[已解决] 账号突然出错,登上后角色丢失

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
沐沐呀,我说流光的号和我上午的小号账号不是同一个?就是同一个啊,密码还能说改错了,账号又改不了。我玩这个游戏只有这一个账号。凌晨还登过的,账号都还留在那个界面上呢,真的是角色丢失了

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈~沐沐帮您查的您上午的刚刚创建的账号和您之前的大号不是同一账号的,如果您账号忘记了,您可以到http://gm.changyou.com/html/forms/form-22.jsp提交一下单据,找回您的大号的账号呢~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
你能不能不要那么机械,我就这一个账号,没有其他账号,早上上去就进入创建页面了。你让我找回也是找回这个账号,就只注册了这么一个账号。也有人出现这样的问题,说明不是我一个人问题,是不是你们更新了系统出的问题呢。账号密码好好的,根本没有改过.
去哪里提交了单据,也是半天没有回应。

柚币

橙币

注册会员

地板
还说账号忘记了,怎么可能忘记,就是我在用的手机号码。凌晨还上去玩过,账号都还自动记录在客户端上!!!

2万

柚币

橙币

超级版主

库洛洛 发表于 2015-12-29 14:21
还说账号忘记了,怎么可能忘记,就是我在用的手机号码。凌晨还上去玩过,账号都还自动记录在客户端上!!! ...

您好哈~沐沐也是根据您之前创建两个角色的账号进行对比一下才让您提交单据的呀~如果您已经提交过单据,可以提供一下单据号,帮您查看下哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

单据号4304231,上午提交的,现在依旧是等待状态。碰到这种莫名其妙的事很着急啊,请效率一点

2万

柚币

橙币

超级版主

库洛洛 发表于 2015-12-29 14:34
单据号4304231,上午提交的,现在依旧是等待状态。碰到这种莫名其妙的事很着急啊,请效率一点 ...

您好哈~帮您查看了一下,您的单据工作人员已经在处理中了呢,还请您耐心等待下,沐沐也会催促工作人员尽快进行处理的,在此期间给您带来的不便,敬请谅解~

柚币

橙币

注册会员

纯粹在扯淡,很明显的,她们知道咋回事就说我们的问题,继续憋着,哪天关门了就不用装了,

柚币

橙币

注册会员

ayu 发表于 2015-12-29 14:41
纯粹在扯淡,很明显的,她们知道咋回事就说我们的问题,继续憋着,哪天关门了就不用装了, ...

你说密码还有可能自己改错,账号怎么可能会错,谁闲着没事干改账号玩啊。再说我凌晨还玩过的,早上起来自动登录就登不上了,一直提示我账号密码不对,等登进去了就是创建页面。咱们问题一样的。我绝对没有第二个账号,我也肯定没有改过账号密码。让我自己去找回,我都不知道能找回哪个账号!

2万

柚币

橙币

超级版主

ayu 发表于 2015-12-29 14:41
纯粹在扯淡,很明显的,她们知道咋回事就说我们的问题,继续憋着,哪天关门了就不用装了, ...

不管是什么问题,现在的问题是先解决您账号的问题的呢~您的单据沐沐也在给您关注着,有了结果也会第一时间通过单据告知您的呢~还请您再耐心等等~

柚币

橙币

注册会员

单据处理怎么这么慢呢,有没有电话可以沟通?这么单方面的被晾着什么意思啊。肯定是你们的系统问题导致给我们玩家带来这么大的麻烦,就不能处理的快点嘛。

2万

柚币

橙币

超级版主

库洛洛 发表于 2015-12-29 14:51
单据处理怎么这么慢呢,有没有电话可以沟通?这么单方面的被晾着什么意思啊。肯定是你们的系统问题导致给我 ...

沐沐理解您的心情的呢~又帮您看了一下您的单据,由于单据量比较庞大,相关部门的工作人员是需要手动进行查询的,所以可能单据处理时间会比较长,但是他们一定是日夜不停的在为玩家们查询的,所以还请您放心,如果一旦有了反馈结果是会通过单据给您回复的,所以还请您耐心等待下吧~

柚币

橙币

注册会员

大概几点处理结果能出来呢

2万

柚币

橙币

超级版主

库洛洛 发表于 2015-12-29 15:03
大概几点处理结果能出来呢

这个。。。具体的时间沐沐不是很清楚的,不过也会催促工作人员尽快进行处理的呢~还请您再耐心等等,在以下链接http://gm.changyou.com/goMyService.do【我的单据】中查看处理进度哈~

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2015-12-29 14:52
沐沐理解您的心情的呢~又帮您看了一下您的单据,由于单据量比较庞大,相关部门的工作人员是需要 ...

日夜不停?这位MM,你确定?别乱说话哦?反映问题的貌似不多,咋会日夜不停呢,难道你们的问题很多?这些事情在我们看来是大事,在GM手里都是分分钟的事情。。谁能在这里没事找事,貌似手游不能交易的,所以盗号的意义并不太大吧。。。麻烦你把我们两位的问题麻溜溜的给解决了,我们也不纠缠你好不。。。。PS,我两不认识的哈,也不存在黑不黑的问题,只是今天早上论坛刚看到的。。。

柚币

橙币

注册会员

还没出来,今天能不能解决啊

2万

柚币

橙币

超级版主

ayu 发表于 2015-12-29 15:34
日夜不停?这位MM,你确定?别乱说话哦?反映问题的貌似不多,咋会日夜不停呢,难道你们的问题很多?这些 ...

沐沐知道您说的意思的呢~您也是事不对人的,还请您再耐心等下下哈~工作人员会尽快为您处理的呢~

2万

柚币

橙币

超级版主

库洛洛 发表于 2015-12-29 15:39
还没出来,今天能不能解决啊

工作人员也在查看问题的所在,会尽快进行解决的呢~还请您不要着急哈~再耐心等待下~

柚币

橙币

注册会员

确定是系统的问题了么?尽量在下班前给我答复啊

柚币

橙币

注册会员

我是采用手机短信登录的,回去后手机和IPAD上都登不上,必须台式电脑才有这个选项。

2万

柚币

橙币

超级版主

库洛洛 发表于 2015-12-29 16:03
我是采用手机短信登录的,回去后手机和IPAD上都登不上,必须台式电脑才有这个选项。 ...

如果您是指论坛的话,手机也是可以登录论坛的哈,如果您是指用户中心,手机或者Ipad都是可以登录的呢~不过沐沐也会催促工作人员尽快进行处理您账号问题的~还请您耐心等待下~

柚币

橙币

注册会员

登不上,打开只有密码登录,没有手机短信登录的选项的。我早上选择的是手机短信登录,然后只能在这个登录模式下看到我的单据。

柚币

橙币

注册会员

你直接帮我问一下了,到底是处理了还是根本没处理。有能力解决还是无力解决。

2万

柚币

橙币

超级版主

库洛洛 发表于 2015-12-29 16:32
你直接帮我问一下了,到底是处理了还是根本没处理。有能力解决还是无力解决。 ...

您如果不方便登录查看您的单据号,还请您记好您自己的单据号,及时来咨询您单据的处理进度哈~

柚币

橙币

注册会员

晚上你上班么

2万

柚币

橙币

超级版主

您记住您的单据号,不管是不是沐沐,都会尽力为您查询为您解决问题的,这个还请您放心哈~