[闲聊] 每日一段——第二弹,你能看懂吗?

1万

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
7 i4 U; O/ Y3 F/ H; \$ {$ \
5 G2 M3 @# [3 E  n5 [* N上班和一美女同事无话不谈,聊的很嗨,彼此都有一种相见恨晚的感觉……有一天夜里收到她发过来的短信说她和老公吵架了,能不能来我家借宿一宿。我当时就拒绝了,后来她又给我发了四个字:工商银行。一直没想明白,难道要我去附近工商银行见她?

柚币

橙币

新手上路

沙发
爱艹不艹

柚币

橙币

论坛元老

板凳
没看明白什么意思,坐看楼下大神怎么说

柚币

橙币

论坛元老

爱如修行,我走火入魔,你自废武功。

地板
楼上放屁,我也不懂,楼下解答
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

天王盖地虎,楼上二百五!

1万

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-5-21 10:10
/ V# q: {8 W5 x, U4 u天王盖地虎,楼上二百五!

0 Q# ]  o# i. f0 V3 G. K1 q哈哈……

柚币

橙币

金牌会员

ICBC  爱操不操

柚币

橙币

论坛元老

楼上正解

柚币

橙币

高级会员

我只想说,这帖子不如你以前发的个秦2关服帖子效果好

1万

柚币

橙币

论坛元老

超0023 发表于 2016-5-21 11:17& w: R! Y* Y; }7 l! N! M  b/ U0 d
我只想说,这帖子不如你以前发的个秦2关服帖子效果好
3 L) d+ F: e3 q3 R1 O; B& e, \
刚放出来,还想要我进去啊?

1万

柚币

橙币

论坛元老

s66慕容引刀 发表于 2016-5-21 11:05
4 Y! Y: a% @% L8 w- @" |, b. fICBC  爱操不操
& V' `3 c1 u" A9 e& T
看来高手很多啊!

1万

柚币

橙币

论坛元老

呦西呦西1 发表于 2016-5-21 09:30+ ~- z( ]: D: j% R2 g
爱艹不艹

0 e3 J" p. |' w$ Y; F- x1 T高手!

1万

柚币

橙币

论坛元老

我又没看懂

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2016-5-21 11:40! ]' t1 i2 u- e, F2 ?, A
看来高手很多啊!

* }* v% M" r% K0 `% J" |4 f  k3 [, ^爱操不操关工商银行毛线关系呀?

1万

柚币

橙币

论坛元老

黑暗舞者 发表于 2016-5-21 14:47
: G" j. J) |% W8 V爱操不操关工商银行毛线关系呀?

6 M$ I& C; A" T$ e( p. ?( G还没懂啊?楼上慕容已经说的很清楚了

1万

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-5-21 14:43) w2 c- o( Z9 H4 U1 ~2 Z5 R
我又没看懂
+ f( e# U1 B% h
纯洁的花儿

柚币

橙币

论坛元老

工商银行????这都不明白!!!显然是要给你 借宿费!

柚币

橙币

论坛元老

二楼还是很聪明的

柚币

橙币

中级会员

我能送你回家吗 外面可能要下雨了

1万

柚币

橙币

论坛元老

剑圣传人 发表于 2016-5-21 16:30
& f2 }& L6 X2 y& r我能送你回家吗 外面可能要下雨了

; X7 R3 Q( h( \. K  _( Y你就是来水的

柚币

橙币

中级会员

钮浩然 发表于 2016-5-21 16:47
) N" Q$ z$ c4 k" Y# P. ?- m+ ?你就是来水的

& Y0 @% n: q  m. y1 X有人说 我是来水经验的,我顿时就不爽了 ,忘词了,后面怎么说来着

1万

柚币

橙币

论坛元老

剑圣传人 发表于 2016-5-21 16:54! f% X; r" l7 z: M3 k4 ]- H
有人说 我是来水经验的,我顿时就不爽了 ,忘词了,后面怎么说来着 ...

