[已收集] 版主进来看看是什么外挂或者辅助器

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
苹果一区,店家沐沐(影刃)。多人说他是外挂,或者用的辅助器,每局战神赛都有不可思议的情况发生,我没法一一截图,只是今天截图几张,版主注意截图中他全程是被红色包围的,再说一下不可思议的情况,希望版主帮忙核实一下他用的什么辅助!!        首先--1.鬼手的空气泡技能打不到他,他可以顶着空气泡到身边PK,2.怒气根本震不开他,什么原因?我用怒气从来没震开过,他在原地接着打,一直打到霸体卡霸体出现。3. 霸体出现马上放冰球技能,鬼手的冰球是有霸体的,但是不管用,他还是站在冰球中心继续打,就这么把霸体盾打掉,4. 大家说,可以用格挡啊!对啊,冰球放了,他还在打怎么办?只有格挡,好吧--格挡了,不管用,格挡不出去啊,他还在继续打,5.好不容易抓到一次,鬼手抓到人都是打在空中的,这大家都知道,别人在空中,鬼手都是可以连上下个技能的,但是这个店家沐沐不行,他会在你刚发冰廊的瞬间快速下来打你,要知道---放冰廊的时候他还在空中啊!我在世界上问他:你怎么能够一直打到霸体,而且格挡和怒气对你一点效果没有?版主你猜他怎么说?他说:“我有无限霸体移动”。版主说牛不?我不要求别的,只希望这游戏要对广大玩家负责,查清楚这些情况是为什么,难道你们不能在他打战神赛的时候看看会发生什么?希望版主重视,

柚币

橙币

注册会员

沙发
明天我会再截图,但是一边打一边截图不一定能截到哪些瞬间发生的图,

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好,感谢您的热心反馈,该名玩家的信息我们已经收集,将会送交工作人员核实~同时也祝您游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

地板
小政政 发表于 2015-8-31 23:04
您好,感谢您的热心反馈,该名玩家的信息我们已经收集,将会送交工作人员核实~同时也祝您游戏愉快~ ...

这是我听过的最负责任的话,希望你们能付出最最负责任的努力,让我们这些人民币玩家不至于伤心脱坑,这件事情我会跟踪发帖,处理好了,在论坛给你们大大的赞