[闲聊] 天山厉害嘛?

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
都说天山厉害同战力能秒人,真的是同战力嘛,天山堆暴击, 暴击加多少战大家心里清楚那是少的可怜,闪和韧性那个加的战多,是韧**,人形伙伴和兽形伙伴那个加的战多,相比之下人形伙伴吧!还有人说天山闪牛,我就笑了,一个命中石头加多少命中啊一闪加多少,都是念过书的自己算去。这游戏防御能搞的比功高,你还能叫同v的天山破防都不知道你是咋玩的,元宝都给美女送花了吧!还有双7阵,也是防。说是三叠打六次,我咋就只能打五下。那个堆血玩阴的天山,有意思么,真给天山这个职业丢人。个人观点不喜勿喷。这都是实话。

柚币

橙币

中级会员

沙发
都是说的属性,战力没用。天山强在哪里?天山隐身出来必定暴击,所以天山用爆伤比其他职业要好,所以其他职业都是穿透。其他职业不能为了只防天山而把属性都堆爆减,所以天山有优势。而且穿透职业你10万穿透和5万穿透基本一样,大部分天山根本没有韧性。所以如果天山对打,差几个V也得看脸。如果只是针对天山,像群龙里面一样,宝石融合了回到正服立马回复,群龙随便你怎么针对性弄,拿天山就没有优势。因为其他职业弄爆伤是不如天山弄爆伤的,先不说效果,一样的钱,你弄弄了爆伤,你必须还要韧性、防御、爆减,因为你只弄闪也不如天山。如果其他职业弄爆伤效果跟天山一样,天山是很容易爆死的,没防没韧性。但是很遗憾,我们得弄穿透,因为穿透要求低些,爆伤不上个7.8万你都不好意思

柚币

橙币

中级会员

板凳
言之有理,但是也要看区,有的区穿多,有的区爆多。

柚币

橙币

金牌会员

地板
神装闪加多少,你们天山弄8闪 难道叫别职业弄8命中,还有人说闪是靠脸的 我打小V穿透比她任性高4W,被我定住情况下 3个呼啦圈没弄死她,我命中4万也不是太低吧

柚币

橙币

高级会员

天山在怪多情况下,打不到人的,怎么没人说?

柚币

橙币

高级会员

危诗枫 发表于 2016-6-1 07:41
神装闪加多少,你们天山弄8闪 难道叫别职业弄8命中,还有人说闪是靠脸的 我打小V穿透比她任性高4W,被我定 ...

命中4万太垃圾了,8闪避天山打个生死,你的命中还能中几下,就算不打,加个闪避你的命中又能打到几下。命中没5万以上就不要叫了

柚币

橙币

论坛元老

15927359232 发表于 2016-6-1 08:08
命中4万太垃圾了,8闪避天山打个生死,你的命中还能中几下,就算不打,加个闪避你的命中又能打到几下。命 ...

好牛B我们区V14都没5万命中,别拿单个数值来说,毕竟区不同,不是所有都是老区随便都5.0以上。

柚币

橙币

高级会员

话说我3万中打死了4.2万裸闪的天山

1万

柚币

橙币

论坛元老

主流好像越来越偏重暴伤路线。我们区80%都走暴伤路线了。所以防御的重心也从韧性偏向爆减,我看到很多12号爆减都7万+了
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

金牌会员

15927359232 发表于 2016-6-1 08:08
命中4万太垃圾了,8闪避天山打个生死,你的命中还能中几下,就算不打,加个闪避你的命中又能打到几下。命 ...

说话经过思考没有!!!几个命中达到5万的?说的可真容易!

柚币

橙币

高级会员

天山前期厉害后期无力,V10以上V不知道,100多级后被和尚压的死死的战力比天山低的和尚都能磨死天山,我就是和尚战力差距不大的天山没人能杀得了我,后期打架和尚丐帮厉害,前期天山

柚币

橙币

高级会员

想打架又不想花钱,指望天上会掉钱?天山弄闪避你怎么不弄命中,天山弄爆伤你怎么不弄暴减,又想打架,又不想花钱,哪有那么好的事

柚币

橙币

高级会员

斗夜 发表于 2016-6-1 08:10
好牛B我们区V14都没5万命中,别拿单个数值来说,毕竟区不同,不是所有都是老区随便都5.0以上。 ...

我们区命中高点的都有7万了,4.0算什么啊,随便上。

柚币

橙币

新手上路

邪恶滴小学生 发表于 2016-6-1 10:50
天山前期厉害后期无力,V10以上V不知道,100多级后被和尚压的死死的战力比天山低的和尚都能磨死天山,我就 ...

哈哈···你们区天山都是废物   
天山打和尚,操作不失误  你一下都定不了

柚币

橙币

高级会员

15927359232 发表于 2016-6-1 12:19
我们区命中高点的都有7万了,4.0算什么啊,随便上。

这么NB,哪个区?你是哪个号??

柚币

橙币

高级会员

一看上面那个电话号码,就是天山,说的话,不经过大脑思考的,一塌糊涂。。。

柚币

橙币

金牌会员

真逗 命中随便都5万 我以为玩的不是同一种游戏 还特地上游戏看了下,V13都没几个有5万命中的