版块职能不一样,游戏内容的话综合论坛来问,具体需要处理找回什么的要去客服中心哈大大

柚币

橙币

注册会员

天龙-猫猫 发表于 2015-7-13 11:54
是优化。那个我问了,策划说优化过了。

可当时客服说的修复是一定的,咋又弄出优化一说了。现在看来这个问题是能彻底解决的,但为什么不解决,这啥意思啊?求解释,求赐教,求继续咬文嚼字。

柚币

橙币

高级会员

大理六脉可以移动输出,以上所有问题可以解决!!!!!!

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

注册会员

看版主这么认真回复说明此帖至关重要大家都顶起来。

柚币

橙币

版主

宜宜,爱你~8814 发表于 2015-7-13 12:10
可当时客服说的修复是一定的,咋又弄出优化一说了。现在看来这个问题是能彻底解决的,但为什么不解决,这 ...

我看了下大大这个截图,淡淡在4月份说的下个版本应该就是这次已经更新完的版本,而且他说话有问题,我找客服问一下。到底咋回事。
另外我们这边玩家版主收到的信息是,会优化,不是修复。。

柚币

橙币

版主

史莱克 发表于 2015-7-13 12:16

我也这么觉得- - 我问问他们可以不

柚币

橙币

版主

史莱克 发表于 2015-7-13 12:16

另外,,,大大好几个月了,换个近期帅照吧。。来亮瞎猫猫

柚币

橙币

注册会员

天龙-猫猫 发表于 2015-7-13 12:19
我看了下大大这个截图,淡淡在4月份说的下个版本应该就是这次已经更新完的版本,而且他说话有问题,我找 ...

还是猫猫做事认真负责,赞一个先

柚币

橙币

高级会员

天龙-猫猫 发表于 2015-7-13 11:54
大大,如果不麻烦的话,您告诉我您的角色信息,我先看下您的充值记录,有问题是否和您的专属反映了呢?您的 ...

其他游戏派来的?笑话 名人不做暗事 让你知道 我也不怕  我是九游玩家 一直 在九游论坛活跃 所以很少来官微 后来发现反馈问题 比在九游论坛好 所以才开始在官微活跃 之前发的雪原BUG 贴也有在九游发过 不信去看 或问小明 附图 会员还有1个多月 帐号等级17级 还说 我是其他游戏派来的么?

柚币

橙币

高级会员

天龙-猫猫 发表于 2015-7-13 11:55
您好好说话就对了,不要咒人呗。猫猫就把大大诅咒的话改了,这个不好,真的,有事说事,诅咒不好,咱又不是 ...

改吧  改吧 最近常打电话回家 问问好 出了问题 别怪我 我也是随便说说 巧的是 总那么几次灵验!祝版版全家 长命白岁。

柚币

橙币

版主

QQ玩家0423 发表于 2015-7-13 12:18
优化过了?六脉为何还是一动就断,怪一打就断?定身定怪能定一大群,定人管用么?这叫优化过了?为何不公 ...

……我这说也可以吧。。

柚币

橙币

版主

敏感字符 发表于 2015-7-13 13:41
改吧  改吧 最近常打电话回家 问问好 出了问题 别怪我 我也是随便说说 巧的是 总那么几次灵验!祝版版全 ...

谢谢大大,猫猫也祝您全家安康永远幸福和谐,长命百岁。和和美美。财源滚滚

柚币

橙币

版主

敏感字符 发表于 2015-7-13 13:33
其他游戏派来的?笑话 名人不做暗事 让你知道 我也不怕  我是九游玩家 一直 在九游论坛活跃 所以很少来官 ...

大大我说的是天龙游戏内等级哦,九游有打折的,这个大家都知道的- - 麻烦您告诉我角色信息呀,我好找专属问问呀,您说呢,快告诉我吧,配合一下咯,不告诉我,我找不到专属,了解不了您冲了那么多钱的以后的建议哇。是不。告诉我服务器角色名角色ID呗。

柚币

橙币

版主

敏感字符 发表于 2015-7-13 13:33
其他游戏派来的?笑话 名人不做暗事 让你知道 我也不怕  我是九游玩家 一直 在九游论坛活跃 所以很少来官 ...

还有哦,大大也有对九游那边专门服务大V用户的客服提过这些吗?如果提过的话麻烦也告诉我下给谁提的,我找他们问问。谢咯

柚币

橙币

版主

敏感字符 发表于 2015-7-13 13:41
改吧  改吧 最近常打电话回家 问问好 出了问题 别怪我 我也是随便说说 巧的是 总那么几次灵验!祝版版全 ...

还有哦 大大,猫猫每天都回家住的,大大如果是家和工作不在一个地方,也要记得常回家看看,常常和家里通个电话,报个平安,毕竟父母兄弟姐妹家庭最重要,和睦也最重要,有空闲时间一定要长联络,不要长时间把精力放在电脑上,忽略了对家人的关心,这样也不好呢。

猫猫非常关心家人,每天回家,这点不牢大大担心。猫猫比较担心大大,大大要加油哦

柚币

橙币

高级会员

天龙-猫猫 发表于 2015-7-13 14:37
大大我说的是天龙游戏内等级哦,九游有打折的,这个大家都知道的- - 麻烦您告诉我角色信息呀,我好找专属 ...

意思就是不冲钱就没权利建议?

柚币

橙币

注册会员

支持投诉,早就应该有人出来了。顶!!!看官网就能投诉大理的宣传语,所有大理玩家都有被欺骗的感觉;六脉依然中断,时间长伤害低,操控走位纯属扯淡;

柚币

橙币

版主

尘缘如梦5007 发表于 2015-7-13 14:41
意思就是不冲钱就没权利建议?

