[爆料] CY你几个意思啊

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

楼主
更多
这几天一直就没怎么消费除了V1 V7礼包就是点下10连炼丹9 B5 N0 Z- ^  d. g$ d7 z6 I1 U+ B
昨天上线还4000多YB  今天上线领完大小月卡还不到4000
# a5 G2 J% V& \% p7 A% K
$ _% r2 b/ T6 G  \- S$ y/ ~5 ~瞬间蒙了 我YB呢 查了下消费记录 说话了903YB  艹 还有个3YB的零头什么鬼。。。
! a/ v3 D5 U/ k1 A0 t! ~# m! }$ y8 h, e# `& r: y* k
我擦 我都不知道怎么消费的 什么时候点的??!!!!!* W5 U- }4 A3 f( |. [* o  M
, d4 o2 A8 Z7 Q$ J9 Z! S
唉 算了 吃个哑巴亏吧 然后买了体力10次500YB  刷了酒馆新书九歌1600YB  2 t  J( D, ]7 L# B  A* S% G
+ E: s3 K' y: i- A$ W( f1 ^
结果消费奖励只拿到1000档的  看了下消费记录 说只消费了2000YB  我咧个去( o7 T- s6 `/ l

$ H. E* n  S% }% P% B+ H. n昨天4000多 今天领完大小月卡 应该4500~4600多 面板上显示的是没错 剩1600多 , f( ~. \: ~  B  u* z  j3 ^
; W0 H2 k2 h' d* P$ S8 F; ~5 d
但是你累消费显示2000 不给我3000档的奖励 还黑我1000YB  最主要是我不知道这1000花在哪里了
4 F0 p! h5 A; D; F! y
7 g; X* n5 g3 P1 P最后回到主题 CY你MD几个意思啊 想让我也弃坑的话 我弃就是了 没背地里玩阴的
' F: z- t9 a0 n" C# J+ I0 l9 k& l, V: [  w. k, q( M8 z2 {

7 e1 m; N2 p8 X- H! q4 z
  Q5 V( w5 E8 L9 g4 ~* Q8 K. ]( w+ p, k6 j

禅家说:开悟前,挑水担柴;开悟后,挑水担柴!

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

沙发
忘记说了 老子是S104气吞山河的 我代表说有秦2因为种种原因弃坑的同胞问候你祖宗108代

柚币

橙币

论坛元老

板凳
今天也莫名其妙少了100,消费记录上有,但实在不知道花哪了

唉 我们待CY如初恋 它当我们是SB。。。  发表于 2015-8-26 17:29
回复 支持 1 反对 0

1万

柚币

橙币

版主

地板
看不太明白,消费903不是你自己消费的,元宝自动少了的?还有后面消费2000,所以2000+903没领到3000的奖励?

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

右手的梦想 发表于 2015-8-26 18:04
2 ^" v$ b* k9 G看不太明白,消费903不是你自己消费的,元宝自动少了的?还有后面消费2000,所以2000+903没领到3000的奖励 ...

7 r9 Z; b7 h+ \9 X系统自已扣的,扣完之后我又消费了2100,

柚币

橙币

论坛元老

哎呦,一会我看看我少没少
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

1万

柚币

橙币

版主

名字不合法 发表于 2015-8-26 23:03
; G5 \: L+ h9 K9 j0 T: m系统自已扣的,扣完之后我又消费了2100,
8 p/ R0 _  S$ s# v4 z( h
消费2000,你数错了的可能性更大点,刷刷只能刷30的倍数,那扣去副本500,剩下1600也不对啊

