[已解决] 大家小心,内盗,丢东西就是自己错了,查不出来,就是内盗

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
丢东西,查不出来,就是自己的过错,真能解释,垃圾的狡辩

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,请问您遇到什么问题了呢,您可以详细和沐沐说一下的~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
金币第一次126万退出游戏出去买了包烟回来去做神装钱少了一半,昨天74万金币我只打副本那都没动,打开包裹一看又少了一大半,两次了,你们都说我点东西了啥的,我就是没点,钱少了,幸亏金币,要是元宝呢,还让人有安全感吗,让不让玩游戏,还让充值吗查不出来,就说我们玩家用了是吧,要求细查,赔偿

柚币

橙币

新手上路

地板
第一次我那都没点,你们说我肯定用了,我也就算了金币无所谓,这次又少了,要求细查,太没有安全了,太不负责任了,充值到8还说冲9.10呢,要是元宝丢了,我找谁呢,查问题,内盗呀

柚币

橙币

超级版主

啊啊啊不呢 发表于 2016-8-19 22:54
第一次我那都没点,你们说我肯定用了,我也就算了金币无所谓,这次又少了,要求细查,太没有安全了,太不负 ...

您好哈~您是否提交了单据呢?如果您提交了的话,请您提供一下您的单据号哈~如果您没有提交单据,请您点击此处链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1610.jsp提交单据,并填写一下物品正常存在的时间与发现异常丢失的具体时间,以及物品的官方名称,数量,提供您的角色名,角色ID以及服务器名称,以便相关工作人员尽快为您核实查询~