[已收集] 战神建议

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
本人算的上是魔剑的骨灰级玩家,当初第一次玩这款游戏,我确实被这款游戏的打击感吸引了,在这游戏里我也认识了很多朋友兄弟,但是慢慢的我的兄弟朋友都开始逐一退游,我真的很想不通这款游戏那么棒为什么要退游?到后来我总结了一下喜欢玩战神都往往都坚持下来了,喜欢追求战力杀图搞装备的反而优先离我们而去,这是为什么呢?我不止一个朋友说装备全齐,星也满了,感觉一天比一天乏味。从而导致退游。官方第二版推出的时候出现了新图上古   圣域    森林  新时装 确实那个时候人多无可否认,久而久之土豪也慢慢浮出水面,砸钱拼战力夺第一,直至延续第三版慢慢的那些森林开始毕业的土豪们失去了激情慢慢的消磨了斗志,导致一部分土豪流逝,还有大部分开始进入战神打算一展拳脚,问题来了抱怨之声也此起彼伏,开始埋怨角色不平衡,战神bug  ,网络问题……又导致一部分人退游,工作人员我相信也非常注重战神这个板块,首先我个人觉得官方无休止的更新新装备这个方法治标不治本,顶级装备过后还有什么好追逐的?如果把大部分精力用在战神我相信魔剑这款游戏不存在下坡路,我在这里不是抱怨角色不平衡问题,我是想改善下战神这个板块的机制,第一战神分数限制取消隐藏分统一改成15,怎么说了赢三把输一把全没了打几个小时下来分数没上去隐藏分越打越高,到最后直接导致匹配不到人,第二就是每当到100分打晋级赛的时候,要么给你来个战力輾压的老对手要么就是直接坐冷板凳直接不给你匹配到人,说说我的改善要求我希望战神奖励提高,还怕不能吸引那些杀图狂们吗?在战神奖励这方便我希望官方不要吝啬,我也相信这是一劳永逸的方法,在建议战神开放对赌平台在双方愿意的情况下可以赌钻石,赌金币官方从中抽取手续费,再有就是开启无限匹配模式,我不想每天面对几个老掉牙的对手甚至没有对手的苦逼日子,只要战力相差在3万都可以对应匹配,低段位的朋友可能要喷了,你传奇我新兵匹配到不是送你分啊,但是你想想你和传奇过招,可以学习到更多pk技巧,更快提升你的pk技术教点学费怎么了?再说是无限匹配你也不会每把都是老对手每把都是那个传奇。抱怨之声我相信也相应减少,还有就是开通观战模式,也可以采用收钻石收金币模式来经营。段位,分数来衡量观战的入场费。还有一个自私的建议就是希望在自已愿意的情况下申请和其他平台的高手过招,交流。在这里真心希望官方花更多的精力来优化以及开发战神。这样我相信魔剑将经久不衰,让更多的人喜欢战神喜欢pk也会诞生更多的骨灰级玩家希望采纳。                                                                                       安卓腾讯QQ平台好男人v战天留。

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,十分感谢您对战神赛的一些看法,已经把您的建议归总为如下:
1.战神分数限制取消隐藏分统一改成15
2.增加战神赛奖励
3.战神赛开放竞猜环节(押注金币/钻石)
4.战神赛开通观战的功能(可以采取收钻石/金币方式运营)
5.希望在自已愿意的情况下申请和其他平台的高手过招

同时现在战神赛采取的匹配规则是根据战力上下浮动范围以及段位进行匹配的哈~~如果您长时间匹配不到人 可以重新开启匹配序列的哈~

最后 再次十分感谢您对魔剑之刃的支持~~

柚币

橙币

注册会员

板凳
呵呵真心希望采纳,我玩这游戏我深有体会,只有战神才是我们这群骨灰级玩家坚持下去的唯一理由。希望官方花更多的精力来引导那些玩家走进战神,使他们也能支持魔剑一起走下去。还是说一下平衡问题,鬼手的强悍,影刃的高伤害我都可以接受,唯独不能忍的就是格挡反击,影刃格挡反击很难命中,伤害可以对应的调高,就是希望用三个职业对应的反击命中率来衡量反击伤害。不过分吧鬼手大军?简单点理解就是反击越容易命中的调低伤害,越难的调高伤害。

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
QQ玩家8707 发表于 2016-1-4 21:42
呵呵真心希望采纳,我玩这游戏我深有体会,只有战神才是我们这群骨灰级玩家坚持下去的唯一理由。希望官方花 ...

