[已收集] 花榜活动能上点心吗

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
去看看每个区排行榜,第一有多少花?看看送花前三加起来都没那么多,还有什么意思?花钱斗不过人家请工作室刷花的,人家每天可以刷一千朵,玩家权益在哪?

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,如果您对玫瑰传情收花、送花有好的建议。欢迎您详细的描述一下,好把您的建议提交给相关工作人员~另外,请您提供下请工作室刷花玩家的角色名、服务器,以及排名截图,好为您收集反馈一下哈~

柚币

橙币

注册会员

板凳
小雪雪 发表于 2016-2-15 08:49
您好哈,如果您对玫瑰传情收花、送花有好的建议。欢迎您详细的描述一下,好把您的建议提交给相关工作人员~ ...

首先,限制每天非元宝购买的送花数量,主要是限制每个人收花,非元宝购买的花限制收花上限。然后,人家请的工作室,我怎么会知道?说句难听的,我要知道我才不花元宝买花了,我买1000朵8889元宝,人家工作室一千朵才500块。关于刷花的,我可以提供角色id和收花数量给你看,你去查他的几千朵收花到底有几朵是花了钱的

柚币

橙币

注册会员

地板
小雪雪 发表于 2016-2-15 08:49
您好哈,如果您对玫瑰传情收花、送花有好的建议。欢迎您详细的描述一下,好把您的建议提交给相关工作人员~ ...

ios113区风云际会,角色名字:樱珞璃、
收花2509朵,她老公才送了135朵

1万

柚币

橙币

超级版主

某某2222 发表于 2016-2-15 09:01
首先,限制每天非元宝购买的送花数量,主要是限制每个人收花,非元宝购买的花限制收花上限。然后,人家请 ...

您好哈,您提供的限制每天非元宝购买送花数量的建议会为您反馈的哈~关于刷花的问题,您可以提供下服务器、角色名或者角色id、收花数量哈,小雪雪好收集一下反馈下该问题哦~

1万

柚币

橙币

超级版主

某某2222 发表于 2016-2-15 09:06
ios113区风云际会,角色名字:樱珞璃、
收花2509朵,她老公才送了135朵

不好意思哈~~刚刚木有看到您提供的信息~~该问题已经收集好啦,会为您及时反馈的哦~