[公告] 对"未来"魔剑将要发展的建议整理~小伙伴们来投票

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

说明:
4.增加助手技能伤害显示;
(没有一个人确切的知道宝宝技能存在多少伤害)

5.增加天赋卡经验转换功能;
(方便玩家体验各种卡的乐趣,跟实实效果,提高其它卡的发展升值空间)

6.增加军团更名卡;
(相比重建团又移人也比较麻烦,而且重建团也就300钻,重建团目的就是为了改名)

7.优化时装显示效果保持时装属性外观自由搭配同步;
(在现有穿戴时装属性激活下可保持其它时装外观显示,市面上也不会清一色,突破可观性,)

8.调整名人战人物盯着助手打到死的场面及助手对着尸体放空技能的尴尬情节;
(鬼手好像跟朱儿有仇,倒地起来只冲着朱儿,无视周围所有,朱儿不死不会打其它,我汗!其它所有宝宝都有对着宝宝尸体放空技能的情况)

10.优化人鱼宝藏;
(合并12关卡为一楼阶,陆续点击下一关卡,中途退出不妨碍关卡中断,奖励依然按关卡结算;<想比之下,我个人最怕的就是人鱼宝藏,为什么这么说?人鱼宝藏分12关卡,每天这12关是必手打的,才能扫荡VP,12关进本出本加载共计就要24次,如果重置VP也是手动打过,进出加载就是48次?我相信这种折腾怕的不是我一个吧?>)
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 7 人参与投票

投票已经结束

8.70% (4)
8.70% (4)
6.52% (3)
10.87% (5)
13.04% (6)
8.70% (4)
10.87% (5)
13.04% (6)
8.70% (4)
10.87% (5)
您所在的用户组没有投票权限

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
都是很不错的建议,已经收录了,夜深了记得早点休息哈~

柚币

橙币

高级会员

板凳
再加个天赋卡升级问题,卷轴点得用都要断了,顺便告诉楼主建议不会被采纳的,玩家当然站在自己的利益方面考虑问题,

柚币

橙币

中级会员

地板
默、小雨 发表于 2015-7-30 06:49
再加个天赋卡升级问题,卷轴点得用都要断了,顺便告诉楼主建议不会被采纳的,玩家当然站在自己的利益方面考 ...

呵呵这位童鞋你这观念是错误的,在这次更新中像天赋卡显示打星装备以免相同部位喂养失误;界面显示更新公告等建议已经被采纳

柚币

橙币

高级会员

哈哈哈,打这么多字都不容易啊