好的 毕竟作为一款格斗游戏 ~pk肯定是主题哈~感谢您的反馈,我们的工作人员会认真考虑的~

柚币

橙币

注册会员

QQ
公平的说一句..我在新加坡.玩这款游戏就只有早上不卡.但是早上没有战神赛..请问官方.你们搞毛呢..对海外不开放这款游戏吗?每天卡B一样.下午进个副本都进不了.带别人金装老是自己退不出来.浪费票..战神更不用说了.偶尔晋级赛.一匹配,我就是进入副本失败.然后过一下在看.败了一次.在匹配,还是一样进入副本失败.然后晋级赛打都没打.我就失败了..搞毛线呢..我在国外.用的是4G网.看电影碰一下就来的.根本没有缓冲..网好的不得了.为毛玩这个游戏就卡成这B样..早就想退游戏.但是战力第一..让我根本停不下来..发贴的战天跟我是一个军团的.他是战神牛人..可惜我根本玩不了战神..每天早上11点后就开始卡.一直卡到过了晚上12点才能玩..在重复一次.我的网很OK.一点问题没有.玩别的游戏一直很好..就是这款游戏..如果不是战力榜一直第一.我早退游戏..希望版主看到后留一下心.把海外的弄弄好啊.让我可以好好的玩..对了.上次我回家..玩这个就很不错..从来不卡.战神升了好几个段位...所以..是你们公司不对海外运营吗?我好多朋友,马来西来人也玩.都被我叫进来的.到最后全不玩了..为什么.就是因为卡...卡死狗..你们想像一下吧...我好几次差点砸手机....最后...马上过年了..希望魔剑能给我一个惊喜吧...
「夲人純﹎屬虛構﹎

柚币

橙币

注册会员

QQ
小航海 发表于 2016-1-4 22:01
好的 毕竟作为一款格斗游戏 ~pk肯定是主题哈~感谢您的反馈,我们的工作人员会认真考虑的~ ...

我说了那么多.就不考虑了吗?
「夲人純﹎屬虛構﹎

1万

柚币

橙币

超级版主

哎呦丶你妹哦 发表于 2016-1-4 22:24
我说了那么多.就不考虑了吗?

您可以通过系统设置调整来增加游戏的流畅性,同时关于服务器,我们会不断优化的 还请放心

柚币

橙币

注册会员

QQ
小航海 发表于 2016-1-4 22:26
您可以通过系统设置调整来增加游戏的流畅性,同时关于服务器,我们会不断优化的 还请放心 ...

游戏很流畅,是网络卡.你懂吗?网络卡..我打战神人家跑到天上去了.我还在原地打..进副本说进入失败..或者一直转圈,一直转.一直转.我现在下午玩游戏.那个圈在转的时间比我玩游戏的时间还长..你能理解我的感受不..你们优化些啥我不懂..但我只知道.你们得针对海外用户优化下吧..
「夲人純﹎屬虛構﹎

柚币

橙币

高级会员

影刃太弱了,还削,被斩魂各种无脑打,

1万

柚币

橙币

超级版主

哎呦丶你妹哦 发表于 2016-1-4 22:33
游戏很流畅,是网络卡.你懂吗?网络卡..我打战神人家跑到天上去了.我还在原地打..进副本说进入失败..或者一 ...

好的 还请您不要着急~会不断完善游戏的~

1万

柚币

橙币

超级版主

默、小雨 发表于 2016-1-4 22:41

如果您有什么关于影刃的建议~您可以把想法告诉我们~

柚币

橙币

注册会员

想必这位是玩

柚币

橙币

注册会员

QQ玩家8707 发表于 2016-1-4 23:05
想必这位是玩

想必这位是玩影刃的吧?首先你一定不会躲虎啸,想赢斩魂不可能,战神影刃怒火是最霸道的你承不承认?根本不惧疯狗,最大问题就在虎啸上,你会躲你基本上赢一半了。会玩的影刃能理解我说的话。

柚币

橙币

新手上路

赞一个,战天说的好

柚币

橙币

注册会员

官方尽快开放这些平台我很期待。

柚币

橙币

注册会员

战天又来吹牛了

柚币

橙币

新手上路

官方尽快开放这些平台我很期待

柚币

橙币

注册会员

8922 发表于 2016-1-4 23:30
战天又来吹牛了

什么又?我很少来论坛发贴好不好也没抱怨过啥。

柚币

橙币

注册会员

好吧我是莫少

1万

柚币

橙币

超级版主

烈酒负我1204 发表于 2016-1-4 23:27
官方尽快开放这些平台我很期待。

您说的是什么平台:

柚币

橙币

注册会员

唉反正现在都难玩不怎么想玩

1万

柚币

橙币

超级版主

���魔剑之刃 发表于 2016-1-4 23:31
官方尽快开放这些平台我很期待

您说的是什么平台- - 是楼主提的‘希望在自已愿意的情况下申请和其他平台的高手过招’这个么?

