[待补充] 大事大事大事。客服进

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
两个事情。
第一,上次真人时装秀活动男女第一的各自称号什么时候下发奖励呢。
第二,这次的回归活动,是把现有区的全部东西转移到新区新号还是经过鉴定后转移50%到新区新号上?新区可以自行选择么?如果不想玩新区,老区还能回去么

柚币

橙币

新手上路

沙发
您好,称号的问题,楚楚这边帮您问一下,关于回购账号问题,具体情况楚楚也不是很清楚,您需要咨询负责该活动的相关工作人员哈,您可以提供下服务器、角色名或角色ID,帮您核实一下,然后发给您具体的联系方式~

柚币

橙币

注册会员

板凳
提供角色id这些是称号要用的吗还是? 称号问题上周就说尽快发放,到现在还没有回复。请尽快好吗

柚币

橙币

新手上路

地板
一只猫啊猫 发表于 2016-9-26 13:09
提供角色id这些是称号要用的吗还是? 称号问题上周就说尽快发放,到现在还没有回复。请尽快好吗 ...

您提供下角色信息,楚楚这边为您核实一下,然后为您问一下称号奖励的问题,另外,账号回购活动是只有VIP9及以上的玩家可以参加的,所以也需要核实下信息哒~

柚币

橙币

新手上路

一只猫啊猫 发表于 2016-9-26 13:09
提供角色id这些是称号要用的吗还是? 称号问题上周就说尽快发放,到现在还没有回复。请尽快好吗 ...

为您咨询了一下称号的问题,目前还没有发放呢,还请您耐心等待,工作人员后续会发放哒~