[BUG] 鬼手cd问题!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我刚才看了个帖说不改鬼手空气炮cd就不上游戏,那给你改20秒好不好?说实话我是非常敬佩玩影刃的玩家,技术牛逼的能无限连,但大招这么废,但我没怎么见过别人发帖改cd的,想当初鬼手牛啊,必须改啊,废了冰球技能和升龙拳,斩魂还出了个中了掉一半血的老虎技能,结果发现自己还是打不过别人!你有想过空气炮破40盾要放几次才能破,而战魂一招就破了,对于你这种自己没技术有手残的人,我很欢迎你来360,6区,我们军团在本区8个传奇7个是我军团的,4个战魂3鬼手,其中一个是平民鬼手vip3,欢迎来这我们可以教你们怎么pk,最后我想说的是出现问题或p k不顺利首先应该想想是不是自己的问题,要改变自己,而不是改变社会,是你适应社会,这就是生存!还有一点战魂pk开场就放疯狗的人都是脑子有问题的人,没点技术含量!没有歧视的意思!鬼手改空气炮cd,估计不是你们这些手残党的问题了,而是游戏**的问题了,最后再说一点你搞不赢别人,最基本的素质不是要求别人改cd,而是叫游戏运行商出转职卡,不过对你们不改自身技术的又手残的人,出不出转职卡一个样,当你转鬼手搞不赢斩魂估计又说斩魂伤害高必须改!最后给游戏团队一点建议,这游戏为什么走这么多人,原因在于pk卡逼的天下也就是网络延迟问题,如果改不了可以把延迟超过多少判输,第二,就是所谓的职业不平衡问题,最简单的方法就是出转职卡,让那些手残的人转职体验pk,而不是乱改技能cd,当他们转职后发现搞不赢就知道是他们自己的问题,再说一句我玩过这么多游戏就你他妈第一个游戏改技能cd的,出个转职卡就能解决的问题,非要让这么多人退游,要是还改cd,这游戏真的离关门不远了,最后麻烦尽快把军团pk战落实,di因为这事你骗了很多土豪玩家,坑钱之余应该把其他东西做到家,我们区已经土豪玩家为这事走的差不多了,你们就继续墨迹把,8月再不出退游了,

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,推出转职卡,增加战神赛网络限制,增加军团战的建议已经收录,感谢您的反馈,祝您游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

板凳
呵呵呵呵一个空气球就能破40盾 你还想要多少个呢 魂虎一下一半血你打我看看 斩魂当初一套风轮旋风还不是一群喷子在瞎BB还不是改了风轮CD当时你为什么不说自己技术有问题 现在就来当圣母了

柚币

橙币

高级会员

地板
空气泡一个就破40盾,魂虎一下不止一半血,都能打出粉盾来,看技能点到多少了,

柚币

橙币

注册会员

默、小雨 发表于 2015-7-31 07:41
空气泡一个就破40盾,魂虎一下不止一半血,都能打出粉盾来,看技能点到多少了, ...

魂虎我点到65级 橙卡 两hit全暴击最多就砸个200W
而且次数少之又少 一下打出粉盾估计都是3级时装狗

柚币

橙币

注册会员

5rainyen 发表于 2015-7-31 07:33
呵呵呵呵一个空气球就能破40盾 你还想要多少个呢 魂虎一下一半血你打我看看 斩魂当初一套风轮旋风还不是一 ...

你真逗,我说我技术不行了?欢迎来6区,战魂鬼手随你挑,一个空气炮就破40盾?噢,原来你是站着被别人空气炮的,原来你的40盾血这么少,我还真了解了你的号的情况,垃圾号,赶紧丢了把,买个牛逼的!

柚币

橙币

注册会员

︴砜ミ﹏。2522 发表于 2015-7-31 07:44
你真逗,我说我技术不行了?欢迎来6区,战魂鬼手随你挑,一个空气炮就破40盾?噢,原来你是站着被别人空 ...

呵呵你真逗一个魂虎就打掉一半血?噢,原来你是站着被别人砍的,原来你的血这么少,我还真了解了你的号的情况,垃圾号,赶紧丢了把,买个牛逼的!

柚币

橙币

注册会员

魂虎没以前厉害这是肯定的,关键遇到会格挡的或者会走位的还是垃圾技能,我遇到的还有直接魂虎打不出血的,人家都说战士弄金色技能卡战士就牛逼了,这些话都是拖的圈套,专门利用斩魂貌似很有前景的话来骗我们钱!等我们战魂牛了必削