[待补充] 逍遥都来看看,

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
积木是不是脑子进水了,逍遥技能减速pk还能不能好好玩了,pk和尚勉强好点,pk乞丐最蛋痛,几乎是同属性乞丐可以几个技能秒杀你你逍遥打他估计只有一半血,这里不要说会不会pk逍遥,哥也是玩逍遥1.5年,几乎是天天pk,最头痛就是乞丐,伤害太高,内防轻松到12万,控制恢复太快,根本就不像是近攻,技能打得太远,逍遥也根本也不是远攻,无相,祝融表面是7步可以打倒,但是一用技能就在5步范围,自己也哗啦哗啦的掉血请问这是远攻击吗,在说祝融,一不小心还打不中,打中还没出1.5秒又被断,逍遥有的拉开距离逃跑,这下好了,2控制乞丐加3减速技能,逍遥转移恢复太慢,开个顿逃跑积木高兴了你是远攻就该没有控制,老子逍遥就该被玩死,积木是不是有病,和网游天龙比逍遥真是最垃圾的表面祝融厉害关键是你要打得出来了,,偷偷的,转移技能加了3秒防,顿加了5秒减速,但是一旦pk下来机会是没多打用处,我也冲了上万RMB现在PK起来真心想退游也没有在冲钱的动力了,不是属性会不会玩也不是PK技术怎么样,关键在于逍遥PK真垃圾,最算同属性赢了其他职业也是把自己弄得累死,有的拉开距离,祝融又被打断,祝融明明对准了人结果还不见掉血,祝融一废有的逃跑,,,,积木你真是有病,

柚币

橙币

金牌会员

沙发
您好哈,游戏中一个职业没有绝对的优势也没有绝对的劣势,职业都是需要经过细心培养的,如果您对逍遥有什么好的建议可以告诉昊昊,昊昊帮您收集反馈给工作人员哈~

柚币

橙币

注册会员

板凳
确实像他说的那样建议逍遥也能晕断

柚币

橙币

金牌会员

地板
驀然囘首0900 发表于 2016-8-28 17:32
确实像他说的那样建议逍遥也能晕断

您好哈~非常感谢您的建议,昊昊已将您的建议进行收集,准您游戏愉快~

柚币

橙币

中级会员

你说的祝融对准了人不掉血深有体会 我们这个区丐帮多 我逍遥都是直接走防御放弃爆伤了 应该根本没有放出祝融的机会

柚币

橙币

注册会员

光收集有什么用建议多少回就是不改还让逍遥怎么玩打架被晕战那等死别的都有晕断逍遥就不能有吗这是逼死逍遥的节奏啊

柚币

橙币

金牌会员

断刺。4010 发表于 2016-8-28 17:37
你说的祝融对准了人不掉血深有体会 我们这个区丐帮多 我逍遥都是直接走防御放弃爆伤了 应该根本没有放出祝 ...

您好哈~您是否能提供下相应的截图,方便昊昊为您收集起来~

柚币

橙币

金牌会员

驀然囘首0900 发表于 2016-8-28 17:46
光收集有什么用建议多少回就是不改还让逍遥怎么玩打架被晕战那等死别的都有晕断逍遥就不能有吗这是逼死逍遥 ...

您好哈,昊昊已经帮您收集反馈给工作人员了,感谢您的建议~

柚币

橙币

注册会员

这怎么收集打架的时候分秒必争吗有办法截图

柚币

橙币

金牌会员

驀然囘首0900 发表于 2016-8-28 18:05
这怎么收集打架的时候分秒必争吗有办法截图

由于您提出的问题是需要为您反馈的,所以请您确认一下在使用祝融打敌人的时候,屏幕上方显示的敌人血量是否有变化,或者提供一下血量没有变化的截图,以便相关工作人员为您排查核实~

柚币

橙币

中级会员

积木不会去玩同属性逍遥pk其他职业看看,逍遥不像远攻,没有控制技能,祝融也被打断,一小心对准人还打不中,祝融起手太慢,独眼龙都能看起出来你要出祝融了,逍遥没有祝融无相伤害太小貌似打不出什么效果,除非攻击属性高很多打起才会痛,祝融又被断,现在伙伴多2个减速技能,对其他有控制的职业简直就是爽歪歪,没错逍遥貌似减速技能还是多有毛用,近攻攻击范围大,逍遥就是一防御行就是一直处于被动,,乞丐,和尚,天山,大理对逍遥就是笑一个没有控制技能的职业,我怕你做啥,我现在这里只要观察你祝融就好,祝融一断,逍遥赶快跑吧,你没有杀伤了,等死吗,论坛建议还少吗2年了又修改过逍遥吗积木就是看中逍遥有顿,又是内加远攻,就不给逍遥控制技能,逍遥没加攻击爆伤逍遥几乎是别打架,爆伤高了攻击高不到哪里去,连破防御都难改爆什么伤,乞丐和尚爆伤厉害攻击一加伤害就出来了,逍遥的技能就注定是一个逃跑又被动的职业,难道积木就这么害怕逍遥吗一个控制技能也不敢给其他职业稍微靠近你逍遥就要跑不然连跑的机会就没有了,这公平吗,建议冰改3秒晕,同时祝融起手能不能快点别像个老老太婆一样,,

柚币

橙币

金牌会员

15880126950 发表于 2016-8-28 18:41
积木不会去玩同属性逍遥pk其他职业看看,逍遥不像远攻,没有控制技能,祝融也被打断,一小心对准人还打不中 ...