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

右手的梦想 发表于 2015-8-27 17:47
, K5 \  Q5 `- E3 d8 [/ i7 b消费2000,你数错了的可能性更大点,刷刷只能刷30的倍数,那扣去副本500,剩下1600也不对啊 ...
- \: b/ ~: a6 o# m
不要死较真好么 你去大街花了103大洋买了个东西 别人看着不错 问你多少钱 你会说100  你会说103吗
' E6 y! S1 @& y- D% R5 K就算我算错了 花了2000  那系统扣我那903呢 加起来也是2903啊  再说 我现在每天就V1 v7 礼包15YB +10练炼丹135 一共150  那个03YB 怎么来的
. `) B$ l0 r) E% |算了 这游戏 我现在想想就想吐。。。
; s, R6 q4 [/ _  V7 H5 O2 g$ j& f

柚币

橙币

高级会员

名字不合法 发表于 2015-8-28 12:33
( Q, w% Z9 j0 `: O不要死较真好么 你去大街花了103大洋买了个东西 别人看着不错 问你多少钱 你会说100  你会说103吗1 p: N4 u- h3 y/ |' J! ]# F3 L. v% n
就算我 ...

0 U: w) o+ P$ ~( `3 f- k好像买V1和V7礼包会显示错误的···我遇到过显示消费11的

1万

柚币

橙币

版主

名字不合法 发表于 2015-8-28 12:330 S/ ^% z. {0 H; p8 I
不要死较真好么 你去大街花了103大洋买了个东西 别人看着不错 问你多少钱 你会说100  你会说103吗
! V/ I2 t' u  h  \/ I就算我 ...
7 \* g. G, S8 C9 e& \
但是问题就差在那一百身上啊,你要不较真就当2000那都不用再说什么了。刷这些东西本来就容易数错,已经很多人因为这样跑来问了

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

右手的梦想 发表于 2015-8-28 14:11; D7 o4 c' U; Q
但是问题就差在那一百身上啊,你要不较真就当2000那都不用再说什么了。刷这些东西本来就容易数错,已经很 ...
* x5 j; J+ w; G6 L( u1 i# @
我其实也非常想问,那3元宝咋来的?别的可以不说,但是为啥有个3元宝

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
树下下下 发表于 2015-8-28 23:49
9 s1 l% D# C; f/ W0 e) J/ d" Z我其实也非常想问,那3元宝咋来的?别的可以不说,但是为啥有个3元宝

" d% l  k; c! N2 G8 q消费买198的 或888的 在买个LV1礼包5  可以出3的
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

右手的梦想 发表于 2015-8-28 14:11
' x0 `3 c9 z- G' [) Y但是问题就差在那一百身上啊,你要不较真就当2000那都不用再说什么了。刷这些东西本来就容易数错,已经很 ...

- v! O6 R( v. X& @/ i4 l无所谓了 好几天没上了 不玩了 这不是1000YB的事  我差600就V10了 我在乎那1000YB  这是开发商客服对待玩家态度的问题 反正是送钱  给那个游戏送不是送 干么送给这样的开发商 最近在玩《列王的纷争》

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

槑丶 发表于 2015-8-28 13:25
2 G" L4 [! _- L" R, d  F( F9 V' B9 T好像买V1和V7礼包会显示错误的···我遇到过显示消费11的

4 l* m0 p2 j) t6 C对于这样的公司 这样的客服我只能呵呵

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

凤舞流沙 发表于 2015-8-29 10:13# U0 M4 u4 g2 c4 \& O$ y" ~7 L  }3 Z4 D$ |
消费买198的 或888的 在买个LV1礼包5  可以出3的

S, o# E' H- N. D兄弟 你显然没看完 我每天只买V1 V7礼包 然后10连炼丹

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

凤舞流沙 发表于 2015-8-29 10:13
: O: [1 b( Z: A消费买198的 或888的 在买个LV1礼包5  可以出3的

% ]5 B* T5 _: Z  m+ g- s兄弟 你显然没看完 我每天只买V1 V7礼包 然后10连炼丹

1万

柚币

橙币

版主

树下下下 发表于 2015-8-28 23:495 D! A8 |0 v1 V/ I, l0 W
我其实也非常想问,那3元宝咋来的?别的可以不说,但是为啥有个3元宝
% F7 u% h6 v9 Q7 |
纵横礼包888,他说的只买v1,v7,我想是不小心买了个纵横礼包,加起来就是903

1万

柚币

橙币

版主

名字不合法 发表于 2015-8-29 12:347 ~; v2 A2 K9 ]' @$ ^
兄弟 你显然没看完 我每天只买V1 V7礼包 然后10连炼丹

% s9 V2 h. j( v$ r5 l1 c你自己看看有没多个纵横礼包额,说不定不小心买到了!

