[闲聊] 乞丐技能 策划进来看看

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
神龙摆尾 这个技能真的加自身暴击率吗?假如加的话应该在MP下面那里显示那个技能的小图标 天下无狗范围太小 打副本慢 (比天山快点)基本每个职业的大招都是大范围的 虽然天山慢但是三叠全屏攻击 为什么就只有丐帮这个职大招半个圈? 首先策划 你设置的每个职业基本都是大范围攻击的 大理六脉 逍遥祝语能自己找目标打 唐门虽然打副本 打怪慢 可是人家大范围技能  峨眉 少林 大招也是大范围  你看看丐帮的天下无狗 半个圈 近战职业  天下无狗 经常断 一断没伤害了 玩你M逼 你自己看看我说的这几个职业 以上的这几个职业技能都是大范围 除了丐帮大招不是  一定有人说丐帮还有一个大招50级的亢龙有悔 持续5秒 冷却20秒  你看看逍遥的寒霜怒雪大冰 冷却15秒 点满了好像持续10秒还是12秒的 差距要这么大吗?  密云不雨 将自身攻击值的50%转化为防御值,并额外增加一定百分比的攻击值,持续3秒 不多说 策划 你含家产  脑残  我劝你把这个技能删除 3秒 我草  你老婆 1秒完事

柚币

橙币

高级会员

沙发
丐帮都被所有人遗忘了……垃圾角色…有能力就转职吧。你看论坛都没人提起丐帮。因为玩丐帮的人太少了,就算玩不是退,还是退……

柚币

橙币

高级会员

板凳
人咋没有满足的时候呢,自己玩啥职业都会说自己的职业弱

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板

玩丐帮峨眉的人少,尤其在新区
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

高级会员

我是丐帮,是不太强,好在内功,要是外功更惨了

柚币

橙币

注册会员

以前丐帮强的时候蹂躏天山,强的令人发指,现在有个超强版唐门,不多说。