[分享] 咱也发个帖,分享一下心里历程

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
因生意失败,去年赋闲在家收账,闲来无事便小玩天龙八部手游,经历了一年多的陪伴,谢谢天龙!
下面和天龙的兄弟们一起分享一下我的玩法,兄弟们高抬贵手,切勿猛喷。
一、经验。
这个游戏经验至关重要,用处太多,兄弟们有没有在装备打孔,洗属性,升经脉、洗经脉等等,时感到没经验的郁闷?小弟做法:早12:30准时吃双倍,开始刷图、打棋子、聚贤庄(别小看,经验不少的),在坐等恶人;晚上7:30吃,和队友先刷468,在山门,最好吃棋子的钥匙。当然,帮会盆子等都不能放过。这里也不是很累,经验到手;
2、首饰问题
看到好多人没有首饰,还在拼命的打造,最多时看到有人打了17次,才出了次橙色,看着真头晕。下面小弟说一下我的打造方法,共同借鉴。
打造时间:早6:00--9:00。
准备工作:玉、材料、体能丹
开始制作了,兄弟们,硬起来。看公屏,没人做的时候,赶快开始,先制作4个普通的,在做一个好的,要是不出最多做三个好的,下来在做4个普通的,在做好的,反复三次,要是不出不要勉强。
为什么要早上做?4点更新后所有数据全部归零,所以本人任务早上做容易出橙色,个人观点。
3、不绑元宝(重点来了,拿好纸笔,记录吧 :-)
一,开小号刷图,卖图纸;
二,刷小装备;(小准备我们区基本是200,不知道你们区行情)
三,刷恶人所获的技能书;
四,大量收购重修之笔,用不绑的蓝色书重新转;(本人昨晚5元宝一支笔,收了200支,开了空明18本,铁壁22本,般若1本,郁兰4本。)
四、侠客
元素侠客新出3天内,是GM放水时间,跟邓爷爷的话一样:让部分人先用起来!所以,不要犹豫,不要迷惘,不要徘徊,开始抽吧!本人更新后1个小时(午11时许)抽了2300万,两个红色,三个橙色。现在……呵呵,兄弟们停停手吧,出了元宝礼包,你们还会抽到吗?看看公屏有几个人抽到?
好了,先到这里有点事出去下,改天再说!
望兄弟们勿喷!实属个人观点。
下附图

柚币

橙币

注册会员

沙发
补充一下,本人两个号,一个天山一个和尚(和尚主要是挣钱用)

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
感谢分享
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

金牌会员

地板
你会慢慢发现升级快了没好处!好久没开双了,更不敢挂机!