柚币

橙币

高级会员

被盗了吧   888+15也有可能

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
我想肯定是你点错了

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

你们俩太执着了 老认为是玩家自己的错 难道系统就真的无懈可击* }5 `" ~. E; [
我只买了15YB的东西
( X6 I/ I0 }- c& K退1万步  10万步 100万步 我真点错了个198的东西 (事实上是我没点过)消费了903: E0 {" e- |, g  b3 p
然后我为了拿3000档的东西 又消费了2000多 7 p2 w* e8 `  b/ w' a
为什么系统说我只消费了2000
; k* ^: G' }8 d这贴了 多长时间了 我瞅瞅、8月26号到现在9月8号 一直没上 ** 不值得怀念 1 {( p% M- H+ ~- R) T6 f
这次是找电影**无意中发现了 收藏的网页  所以进来看看  以后也不会来论坛了
5 H5 s( s0 J. D1 X) S1 [, F游戏早已卸载 再见! 再也不见!

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

鉴于此,CY应该出个消费清单功能。

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

忘了给你们说了 我11点下线前4500左右  一觉睡醒过了0点了  上来一看4500变3600多了 我擦 我还等攒5000拿机关蛇碎片呢,,,纵横还4个没买 升星丹上次充值刚送的500多你想我会买么  最有可能的就是霸气单888YB 50个 你差600就V10了 觉得我会买么  再再退一千万步 我不小心点到了 那我包里的数量也该多吧  升星还是500多几十个 霸气单还是10个  突然又说到了198  888/198=4.4848484848485  我买了4.4848484848485个198的东西 我呵呵了。。。- a9 }( I2 c5 y% M  b+ D1 F
好吧 再做一种假设888-198=690  我又想不到690的东西是什么  
2 g# [: @4 h3 j, K& w- {5 x* D( ]别一出事就找玩家的错 没事多让游戏的技术人员反省反省自己
  u& w$ X$ v. G, H

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

游戏数据出错这事我见多了 以前在YY玩三国魂的时候 不止我们工会有人反映莫名其妙的少YB  其他工会也经常有点反映 每次联系客服 客服的回答和你们惊人的一致 说是玩家自己的责任 擦  这答案标准 人人都可以当客服了 * r3 k5 R4 ^7 i- Q
最可气的是我们工会有人冲了100大洋 可是YB第二天了 还没到  联系客服  客服的回答才叫亮到出奇:尊敬的玩家,对于您反映的问题我们可以帮您调查,但无论结果怎样,元宝不予补偿。/ W! S1 n4 N- d+ ]1 L
我艹 那你还调查个P啊  这是逼玩家退坑的节奏 $ h* N; u" j% o6 Y; M9 V
事实也正如预想的我们公会6个好友集体退坑了

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

垃~圾~游~戏~这4个字竟然搞屏蔽。。。即使能屏蔽掉表面的汉字 也屏蔽不了垃~圾~的本质。。- b2 }0 Q. D+ l9 J* s
刚说198的   888-198=690  我TMD手贱 点错一次 还连续点错好几次 直到点满888  这手真的很贱 ' [- m3 u) Y/ n! H
贱到就不该玩着破东西  

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

,是不是玩鬼谷遗迹手快买了人物或者幻化 998 888这些

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
我也觉得出一个消费清单比较好。自己不小心点错也好。还是其他什么原因也好。起码有个数据在那可提供