' S2 I, ]' N( `% ?* _好久没见了什么角色呢
4 e+ i' G* N$ ~. i# |! ^  w细心装扮着
8 v4 B: {' x/ S1 j) ~' F白色衬衫的袖扣是你送的
- m0 V, V% ]5 B3 K8 N  q尽量表现着像不在意的0 F  o. h" p7 k: p3 x8 L
频繁暴露了自欺欺人者
! ]* W9 e4 ]7 P越掩饰越深刻
. c* x, K* R3 F你说我说听说
/ @; z2 R0 b9 Q% W( U忍着言不由衷的段落
  _5 p4 u* O- R/ H. {) _, {我反正决定自己难过
4 S0 Z0 G7 w$ K我想摸你的头发
& h9 i8 B6 }7 i& D- {1 i$ d% {只是简单的试探啊8 n+ c/ F% c% B; M% |! J& x
我想给你个拥抱
7 r5 W3 B# p" d9 m) [像以前一样可以吗- H9 ]% ?0 U+ S( x$ r& T6 _( T
你退半步的动作认真的吗
/ o1 u/ v8 r8 y6 I# ?0 c小小的动作伤害还那么大
& J' T8 x7 |# Y* I$ f4 }' y我只能扮演个绅士
  K8 Z/ W9 y& I' K才能和你说说话5 d* Q2 [* Z* R7 s7 \
我能送你回家吗
8 B2 k$ i' [# R9 e; }4 o, O+ S& n可能外面要下雨啦
: R5 s1 o7 E+ p% j. H: N0 J我能给你个拥抱
* w8 C: s( l5 c; D% a8 A像朋友一样可以吗) a+ k# S. M+ N2 q
我忍不住从背后抱了一下3 u. y2 S! U" G( H' ]) J" v& w
尺度掌握在不能说想你啊1 A" q: {4 r( X- f* c, E
你就当刚认识的绅士
- Z+ l* o( ?5 ?) q闹了个笑话吧$ z* h$ J- A3 V! f+ a6 J: Y- S
尽量表现着善解人意的
9 j- w7 t5 k8 I/ _频繁暴露了不欲人知的$ L# \: d2 Y& b) s/ c
越掩饰越深刻
7 k; z1 [2 ^8 w/ o想说听说别说
; s% X+ m: R& }+ b- t3 Q# W+ Z$ v/ `# s0 }忍着言不由衷的段落
. m2 o& [6 ?) M% q我反正注定留在角落% U/ }: R1 T& }& `; q
我想摸你的头发) d7 T8 c& M2 X2 C) Z
只是简单的试探啊7 |/ g1 m$ s8 q0 h. v3 G4 Z+ n& K
我想给你个拥抱
* |& k2 d% [; g像以前一样可以吗
7 L1 V% i2 G6 s0 \5 G  }你退半步的动作认真的吗
# r% M: L5 T$ x! t$ L小小的动作伤害还那么大. e, L" H9 v7 e0 }
我只能扮演个绅士& F) e. y( M  _- O4 K4 o
才能和你说说话
, u% b  i, n. G. o9 C* Y我能送你回家吗
0 ?& _- @* G3 ~$ q; S  C可能外面要下雨啦
5 e% k* N3 h* L' o+ \! B- [我能给你个拥抱
: b" l: ^' W9 i( S3 t像朋友一样可以吗
; E9 E; ~2 j0 E! d3 m7 D4 e我忍不住从背后抱了一下
! u9 ~( \, d: V6 t) k3 N尺度掌握在不能说想你啊$ d5 a- \, B  B
你就当刚认识的绅士
0 b. [' B) `5 L  z! j: w3 N( b闹了个笑话吧7 L" _7 o/ f  [% b2 }( O; G
你能给我只左手, O' J! ^1 v  S& \; }& S1 j+ H
牵你到马路那头吗
/ m8 V+ a2 e( W我会像以前一样- F, g6 D# J8 m8 h+ j* o6 X
看着来往的车子啊
8 a4 z+ L& n8 K& N- D( C我们的距离在眉间皱了下
% ]1 ?( r9 a: _5 ^# _* s迅速还原成路人的样子啊
7 }- g5 N" X; V( @! A越有礼貌我越害怕3 i: V, k4 h/ Y& w! _
绅士要放得下

柚币

橙币

中级会员

钮浩然 发表于 2016-5-21 17:11
1 p+ m5 E; L; s+ X, ^2 y好久没见了什么角色呢6 X* D" Q8 d( K
细心装扮着
4 {% g5 C1 d& y白色衬衫的袖扣是你送的

