[活动] 【重要】天龙3D招募游戏主播啦——(10000绑元不是梦!)

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多
各位少侠,
大哥要在这里宣布一件大大大事,
天龙3D要开直播啦!

这年头,你要是玩游戏没开直播,
你那一身充满实力的骚操作,天下无敌的战力值该跟谁炫耀?
技术牛话唠哥、软萌妹快来报名直播,展现自己真正的魅力吧!

主播要求非常简单,
只要你爱玩天龙3D,想和志同道合的玩家一起交流,
又或者想靠自己惊人的才华及魅力收获大量粉丝,
没错,你就是我们要找的人啦!
——
你问大哥在哪里直播?
首批主播将会登陆“斗鱼”直播平台,

天龙运营团队将和你一起打造人气满满的主播间,
让你坐拥江山美人和元宝礼物。
(感谢天山童姥送来的60发火箭!)

还等什么,快来报名吧!
-
【主播工资及要求】
实习期:
实习时间:
一个月
实习标准:
A、月直播时长大于等于60小时
B、 实习期内超过100粉丝
实习工资:
5000绑定元宝/月
PS:实习期间内若达到200粉丝则予于转正,未达到200粉丝继续实习,低于100粉丝则无当月工资。
正式期:
基础工资:
A.粉丝数大于等于200人,月直播时间60-100h,6000绑定元宝/月;月直播时间100h以上,7000绑定元宝/月
B. 粉丝数大于等于500人,月直播时间60-100h,7000绑定元宝/月;月直播时间100h以上,1W绑定元宝/月
额外福利:
人气之星:
每月直播的时候,达到最高人气的前五名正式主播,根据排名,分别发放1000,2000,3000,4000,5000不绑定元宝奖励
全名偶像:
每月直播的时候,拥有粉丝最多的五名主播,根据排名,分别发放1000,2000,3000,4000,5000不绑定元宝奖励
PS:粉丝数,人气数,每月直播时间都需要带上当天的日期进行截图之后保存,以此作为依据评选,同时官方人员也会定期查看各直播间并发放大量礼包为各直播间拉人气。
——
【报名方式】:
请有意向的各位少侠添加Q群
【天龙八部3D主播管理群】
将会有专门的官方人员和你沟通交流,共商成名大计!

柚币

橙币

高级会员

沙发
沃日,,,,,我来

柚币

橙币

官方人员

板凳
陈迪1606 发表于 2017-2-9 12:50
沃日,,,,,我来

加群就好啦,会有官方人员专门负责的。

柚币

橙币

高级会员

地板
这个直播是不是要用电脑?

柚币

橙币

官方人员

炎龙无双miss慌 发表于 2017-2-12 01:21
这个直播是不是要用电脑?

原则上要求是电脑,因为是固定主播,不像玩家自己开个直播间,官方会给主播们定期的宣传和推广活动,所以要求主播直播能够稳定一些,效果好一些。

柚币

橙币

论坛元老

傻逼才去给你们免费打工呢 哈哈我说你们是怎么想的?直播工资给游戏币还是绑定的 卖都卖不了 尼玛逼真是天龙的深计划啊 游戏各种坑钱就不说了 尼玛逼的 不说了 老子今晚去艹天龙老总他妈逼和天龙策划他妈逼去了  

柚币

橙币

新手上路

还没有开播啊