[建议] 各种提议宝贵建议(求精)

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
1、建议各服务器第一名角色经验不设置上限,同时本服成员经验以第一名的为准;
2、副本该精简精简,掉落经验该提升提升,我111升112花了13天,还没点一次经脉,升125太遥远;
3、副本掉落东西合理消化,美人符该出活动出活动,实在不行改为经脉吸收得了,经脉光吸经验也是个问题;
4、vip组队开,建议取消每个人点,只要他带直接进本;
5、动物伙伴和人型伙伴一起使用,免得那么多人bb探讨,有啥意义,全是虚无战力;
6、打孔问题,橙色打完孔了,做成神装无需要再打孔,做的严谨点程序无非多了2个if语句;
7、群龙聚首是个好活动,但是不能面对更多大众是缺陷,可以把副本改少,多弄这种区域对战比赛,以本服前4帮会或者就2个帮会成员参加(考虑死区人不够),来取点拿分,正真体现综合实力。
8、可开国家系统宋、辽、西夏、吐蕃、大理,一个服务器或(多个合并的)算一个国家,出2-3张国家图(古战场)敌人只能在这个共同图上冒险(考虑v不够玩家的生活),后续完善再更新冒险地图,让更多人的人去冒,在此图击杀杀敌人可增加本人爵位点数,死亡掉落爵位点数;既然有国必定有皇,帮战第一名帮主当皇,副帮和成员按帮战得分贡献得称号,帮战二、三名帮主(给个鼓励奖)当王,各成员和副帮也按帮战得分贡献得称号,,,,置于以上没有的,可以在前面说的图(古战场)里面通过杀人、杀人赚取丰功伟业,获得称号。
9、古有名言  饱暖思淫欲,你畅游天天卡着我,不放开我怎么玩,就算右手拿起刀,砍下的也是左手,现在通病,一怄气都是成双成对的走,是不,何必了。传奇为啥再那个年代成功还不是杀的人心惶惶,总之,有对比才有目标,有目标才有动力,有动力才有盈利,有盈利才有财力,有财力才有实力,有实力你收购盛大吧,,呵呵不说了,扯多了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------         我叫格格(爸爸叫我来巡山,抓个美女暖被单)

柚币

橙币

高级会员

沙发
我109升115用了15天

柚币

橙币

高级会员

板凳
信息化 发表于 2015-12-20 13:41
我109升115用了15天

我从开区就天天上限,没法子那么强

柚币

橙币

高级会员

地板
看来要沉下去了  ,只有自己顶起来

柚币

橙币

版主

第八个感觉好像六国争霸  

柚币

橙币

中级会员

想法不错,畅游换服务器的时候到了

柚币

橙币

高级会员

好恢宏的建议呀

柚币

橙币

金牌会员

希望楼主应聘策划,你的问题估计很难被参考上,他们都是用自己的观点做游戏

柚币

橙币

高级会员

第一点就行不通,现在的经验上限挺好的,不然你让后面的人死追?第三点、美人符已经有新的作用了,第五、伙伴以后也会优化,加的讲不不是虚无的战力,第六点,橙装是不可以打孔的,只有神装才行你提的意见槽点颇多啊