您好哈~十分感谢您的建议,昊昊已经为您收集反馈给相关工作人员了,感谢您对游戏的喜爱与支持,祝您游戏愉快~

柚币

橙币

中级会员

光是收集没有效率有用吗,现在连充钱的心情都没有,不是我冲不起钱,你也别说每个职业要细心栽培,就技能注定了逍遥如果单独抗一种,貌似还可以,以前我最爱pk,也是看中pk才冲上万的钱结果发现逍遥技能真心垃圾,祝融又是对准人打不中那是在一边跑一边打的,合适把人冰住了一转移加祝融就会出现对准人不掉血,血量也不少,如果是死人站在哪里还是打得中的

柚币

橙币

金牌会员

15880126950 发表于 2016-8-28 18:53
光是收集没有效率有用吗,现在连充钱的心情都没有,不是我冲不起钱,你也别说每个职业要细心栽培,就技能注 ...

您好~昊昊能理解您的心情,昊昊在玩游戏时候也经常会遇到此类问题,您所说的祝融打到人身上不掉血的问题,还请您提供下您的角色ID或角色名以及所在服务器,昊昊会将此问题连同您提的建议一同反馈给相关工作人员~

柚币

橙币

高级会员

逍遥打丐帮就是找死。所以老区弃了逍遥玩天山。不过逍遥打和尚好打。

1万

柚币

橙币

超级版主

q979782123 发表于 2016-8-28 22:52
逍遥打丐帮就是找死。所以老区弃了逍遥玩天山。不过逍遥打和尚好打。

您好哈,每个职业都是有优劣势的,如何根据职业特点合理的搭配属性,技能之间如何的配合,美人是如何的搭配,神器、神装、神翼需要提升哪些属性等这些都决定了在pk中的胜负,这些都是一门学问哦~

柚币

橙币

中级会员

你能告诉我逍遥是高攻还是高防?该全力弄攻击还是防御,攻击到好弄,高双防怎么弄?

柚币

橙币

金牌会员

15880126950 发表于 2016-8-29 09:15
你能告诉我逍遥是高攻还是高防?该全力弄攻击还是防御,攻击到好弄,高双防怎么弄? ...

你好哈,关于您的问题昊昊昊昊不能为您解答额,建议您多与其他玩家进行交流,也可以去综合讨论区http://bbs.cy.com/forum-224-1.html与其他玩家进行交流,相信会对您有帮助的,没能帮到您昊昊感到十分抱歉~

柚币

橙币

中级会员

说逍遥怎么怎么样你怎么不去看看大理,后期大理连峨眉都打不过

柚币

橙币

中级会员

在他们的介绍里大理是远程输出,控制全场,然而大理那个攻击距离遇上丐帮和尚之类的让人近身完全就是菜,至于控制全场,以退为进经常晕不住人,也只能在副本里辅助下了,其他没屁用

2万

柚币

橙币

超级版主

15574797071 发表于 2016-8-30 00:56
在他们的介绍里大理是远程输出,控制全场,然而大理那个攻击距离遇上丐帮和尚之类的让人近身完全就是菜,至 ...

您好哈~其实每个职业都有自己的职业特点,有的主攻击、有的主防御,有的主生命,对于丐帮来说,是近战职业,外观是洒脱剽悍的硬汉。内功,暴击、控制能力突出,适合牵制敌人打出大量伤害。而大理则是远程职业,外观是优雅英气的侠客,外功,攻击控制能力突出,适合走位输出和辅助控敌。您可以在游戏中多多体验下不同职业的特点哦~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

呵呵,大理那也叫远程你特么再说大理是远程,那个攻击距离你打人家人家站着不动一样能打到你

柚币

橙币

中级会员

技能施法距离还不如乞丐呢,简直搞笑

柚币

橙币

注册会员

现在天龙已经没有近战个远程了近战比远程攻击范围都要大逍遥7步都逃不出天山的攻击范围真是醉了

柚币

橙币

超级版主

15574797071 发表于 2016-8-30 01:06
技能施法距离还不如乞丐呢,简直搞笑

您好哈~各个职业都有自己的特点呢,如果您有什么好的建议和意见可以提出来,以便为您反馈给工作人员哈~

柚币

橙币

超级版主

驀然囘首0900 发表于 2016-8-30 07:53
现在天龙已经没有近战个远程了近战比远程攻击范围都要大逍遥7步都逃不出天山的攻击范围真是醉了 ...

您好哈~如果您有什么好的建议和意见可以提出来,以便为您反馈给工作人员哈~