[已收集] 拯救战斗服005

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我是战斗5的玩家,角色:破军丶,vip10,开区充了接近1万,再也不充值了,因为外挂太猖獗了,本区的几个人:一不小心中了,岁月安然.,女夭女尧,岁月如歌,过分猖狂,地三随便开,生死符对他们无效,打架基本打不到他们,我的闪避,命中,爆伤,所有属性都比他们搞,但是打不中,别人打我随便打,另外,他们可以无限开线卡线,地三都可以开出二线,真的好没意思,有点常识的都知道,一个3.7爆伤的凭什么秒一个3.2爆减的满血唐门?太过分了,请客服调查并管管吧,否则这区没救,这游戏没救,我们几个也不再充值了

柚币

橙币

注册会员

沙发
教育家写的就是水平高

1万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好哈,角色【一不小心中了】,【岁月安然.】,【女夭女尧】开挂的问题,已经为您收集反馈了~角色【岁月如歌】查询是个46级的小号,请您确认下该角色是否正确,如果不正确请您提供下该玩家准确的角色名、角色ID,以便为您反馈~另外,请您提供下最近一次发现该问题的具体时间O(∩_∩)O哈!

柚币

橙币

新手上路

地板
岁月如歌.

柚币

橙币

新手上路

我用实名举报,也不怕什么,我很喜欢天龙这款手游,各区我都是v10,但是这个游戏真的很让我失望,这个问题反应了多次,还是没得到有效的解决,客服的回答居然是让我们提供具体的时间地点,伤害数值,这简直给人有一丘之貉的感觉,我不怕花钱,但是消费了总不能收获满腹怨气吧,说实话我现在上游戏很少了,我也不想和几个外挂去争斗,我联系了几个同类玩家,准备去**看看,客服,麻烦调查取证,不要让让一个出色的游戏变成某些打擦边球的人的花园!致谢!我的电话15808260449,我可以配合你们

柚币

橙币

新手上路

每天的7点,13点,14点,19点,21点你们都可以去查证

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,非常感谢您提供的详细信息,已经为您收集反馈了O(∩_∩)O哈!

柚币

橙币

注册会员

我也是战斗服005的一个玩家,V10唐门,花了了七八千块,上面这个玩家说的都是事实,天天跟几个挂玩着,真心觉得没意思了,挂不处理,绝不会在充钱,好好的游戏被几个挂给污了!

1万

柚币

橙币

超级版主

小小0406 发表于 2017-2-15 21:45
我也是战斗服005的一个玩家,V10唐门,花了了七八千块,上面这个玩家说的都是事实,天天跟几个挂玩着,真心 ...

您好哈,地宫开挂的问题小雪雪已经收集反馈了哈,给您带来的游戏不便,非常抱歉~