我和那个大大说呢,尘缘大大别捣乱哇。尘缘你充不充钱猫猫都为你服务呢啊。。是楼主大大提钱的啊。。。猫猫本身也不怎么充钱,我本来就觉得和充钱没关系,为啥非要把这个和钱挂钩- -,毕竟充钱的人比不充钱的人少。

柚币

橙币

高级会员

大大我说的是天龙游戏内等级哦,九游有打折的,这个大家都知道的- - 麻烦您告诉我角色信息呀,我好找专属 ...

你特么脑子有问题是吧?我在反馈问题 你要我角色ID干啥?要等级干啥?和我问题有关?找我专属干啥?难道我的问题 针对我个人?换个脑子正常点的来!

柚币

橙币

中级会员

必需高v玩家才有发言权?

柚币

橙币

版主

敏感字符 发表于 2015-7-13 15:41
你特么脑子有问题是吧?我在反馈问题 你要我角色ID干啥?要等级干啥?和我问题有关?找我专属干啥?难道 ...

既然不是高v   就不要顶着高v的权益来说好吗???

直接说消费了应该有应有的东西就好了啊。。这个又不用说瞎话

柚币

橙币

版主

a李先ren3010 发表于 2015-7-13 15:51
必需高v玩家才有发言权?

我没说哦,是他自己说自己高v在发言,我只想说他问题反馈到哪里了,高v有客户经理,如果反馈客户经理会有记录,我查的是这个, 主要看是否反馈丫。

另外大大麻烦看一下,猫猫不认为高v才有发言权,是楼主把自己说的是高v才有发言权。

我想说的是人民币和非人民币玩家都一样啊 都是人啊。意见建议都应该听取啊。。

凭什么像楼主说的只维护大v利益

柚币

橙币

高级会员

天龙-猫猫 发表于 2015-7-13 15:35
我和那个大大说呢,尘缘大大别捣乱哇。尘缘你充不充钱猫猫都为你服务呢啊。。是楼主大大提钱的啊。。。猫 ...

我是提钱了 怎么的?难道出具了充值记录属实 你才像哈巴狗一样 服务?

柚币

橙币

版主

还有,我觉得这个帖子争下去也没有意义了。如果楼主之前和您的专属有反馈问题的话,可以开帖子给我信息,我找人追查一下是否给大大反馈上去了,然后后续他们怎么回馈,此贴我关闭了。

最后说一句,充不充钱没所谓,重要的是游戏里开心,如果不开心也不要在这里纠结骂人之类的,能够给大家提交的所有意见建议,每天综合论坛的版主都会提交给猫猫,猫猫转交给策划大大。

好多设计、功能不尽如人意,猫猫也在吐槽,猫猫以前就冲过100多块钱,后期就纯是非人民币玩家,玩游戏就图个乐,有的人有钱,想达到高战高级别,他想冲,之后得到了,那是有他的因,猫猫没钱,对游戏的执着只是喜欢天龙八部、和里面有朋友的感觉、氛围,这些都因人而异。

最终想要的东西不同,所以要达到目的的手段也不同,造就了更多的不同的果。。是不是很高深。。

如果想要什么,可以去做,不是说人多就可以拿下什么东西,关键是合理,畅游确实做了一些讨厌的事情,但也做了一些有利于非人民币玩家的事情,只不过不够罢了。

我不是要挑起v和非v的战争,就事论事罢了,此贴结束了。

祝各位看官游戏多多出宝。

柚币

橙币

高级会员

天龙-猫猫 发表于 2015-7-13 15:52
既然不是高v   就不要顶着高v的权益来说好吗???

直接说消费了应该有应有的东西就好了啊。。这个又不 ...

我可以给你提供 你想要的 但前提 我提供了 属实了 然后呢? 反馈的问题就能得到解决? 还是你只是想看看我是不是吹牛?  反馈的问题得不到重视 反而对我是不是高V感兴趣 我也是醉了。

柚币

橙币

中级会员

都跑题了……关键是游戏问题修改一直没解决~

柚币

橙币

版主

敏感字符 发表于 2015-7-13 15:55
我是提钱了 怎么的?难道出具了充值记录属实 你才像哈巴狗一样 服务?

你说自己冲了好多钱,也反馈了,我只想问题反馈到哪里了,高v有客户经理,如果反馈客户经理会有记录,我查的是这个, 主要看是否反馈丫。

猫猫不认为高v才有发言权,是你把自己说的是高v才有发言权。

我想说的是人民币和非人民币玩家都一样啊 都是人啊。意见建议都应该听取啊。。

凭什么像楼主说的只维护大v利益

柚币

橙币

高级会员

天龙-猫猫 发表于 2015-7-13 16:02
你说自己冲了好多钱,也反馈了,我只想问题反馈到哪里了,高v有客户经理,如果反馈客户经理会有记录,我 ...

月舞知道 你找她

柚币

橙币

高级会员

天龙-猫猫 发表于 2015-7-13 16:02
你说自己冲了好多钱,也反馈了,我只想问题反馈到哪里了,高v有客户经理,如果反馈客户经理会有记录,我 ...

要是她不在 我可以在说次 游戏更新了几次 现在天山只能躲猫猫了  搞不懂策划这样更新 为天山考虑过吗?美人出双防 新侠客 两攻四防 神装一攻二防 这么多防 天山怎么玩?说闪避好点 可这闪避越来越不靠谱 今天和个1.5命中的号试试闪避 我闪避状态下6.0 他还能中两下 请问命中对闪避的数据在那里?我不要改什么 只要策划出来说说 这样整 理由是什么?天山的优势在那里?堆血躲猫猫?问题反馈五六天了 一句话都没有 难道你们出新的内容是没有理由的?