[讨论] 关于职业技能等级伤害问题

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我是斩魂,技能65级,带了技能天赋卡,增加14级技能,也就是说现在的技能等级是79级了,可是我很郁闷的是,我并没有发现这个所谓的79级技能比65级技能多什么变化,我特意吧技能卡取下测试技能伤害,反复好多次,不但没发现79级技能伤害变高,反而有几次竟然比65级技能伤害还要低。我很想知道,这个游戏技能描述是否是真实的,还是就是写出来骗骗人的?就像金色战神卡一样实际作用很技能描述安全不一样。你们感觉这样戏弄玩家有意思吗?最终受害者会是谁呢?我们玩家大不了不玩走人。最后造成的后果是你们游戏**。所以请你们自重,尊重玩家的意见反馈并处理问题!

柚币

橙币

注册会员

沙发
你们技能描述和实际发生不符已经不是一天两天了,就像斩魂的疯狂连斩,技能描述的伤害和实际造成的伤害严重不符,难道你们就一点作为都没用吗?真心希望你们是解决问题的,而不是每天那几个版主机械化的复制粘贴回复。

柚币

橙币

注册会员

板凳
我给个建议,学习下其他游戏,把另外获得的技能等级体现在技能面板上,就拿我说技能65,技能卡增加14,那么在技能面板上应该体现出来的技能等级是79级,并附带79技能伤害说明

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好,首先您的建议,我们已经收集,至于您选择通过摘取技能卡来测试伤害,伤害会低,其实也是因为您将卡片摘下后不只是少了攻击,同时也少了技能卡(蓝色)的效果。

柚币

橙币

高级会员

你们对版版摘卡的说法有什么想说的?你们觉得版版有认真看楼主的贴子吗?

柚币

橙币

高级会员

Heello~ 发表于 2015-7-21 16:28
你们技能描述和实际发生不符已经不是一天两天了,就像斩魂的疯狂连斩,技能描述的伤害和实际造成的伤害严重 ...

我刺客大分身就不说什么了。如果你疯狗面板伤害4分之一我就不说了。
游戏公告在哪里,在哪里?

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-7-21 16:58
您好,首先您的建议,我们已经收集,至于您选择通过摘取技能卡来测试伤害,伤害会低,其实也是因为您将卡 ...

楼主的意思是摘掉打出来的伤害比不摘高,你懂?

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-7-21 16:58
您好,首先您的建议,我们已经收集,至于您选择通过摘取技能卡来测试伤害,伤害会低,其实也是因为您将卡 ...

我要说的意思就是不管我带不带卡,实际增加的14级技能所加的伤害根本不明显,懂不懂?同时我也是要给你们建议,,只有在面板体现,我们才能最直观的看到面板说明的伤害值,打个比方我们大家都知道50级技能伤害和60级技能伤害有多少差距,但是谁知道65级和79级伤害差多少?不要空口说白话,我说的是有几次没带卡打的伤害竟然比带卡的高,你明白吗?我都是安慰自己这几次是因为出了暴击。你们看,现在都是我自己安慰自己。你们到底做了什么,大家花了这么多钱搞天赋卡,就是陪你玩吗?看不见实际作用,就看看卡片上的说明?自己淫意吗?

柚币

橙币

新手上路

就算写上也没什么卵用!你看看疯狂连斩技能说明,传说的50连击最多只有20,一万百分比总伤害还没有挑空和跳斩伤害高。无语..................

柚币

橙币

高级会员

解释什么,没有的,你看看神级格挡,那CD渣暴了,沉默只是不能放技能,还是60CD