[闲聊] 我想对秦时明月2说的一些话

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
《秦时明月2》自从开服以来,短短3个月历经几次升级,第一次升级就是增加橙卡的成长属性,前期玩家花钱搞的高星紫卡一夜之间成了废卡,玩家们只好再花钱搞橙卡,老橙卡还没搞完,畅游就推出少司命,少司命的属性逆天,玩家花几万RMB,瞬间把少司命升到10星;少司命还没捂热,畅游便推出墨鸦、弄玉,接着又有玩家跳坑,墨鸦、弄玉出了玩家还没用,就又推出组合技,玩家满心期望的组合技,原来就是为了推出带前缀的逆天橙卡,跟玩家们期望的在老卡中增加组合技完全不同,到现在带前缀的逆天橙卡还没出完,畅游便迫不及待的搞活动 。
/ g2 M9 ?# ~+ j. I2 {% E我对秦时明月2的看法! T( W3 [0 C3 O( |1 g
6 M5 N: u9 P7 l& E, z
; W9 X4 o8 d: C" ~! ~) x
①新活动一波接一波、千机和烽火的卡顿却不修复 玩家多次提建议优化 却置之不理 一心钻到钱眼里去了9 I' N) \* O$ ~) K% V( h
. G9 ~# ?' h7 N( z  f& o/ k: \

, b) Z) ]2 ^/ W) V; W6 q2 }! F7 b  K
②活动出的不合理 完全是变相坑钱 就像第一季暴走突破丹活动 两天时间 等第一天玩家都把元宝用光了 马上第二天推出一个消费送宝箱的活动 不能在一天把公告发出来吗?畅游这样做是为了什么?原因当然是为了多**- v- Q: |& @; ~: H. W

9 g0 v2 D1 J+ @" c& w) k7 l. J3 R5 i; b  F  j5 j
③橙卡贬值太快 今天看到进游戏我也就呵呵了 昨天还是充2000可以开出少司命 今天马上充500就有机会开出少司命了 而且箱子可以叠加的 最多5个 有可能脸好 一个箱子就出了 这让昨天充2000的人怎么想
2 e8 a0 O4 h& ~0 d1 u& d( C; q3 ?; S/ o; R

2 R/ b2 R9 Y8 n④各种暗改 各种bug 弄玉暗改 血手蓄力技能竟然是单体 玩文字游戏欺骗玩家等等" e2 n/ p1 j5 G& J

* q. Q! h7 x4 F) F1 i- [
. j' S& N1 s& B3 d; L" s) P⑤这游戏除了游戏画面比较好之外 我真的找不出优点了 玩家互动性太少 除了比武排名 千机排名就没有别的了 世界聊天广告泛滥 客服也管 当初我是冲着秦时明月动漫才来玩这个游戏 但真心这个游戏让人失望
- S, F  r! \' y; ~; y! R( S; k
' Q" ?2 }( f5 d+ x# y4 `& |- w, U+ m8 {; l
⑥什么突破丹奖励 宝箱奖励拖得太慢 经常要1个星期之久才能到 而且有漏发的情况出现 为什么畅游不能像出的精彩活动那个选项一样 消费到了一定数额 自己领取突破丹 宝箱什么的# G3 B$ Z5 U- y2 X3 X5 x
8 t- Z& B7 X/ b/ G! ?; @
. L& N# m& f$ {! c* f$ N
⑦这游戏我自己没冲过钱 因为我自己觉得不值得 我也不知道了哪些充几千几万给这游戏的人是怎么想的 他们真的都是土豪吗? 土豪真的就这么多吗? 答案当然是否定的 里面的许多人可能都是月工资只有几千打工仔 有可能这次充2000就是他工资的一半 这样真的值得吗? 拿自己的血汗钱去对一堆数据YY 如果你跟我说了什么你拿几千去充游戏是为了什么开心 我也就呵呵了
" U0 `  f: M$ N% }$ f. S
! [3 y$ i$ F7 H+ L  f( c+ q3 H2 i2 T
⑧土豪请无视我上面的发言。) f' ]0 i& E* K6 `% N; q' s
⑨各位吧友 我的看法有什么不足之处 请给我指出来 我会虚心接受你们的建议

柚币

橙币

中级会员

沙发
顶。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

板凳

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
感谢大大的建议,斑斑会反应给工作人员滴~感谢您对游戏一直以来的支持~

柚币

橙币

金牌会员

QQ
说的还不错了。第一次看到有人发这么长的文章  R8 z2 K! X& m! d! Z. K7 q
这个还真的是忠心玩家,或者说是动漫粉。畅游不懂珍惜,记得要自己珍惜哦

柚币

橙币

注册会员

支持以上所有言论。顶。
* Y+ q% d4 \3 G