[已解决] 我又来了 客服来解答

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

我来了好多次了.....这次也是要退游最后跟你们发发牢骚了....你们可以看一下记录我一直都是直充的现在还差2400到黄金8了...这些钱如果用在首冲的话起码会到V9了吧...我问问你们啊一个炼玉60元宝...我做戒指护符做的都倾家荡产了还没给我出一个.....哪怕你给我成功一次也是个安慰奖啊!姥姥美人打不到...用炼玉做戒指护符做不出来..你们觉得我这号还有必要在玩下去了吗?继续充钱还有必要了吗?区里没V或者比我小的V戒指护符早都有了..我连毛都没看到....说是碎玉可以提高成功率....这几率跟没有又有什么区别?人家一次两次出一个..我得十次二十次都没出一个...一次八个碎玉啊....ID  08ec0000-0001aabd...这是我得ID你们可以去查一下...这个游戏玩到现在我也投入不少经历跟金钱了...想退游还是有很多不舍.可是你们太欺负人了 ....还有神装属性...一次两个沙子..洗了三四十次都没给出穿透...灰心了..我是250区的ID 08ec0000-0001aabd...希望你们不要在伤我们玩家得心了好吗?

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发

您好哈,每个玩家获得物品的概率是一样的呢~不会针对玩家的说~要是每个玩家都设置一个概率,是不可能的哈,玩天龙的玩家是相当多的,要是不同的玩家设置不同的概率,这是要费多少的人力物力啊,所以每个玩家的概率是一样的呢~小雪雪经常在游戏的时候,看到世界频道弹出提示,某某玩家获得了某某戒指,证明是有几率获得的呢~您现在还木有获得橙色的戒指护符,小雪雪也很替您着急,小雪雪恨不得您现在就能获得想要的装备,但是游戏设置的概率问题,确实是人为不可控制的,您可以通过【炼玉】制造戒指护符,至少可以获得紫色品质的装备~话说不一定通过元宝商城购买获得炼玉哦,也可通过拆解紫色戒指护符获得炼玉呢~还请您多多尝试哦~ps:话说童姥美人可以通过美人碎片合成获得哦,为了避免美人碎片不好集齐200个召唤美人,所以出了通用碎片,帮助尽快合成完整的美人哦~

柚币

橙币

注册会员

板凳
好多字看花眼了。。。

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
爱深情浅4717 发表于 2015-12-21 18:06
好多字看花眼了。。。

小雪雪每个问题都是用心回答的呢~如果您有什么不明白的,您可以和小雪雪说哦~