[已解决] 你好版主,有事请教

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
昨天晚上账号被盗,没有密保没有绑定手机。官网客服电话打不通,我该怎么找回账号呢?还能不能找回?一定要告诉一下该怎么找啊版主!谢谢了

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好 请问一下您是什么渠道的呢 如果您不知道的话 还请您提供一下角色名和服务器名 我帮您查询一下

柚币

橙币

新手上路

板凳
小雪雪 发表于 2015-9-21 08:19
您好 请问一下您是什么渠道的呢 如果您不知道的话 还请您提供一下角色名和服务器名 我帮您查询一下  ...

非常感谢你版主,我的是苹果系统手机,畅游s108区,区名叫纵魂北斗。账号是1326500054     角色名字叫:唐伯虎点蚊香   麻烦版主帮忙找回,十分感谢你

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
8317 发表于 2015-9-21 08:23
非常感谢你版主,我的是苹果系统手机,畅游s108区,区名叫纵魂北斗。账号是1326500054     角色名字叫: ...

您好 还请您点击链接提交一下单据的哦 http://gm.changyou.com/html/forms/form-52.jsp 会有专业的工作人员帮您处理的哦

柚币

橙币

新手上路

小雪雪 发表于 2015-9-21 08:32
您好 还请您点击链接提交一下单据的哦 http://gm.changyou.com/html/forms/form-52.jsp 会有专业的工作人 ...

你好,我的提交单据无响应啊?而且我游戏ID不记得,身份证不在身边,没办法拿着拍照,但是有身份证照片。哎,好麻烦,充值记录也没留底,这样还能够找回吗?
账号确实是我自己的,而且只是充了个小V,角色实力也非常一般,游戏资源也没什么,不知道别人盗我号有什么用。重新开个号又觉得可惜,我的朋友都在等我呢。呜呜呜我该怎么办啊

1万

柚币

橙币

超级版主

8317 发表于 2015-9-21 09:24
你好,我的提交单据无响应啊?而且我游戏ID不记得,身份证不在身边,没办法拿着拍照,但是有身份证照片。 ...

您好 您提交了单据都会帮您处理的 然后等您身份证在旁边的时候就提交一下的吧 充值记录没有您有没有银行扣款的记录的呢 这个也是可以的 app都是会给您发送邮件的