柚币

橙币

注册会员

小航海 发表于 2016-1-4 23:39
您说的是什么平台- - 是楼主提的‘希望在自已愿意的情况下申请和其他平台的高手过招’这个么? ...

他的意思是我那些建议可以尽快实施,让战神多元化,带来更多的激情。但是我知道我提到的这几个方面已经不是简单的采不用采的问题了已经上升到技术层面的问题了,如果没有相对应的技术支持,想实行那些建议也不现实,但是我还是很期待,能看到这一幕。

1万

柚币

橙币

超级版主

QQ玩家8707 发表于 2016-1-4 23:48
他的意思是我那些建议可以尽快实施,让战神多元化,带来更多的激情。但是我知道我提到的这几个方面已经不 ...

十分感谢您的支持`同时您的建议已经为您进行收集 我们会把您的建议反馈给工作人员的~还请放心

柚币

橙币

中级会员

你哪个服务器的,知道不知道顶级时装影刃开影子一个瞬身斩得手接一个影袭接一个回旋就一大半血,还有影刃战神爆气不变态?

柚币

橙币

高级会员

疯狗中影刃如果放怒火,马上巨力抡过去,巨力即破格挡又破霸体,影刃即使放霸体技能也会被打断,然后继续疯狗。。。

听你带疯狗感觉你也不是啥高手,

你要说你打战神不带疯狗带旋风斩,那你拿疯狗说啥事?

柚币

橙币

中级会员

小航海 发表于 2016-1-5 00:01
十分感谢您的支持`同时您的建议已经为您进行收集 我们会把您的建议反馈给工作人员的~还请放心 ...

定期重置玩家胜率也可以啊,不重置分数是绝对上不去的。你想一般打别人赢一把五六分,输一把二十多,分数勉强不掉,胜率却越来越高

柚币

橙币

注册会员

确实我打战神不用疯狗,你说的那种情况呵呵。你的意思你怕疯狗?疯狗想进去就进去想出来就出来,你还被疯狗上手?再说你橙怒双爆的情况下,还惧一个37秒的技能?回旋伤害有多高大家有目共睹,影刃怕斩魂只针对一部分影刃,高端影刃根本不存在怕斩魂这一说,切磋打不过斩魂说的过去因为没怒火,战神我想没你说的那么弱吧?影刃开影子的技能伤害有多高你心里有数。

1万

柚币

橙币

超级版主

血在烧 发表于 2016-1-5 00:22
定期重置玩家胜率也可以啊,不重置分数是绝对上不去的。你想一般打别人赢一把五六分,输一把二十多,分数 ...

突然感觉重置胜率 有点像赛季的感觉哈~ 也一并收集了

柚币

橙币

注册会员

血在烧 发表于 2016-1-5 00:22
定期重置玩家胜率也可以啊,不重置分数是绝对上不去的。你想一般打别人赢一把五六分,输一把二十多,分数 ...

说实话兄弟我还是希望无限制匹配模式,怎么说了你难道想天天面对那几个老掉牙的对手,对方打法以及自已的打法都相互了解的的情况下,久而久之会产生一种厌烦,抵触的心理,没新鲜感迟早会腻,所以我觉得无限制匹配会好一点。希望大家别喷。

柚币

橙币

高级会员

你说的只是理论,高伤害来自影子,而影子47秒一个,即有影子,又有怒火,又有别的技能的情况不是很容易凑齐吧,
拿数据说话,你是玩斩魂的,和影刃打胜率几乎是百分之百吧?

柚币

橙币

高级会员

而且玩影刃的现在有几个?我不是高手,那些高手影刃为什么也都弃游了?

柚币

橙币

中级会员

斩魂克影刃这个还用讨论吗?影刃破格挡技能少,而且不能瞬间破格挡,打不过影刃的斩魂简直是斩魂界的耻辱,影刃我见一个打一个,虽然一个多月也碰不上一次,

柚币

橙币

注册会员

默、小雨 发表于 2016-1-5 00:52
你说的只是理论,高伤害来自影子,而影子47秒一个,即有影子,又有怒火,又有别的技能的情况不是很容易凑齐 ...

兄弟聊到这里吧,说在多也辩不清,纸上谈兵没用我是来建议改善战神的呵呵。睡觉了88

柚币

橙币

注册会员

qq玩家10500 发表于 2016-1-5 01:00
斩魂克影刃这个还用讨论吗?影刃破格挡技能少,而且不能瞬间破格挡,打不过影刃的斩魂简直是斩魂界的耻辱, ...

厉害。睡觉了。

1万

柚币

橙币

超级版主

其实大家都是希望这款游戏会更好~我们也会为此而努力,还请大家放心哈~同时关于职业的情况随时欢迎大家与我们交流~也欢迎大家互相把自己的心得分享~独乐乐不如众乐乐嘛~