" q) f+ y3 A$ n# r: J# h- H, g故事的小黄花
  M6 O& S8 `% _- C2 _& _从出生那年就飘着 * U/ ?& l& [/ N, C/ J
童年的荡秋千
# t, p5 v2 d. Z: q$ v+ p8 A随记忆一直晃到现在   r6 A- D+ s# C
rui sou sou xi dou xi la   f  ]" P" w/ p% N! n' j, r
sou la xi xi xi xi la xi la sou % e; m1 e* w/ O" u2 X; U
吹着前奏望着天空 9 _$ M- M8 V, ^: e5 N
我想起花瓣试着掉落 1 K/ v; ?4 x6 E8 o) ^( V
为你翘课的那一天
& w+ D1 I! r2 {) ~& v- x花落的那一天
9 y- z3 i" W# ^# r4 T2 G教室的那一间
% _7 j8 \, m/ t: E我怎么看不见
" N8 A+ g; I0 P1 ~消失的下雨天 % `# E" x! l4 I. s$ j
我好想再淋一遍 $ y3 _4 |/ ]8 U. M* O  G  ]( V
没想到失去的勇气我还留着   [5 Q. x) D% _6 ]3 C1 O' k
好想再问一遍 9 l/ Z& p: I/ B
你会等待还是离开
, s8 g# w# c, z" p4 ^+ Q; i% F
7 C. d/ V( D6 w/ H5 x- P刮风这天我试过握着你手
3 o( C: F. G' ~. r2 D6 v但偏偏雨渐渐大到我看你不见
$ l) S, s4 g- @还要多久我才能在你身边
" t+ ]0 A, d3 ?还要多久我才能够在你身边 ' S/ D, `. i3 O1 V
等到放晴的那天也许我会比较好一点
% r5 ?; i& |0 {/ }4 [等到放晴那天也许我会比较好一点
5 U5 s6 A6 k6 q* E( _* Z5 E+ Z从前从前有个人爱你很久 1 {6 W1 f& Z; e8 g; T# v8 V) x
但偏偏风渐渐把距离吹得好远 8 I  m3 ~2 s4 z+ h. A8 p
偏偏风渐渐把距离吹得好远
. K" z8 V0 b" v7 `( W/ M7 H$ j但偏偏雨渐渐把距离吹得好远
- W! U4 [7 t- J8 P; Z& n好不容易又能再多爱一天 / e& Z0 O: r. L5 w+ r5 i
但故事的最后你好像还是说了拜拜

柚币

橙币

高级会员

有这样的合算好事情,我做梦也没遇到

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
全部都是污神话说我都没有注意过工商银行的英文身上就一张农行卡
玩了这么久,还是渣一枚

1万

柚币

橙币

论坛元老

lzh5176 发表于 2016-5-21 22:42. l9 t4 ]: d  g  M8 {
有这样的合算好事情,我做梦也没遇到

8 B& H! p! X3 M  L9 |, T7 J真遇到你不一定敢

1万

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2016-5-21 23:04
' E2 \# G1 q) E( ?& \全部都是污神话说我都没有注意过工商银行的英文身上就一张农行卡 ...

1 m- O2 C3 r$ A, r4 L…………

柚币

橙币

高级会员

钮浩然 发表于 2016-5-21 23:11( l- ]! s; a5 J2 |
真遇到你不一定敢

! }) X6 L8 E! P: P7 k$ G4 n  C' `# e有什么不敢

1万

柚币

橙币

论坛元老

lzh5176 发表于 2016-5-21 23:139 v) c9 z7 ~0 d$ H8 [% C; p$ Z) d! Z) v
有什么不敢

. \& i/ {3 g. I. z5 o- I9 |那可是偷情哦

柚币

橙币

论坛元老

黑暗舞者 发表于 2016-5-21 14:47
3 D, b: k' M2 e爱操不操关工商银行毛线关系呀?

% ~; z: t2 p4 v0 ?- U( m! l- \3 `ICBC,首字母
: d; L1 _% E% R1 Y1 {$ q

1万

柚币

橙币

论坛元老

莫名其妙o 发表于 2016-5-22 11:00
5 _! p2 `8 {- [: _ICBC,首字母
( |! k6 o9 Z( b5 o% C
这应该够明白了