[建议] 一秒注册的“威力”

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
哎! 系统的一秒注册害死人了 ,这么多的人因为更新账号,密码,没了 !看来畅游要吸取教训呀!我账号也没了 ,不知道何年何月才能找到.................

柚币

橙币

新手上路

沙发
同上。。。畅游还有救,,只是客服准备太不足了,,估计没想到这游戏能这么火爆,这个问题说大也大,说小也小,只是我想不通,畅游这问题都没解决,不先解决问题巩固老区,又忙着去开新区,新服可能还会出新的问题,这样下去,找再多的客服人员都解决不了问题

柚币

橙币

新手上路

板凳
手游这东西,玩一阵子可能就玩腻了,畅游这样耗下去,黄花菜都凉了。。。等过几天找回来号,可能我已经提不起精神玩下去了。。

柚币

橙币

注册会员

地板
顶啊,一秒注册,账号授权失败,,呵呵

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

亲先不要着急哈,请您到论坛置顶贴“忘记账号密码收集帖 ”中按照要求提供一下信息,有工作人员专门处理的哦~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2014-11-11 19:53
亲先不要着急哈,请您到论坛置顶贴“忘记账号密码收集帖 ”中按照要求提供一下信息,有工作人员专门处理的 ...

你这系统回复吧?每个人都市这句话,我帖子发上去快一天了 有点动静都没?

柚币

橙币

注册会员

我昨晚回复的帖子,一天多了,没一点动静,就知道回复这句话,啥也不说了,明天去畅游公司,让他们给个说法。玩家的利益何在??既然出一秒注册,现在出问题,就这样对待吗????

柚币

橙币

新手上路

是很垃圾,我去忘记帐号密码搜集贴里发帖,说我信息不符,哥笑了,一个手游随时随地玩谁记得准确时间,每天送元宝和基金回赠谁记得元宝数量,我擦就这不用找了!卸载吧!

柚币

橙币

版主

懒神 发表于 2014-11-11 19:56
你这系统回复吧?每个人都市这句话,我帖子发上去快一天了 有点动静都没? ...

处理也需要是时间的,提交不需要人吗,审查不需要人吗。最后还不是要到程序员手里查数据库,最终操作的也就2-3个人吧。尼玛好几千或者上万人都反应这问题。程序员估计都会猝死了。
我是站着说话不腰疼。因为我不是一键注册哈哈哈

柚币

橙币

注册会员

萌萌哒嘟嘟 发表于 2014-11-11 20:02
处理也需要是时间的,提交不需要人吗,审查不需要人吗。最后还不是要到程序员手里查数据库,最终操作的也 ...

你这实习版主是蒸的还煮的?不帮忙调解还说风凉话,好大的威风

柚币

橙币

新手上路

亲先不要着急哈,请您到论坛置顶贴“忘记账号密码收集帖 ”中按照要求提供一下信息,有工作人员专门处理的 ...

该提供的早就提供了,,一天过去了,一点反应没有,你以为我们没事干在这瞎聊啊。。

柚币

橙币

注册会员

我一个星期了,咋没解决?,垃圾就是垃圾

柚币

橙币

新手上路

一天对于你们来说无所谓,对于我们这些玩家来说,一天时间同样等级的人已经走到前面去了,我们每天八九个小时挂机,半夜十二点不睡觉,早上六点就爬起来,都是为了什么。。。。。