[讨论] 更新以后特别卡

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
本人用的6p,不知道是我手机渣,还是游戏没优化好,更新以后感觉游戏卡的一逼,特别是放技能的时候,还有那个附魔,为什么蓝色的附魔比绿色的战力低300多,我也是醉了。再有那个野外副本算是摆设么??不开放就别开行么?那个大翅膀暗夜收割合出来假的一逼,还有还有那个航海士,3级以后能合以后的橙时装不?搞什么??什么??么?????

柚币

橙币

金牌会员

沙发
游戏问题 他这个游戏帧数调到超高也卡 怪多 技能多就卡 把伤害数字和透明都关了还好 但还是卡 不过相比全开要好些 游戏优化比较垃圾 错了 是压根没优化过 细节决定成败 我们玩家是免费的让他们赚钱而且不费任何人工成本的测试员

柚币

橙币

注册会员

板凳
我都开到极高的,还是一样的卡,电去的溜溜的

柚币

橙币

金牌会员

地板
千寻中的等你 发表于 2015-7-29 09:30
我都开到极高的,还是一样的卡,电去的溜溜的

一样 说明了游戏问题 设备已经是ios最高  我用的是帧数超高 像素高 其他都是低 怪多也卡 之前iPad mini2 用的是ios7.0.4 总闪退  现在更到8.4 没闪退了 但还是卡 还是游戏问题 手机玩战士屏幕太小一直没试 习惯了pad 后来试了一次 技能按的快了 也卡  但是这游戏ios7的环境下问题太多 很明显公司技术不成熟

柚币

橙币

注册会员

希望版主看到能给句话,谢谢

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

建议大家维护后登陆游戏将游戏配置调低些进行尝试~斑斑也会及时反馈此情况的~

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2015-7-29 09:40
建议大家维护后登陆游戏将游戏配置调低些进行尝试~斑斑也会及时反馈此情况的~ ...

你拉倒吧  现在最高配都无法适应你们的游戏 你让消费方配合你们的游戏开发 你在跟我开玩笑嘛??现在是买方市场好嘛??你们还没牛逼到那种摆谱的程度 你们应该想办法迎合消费方的设备 你们的逻辑思维是有毛病嘛?

柚币

橙币

注册会员

那航海士时装能否合高级时装?还有野外副本算是怎么个事?还有还有寄售系统为什么不能卖碎片,为什么只能卖你们指定新出的装备?游戏卡怪我手机垃圾咯,怪我咯,6p垃圾的一逼?