[BUG] 政政,请查封。别像淡淡那样忽悠 行吗??

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
第二次来贴,一般不怎么爱来。但是看见游戏里的现象实在憋气 怎么上次举报刷金币的人没有查封呢。说了处理现在都十几天了 别人依旧狂刷 每天都卖上千万金币 希望这次能尽快核实封号 太ttmbd不公平了。 有钱都不想冲了 感觉,请处理吧 政政 android官网 22区 热血城堡。游戏名,葵烟 闫帝 上图 你可以上游戏看 天天都在卖大量金币 都v13了。哎哎哎

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,您举报的这名玩家,我们会尽快核实,还请问下您最好后截图是什么意思,同时这个卖金币不会涨VIP等级啊。。

柚币

橙币

新手上路

板凳
小政政 发表于 2015-8-17 23:13
您好,您举报的这名玩家,我们会尽快核实,还请问下您最好后截图是什么意思,同时这个卖金币不会涨VIP等级 ...

卖金币换vip称号 请尽快封查。数目一定吓死你 政政 求公平

柚币

橙币

中级会员

地板
这个我倒要说一句了,只有安卓合越狱的有自拍器可以刷币,苹果ios是没外挂可以刷币的,然后我看了下图也就是一百万,合记四百万,完全你这样说是不靠谱的,首先币并不好卖,所以你可以理解成他卖不出去天天都是挂着四百万,其二,四百万并不算多,你压几天就有了,像我们技能都点满的早就压了很多币下来,知道要出新技能时,要出附魔时,我们都是压币的,金币还要买几次,我们团有的一天30次币都买满的,我都压了3200万的币,说出来你可能会吓到,但你没看钻,我另两号也一样都是上千万币的,另外我要偷偷告诉你政政就是淡淡哈哈

柚币

橙币

中级会员

我也不卖币也不买币,我现在包里还有3500万的币,你可以找我要载图,一般你要找个固定队会刷币的,最好火力猛的,两人最好,一个怪都不放过,两人每场可以刷到28-29万的万呢,一般地区的人都不太会刷,大多三人会刷25万,少的20-22万,但这就是距离