[攻略] 【申精】不申精就没人看么?

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
第一,自从玩秦2开始等级奖励一直没换过而且没有70级以上的奖励,不久前新手奖励更新,希望各位大大反映下,增加70级以上等级奖励和重新领取等级奖励。
4 w& J$ ~0 t6 Y3 c1 v& ?( p; t) W7 q) X" Z# W% f& p5 J! I( E2 e
第二,之前的幻化武器换黄金幻化石的活动我没参加,相信不止我一个人忘了,希望再出一次兑换黄金幻化石的活动。2 A' L- c$ c4 Z0 z
8 S! j+ C( j( d! O7 c& `
第三,希望跨服战能够把混服所有战区的冠军集合再打一次总决赛,甚至可以把混服,360专区,iOS专区的总冠军集合打一场,赌注可以使用元宝。) g: {( D; K" \) v+ R& |! f+ b
$ ^4 V. x, u1 ^# N  ~9 e! B
第四,给予给秦2提出建议并被采纳的玩家奖励,很多游戏都设置了这样一个奖励政策。这样可以不断完善游戏,也能更好的激发玩家的热情。  P6 F3 }1 [, b2 a) X/ q

: v- i. p4 @" @: |. ^7 E麻烦各位大大反映!

柚币

橙币

金牌会员

沙发
服务器都不一样,怎么打啊。。。

1万

柚币

橙币

版主

板凳
我表示你申精之前我看了,还留爪了。。。。怎么没了。。。。难不成那会儿我卡了

柚币

橙币

论坛元老

地板
第一:我支持;第二:特么还没见过CY给玩家错过活动第二次机会的时候,从酒馆的端木少少等可以看出,想要?再等千年;第三:跨服总决赛我支持,然而元宝压注,虽说我支持,可却不可能实现,元宝那么好拿谁还去给CY充钱?第四:我还是支持,然大部分玩家提的建议CY又有多少点做了改进?等他改进时都是半年后的事了,谁还在乎他那么点奖励,到时有没有在坑上都两说

柚币

橙币

论坛元老

第三想多了,各平台数据不通。
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

支持一下~( ̄▽ ̄~)~

柚币

橙币

高级会员

儒缘 发表于 2015-9-7 00:41
$ p: W: l% C$ k( E: @我表示你申精之前我看了,还留爪了。。。。怎么没了。。。。难不成那会儿我卡了 ...

" R/ O, G; H! \( L/ O还有强烈要求增加阵容,4个少了

柚币

橙币

金牌会员

秋风清明 发表于 2015-9-7 10:05
6 D9 l6 C' ^) L" Y- N$ a第三想多了,各平台数据不通。

: x( }+ z+ i9 M: r各平台数据不通什么意思   意思是说九游和百度的平台数据都不通吗

1万

柚币

橙币

版主

刘忠建8922 发表于 2015-9-7 22:25
5 w, U' v) _: }1 W+ |各平台数据不通什么意思   意思是说九游和百度的平台数据都不通吗

3 x# N: D( S9 w2 \  v是说安卓跟苹果还有360是无法互通的

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

多么想一睹天璇大神假叶大神以及低调奢华的雪一大神的风采啊....虽然我是一定会输的